|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот (типа страшилка)…
В черном-черном лесу стоит черный-черный дом… В этом черном-черном доме посреди черной-черной комнаты за черным-черным столом сидят два черных-черных человека. И один говорит другому:
- Все, достался уже… Не буду больше картриджи перезаправлять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Мой принтер плохо работает. Копирует только пол листа. Ему уже на пенсию ? Ему 4 года интенсивной работы. Lexmark p6250.
Предварительно обдумываю покупку нового принтера+копира в бюджете 50-100 евро. Распечатка в день - 5, 7 листов. Иногда распечатываю фото, редко на документы. Думала брать с раздельными бачками для чернил. Посоветуйте что-ниб. экономичное (картриджи) и безопасное (не лазер). Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
yahta, в этом разделе тема про принтеры есть, там помню ссылка была как раз по вашему вопросу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, спасибо за наводку
![]() Pola, и Вам спасибо, буду искать по поиску (у меня с этим делом туго) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
я недавно купила CANON MP620, довольна, особенно тем, что он с WiFi
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2009
|
Из выше следующего вашего рассказа о вашем инвалиде))) делаю выводы... 1). Самое на сегодняшний день хорошее печатное оборудование это HP 2). У него не сохнут головки и картриджи экономичные----если принтер лазерный,а это большой плюс 3). лазерный в основном берут для типографий и офисов,где затраты на большое количество печатаемых форматов полностью компенсируется экономностью картриджей 4). Минус таких принтеров в том что он дороговат в обслуживании,если что сломается........из этого делаем вывод что 7 листов и немногим более, можно распечатать на струйнике: 1). Струйный дешевле цены покупки лазерного принтера в 2-3 раза 2).Малая временная эксплуатация бумаги поможет вам избежать в дальн ейшем его обслуживания,так как прослужит долго 3). Головки также не сохнут Вывод : самый приемлемый вариант это Струйный HP в районе 60-ти евриков(с рублей). Если заинтересуетесь покупкой,могу скинуть несколько примечательных моделей)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olsend, спасибо за подробный ответ. Я уже купила Canon pixmamp 240, а теперь жалею, слишком шумная и огпаниченная
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olsend, можете посоветовать модели HP, пожалуйста ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2008
|
Да с моделями EPSON есть проблема по поводу картриджа у них стоит электронный счетчик заправки чернил на картридже. Вот ссылка можете почитать как обнулить картридж перед заправкой.http://www.resetters.com/resetters.php
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший вариант HP 1018/1020 LaserJet. Вообще ИМХО брать теперь нужно ТОЛЬКО лазерники... Струйные свой век отжили... Ресурс не тот и экономии мало. У меня стоит эта модель. Сам заправляю... Все довольно просто, но обязательно нужно загнутое на конце шило
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
У меня EPSON STYLUS SX405 (три в одном). Картридж черный около 10 евро стоит, полный комплект из черрех, соответственно около 40. Распечатываю довольно много, пока не жалуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто знает какие заменители фирменных картриджей есть для canon mp 240 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хи-хи, сегодня продала мой принтер за столько же сколько и купила
![]() Теперь буду ловить дешево и хорошего качества. Модераторы, сознаюсь, что пишу не в теме. Но в правильной теме никто не отвечает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста, у меня принтер HP, к нему любая краска подойдет или они для каждой модели разные ??
|
|
![]() |
|
Закладки |