|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где вы планируете покупать вещи для маленького? Есть какие-то спациализированные магазины в больших городах? Или же по чуть-чуть в супермаркетах, мебельных.., или же по интернету?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alena1, я где-то уже писала о liste de naissance либо в этой теме, либо в теме "Что покупать для новорожденного" - введите liste de naissance в поиске. А вообще есть сети крупных магазинов для малышей: Autour de Bébé, Aubert и иже с ними. Если в интернете, то неплохой сайт baby-walz, немецкое производство, хорошее качество. Vertbaudet гораздо хуже, и цены, на мой взгляд, завышены. Одежду покупаю в детских магазинах: Petit Bateau, Tout compte fait. В этом деле все зависит от Вашего бюджета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
- Nathalys - KIABI - DPAM (du pareil au meme) - GAP kid - Vertbaudet - Tati |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дело в том, что у нас город маленький и магазинов детской одежды нет вообще, только, действительно, отделы в супермаркетах, где, честно говоря, меня очень удивили цены на одежду. fialka22, эти магазины, что Вы написали, есть во всех крупных городах или это в Париже?
novice2000, спасибо, полажу по этим сайтам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я уже,наверно, всех вопросами замучила. Уж простите :-((. А какой размер вы планируете покупать? И еще такой вопрос. Раньше мы покупали распашонки для новорожденных, где ручки были закрыты. Что-то я такого не вижу. Или сейчас что-то поменялось?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И еще: есть очень хорошая тема "Что покупать для новорожденного", там можно найти много полезного, а заодно задать вопросы, касающиеся покупок. Жду Вас там, если что! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alena1, да хоть в личку пишите, если что знаю, обязательно отвечу!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() Cerise77 А вы завтракали,перед тем,как "приготовить" анализ? у меня на этом сроке тоже было немного белков,теперь всё время "аbsence". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
а как вы относитесь к так называем vide-grenier? там можно купить очень много для малышей недорого. и так как многие люди покупают слишком заранее, то можно найти даже новые или почти новые вещи.
детки ведь так быстро растут.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, а я вот обеспокоилась вот каким вопросом: после последнего УЗИ у меня в карточке написано: le cordon ombilical est composé de 3 vaisseaux. Это значит, что у моего малыша тройное обвитие пуповиной? Если да, то это же просто кошмар! И почему-то я на это совсем не обратила внимание, да и врач ничего не сказал. РАзве это нормально, или на обвитие во Франции совсем не смотрят?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Natsau, к vide-grenier я отношусь очень даже положительно. Ну нужно иметь уж оооочень хорошие доходы, чтобы все купить новое для малыша в магазинах. Единственное, что не куплю, так это автомобильное кресло, а так мы купили ванночку и пеленальный столик на vide-grenier. Все за 15 евро. И очень довольны. Я уже все вымыла, стоит в комнате. Как новенькие вещички!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
проконсультируйте меня пожалуйста, кто знает у меня первая беременность срок 8 недель: сдала examen des urines написано proteinurie 0,20 а норма 0,10, сегодня ходила к женералисту сказал, что это нормально у меня нормальные анализы. и кровь лейкоциты 11,84 при норме 10. Но врач сказал что у меня нормальные показатели это нормально для беременных. И подскажите proteinurie-это белок по русски..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Норма рассчитывается не для беременных, а для всех, а так как у беременных организм работает совершенно по-другому, то и пугаться того, что какие-то показатели выши или ниже общепринятой нормы, не стоит. И не бойтесь, что Вами заниматься не будут. Обязательно ходите каждый месяц на прием к своему врачу. Позже будут еще обязательные анализы, не волнуйтесь. В теме "Беременность: административные вопросы и стандартные процедуры" я об этом писала, гляньте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
galya.спасибо Вам за ответ, вы меня успокоили. Мне вообще сказал женералист сдавать анализ 1 раз в месяц, а кровь вообще не сдавать, так как у меня на токсоплазмоз, и рубиол иммунитет. Вот я и переживаею, что вообще мной никто заниматься не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Я тут под давлением родственников озаботиласъ -у меня срок 6 ое, рандеву последнее 4го, те врача увижу не скоро, к акушерке идти вроде как не зачем тк сказанно идти к ней если все началосъ или симптомы какие не такие, а все родственники в разных странах говорят что последний месяц надо видетъ врача раз в неделю, -как вы провели поеследний месяц?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
zanuda, я была на последнем рандеву в конце 8-ого месяца и больше приходить к гинекологу не должна была, назначили встречу в клинике. У моей знакомой была беременность à risques (она наблюдалась у этого же специалиста) и ее вызывали на 9 месяце каждую неделю на осмотр, причем гинеколог сама ей звонила, а не через секретаря. Я так понимаю, что если беременность без осложнений, то есть общая схема наблюдения с небольшим количеством визитов к врачу и - до встречи в клинике. Если же есть риск - тогда дергают чаще. Так что расслабьтесь
![]() ![]()
Закладки |