Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 30.03.2009, 14:40
Дебютант
 
Аватара для Annette_Ekat
 
Дата рег-ции: 14.08.2008
Сообщения: 40
Kisa-Alisa, все то же самое, что про "мясо с грибами", только убираем грибы и вместо горчицы кладем томатную пасту (немного). В рецепте нужно не 600 г говядины а 500, это на 4 порции, плюс лука лучше побольше, луковицы 2 средних (обжарить до золотистого цвета), ну это по вкусу, просто часто сталкиваюсь с тем что тут мясо не сочное, приходится добавлять луком. сметанки побольше, грамм 500, и в конце не надо ставить в духовку а довести просто до кипения в посудине мясо с соусом, и тут же выключить (чтобы не кипело ни в коем случае). получатся бефстроганов
Annette_Ekat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня Ren Секреты хорошей кухни 121 21.11.2008 01:36
Вечер русской поэзии personne Что-Где-Когда 2 28.05.2004 13:59
Загадочные блюда русской кухни Dobrka Секреты хорошей кухни 10 28.01.2004 23:55


Часовой пояс GMT +2, время: 22:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX