|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Ей богу рассмешили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вообще когда говорят, что все француженки страшные, а мы по красоте - впереди планеты всей, меня как-то коробит ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Прошу воздерживаться от оффтопа.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я сегодня была опять на мониторинге. с понедельника ничего не изменилось.. правда сегодня было немного крови.. но опять отправили домой. сказали в пятницу приходить, и тогда посмотрят будут ли ускорять процесс..
предложили мне дома заняться генеральной уборкой.. что я и делаю последнюю неделю. уже все перемыто и блестит.. что же еще можно сделать? я схватки от обычного тонуса у себя отличаю тем, что у меня они всегда отдают в спину.. когда сильные схватки, не столько живот болит, сколько ощущение, как будто спина в стальной обруч превращается.. но когда несильные схватки, спина особо не болит, поэтому не так понятно.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
natsau, пять дней обычно дают переходить? так что в пятницу уже вам из роддома не отпустят по идее...
Если у вас такие схватки, что отдают в спину и больно, то почему же они не эффективные? ![]() У меня никогда еще болезненных не было. Я уже тоже до вечера посижу и начну ныть, потому что в полночь начинается Лев, и уже в принципе можно и выходить... Генеральную уборку запланировала на завтра. А вам что посоветовать, даже и не знаю... Есть вроде какая то трава, которая провоцирует схватки, но вроде как они из-за нее еще болезненнее становятся. Не помню, как называется, может, другие девочки помнят. Держитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки, присла моя очередь в эту темку заглянуть. Дело в том, что я жутко уставшей была всю неделю, вот просто валилась с ног, потом бац и задержка плюс, ну я и решилась сделать тест на беременность, чисто чтобы подтвердить что я не беременна. А вот и оказалось что беременна. Тут же поехала к врачу, мне дал направление на кровь, чтобы подтвердить мою беременность, плюс есть ли у меня всякие там болезни и анти тела. Результат вот просто как по голове шарахнули Беремена. И в этот же день у меня открылось сильное кровотечение, длилось наверно часик, а потом все перестало. Я к врачу, он мне сказал что это нормально, не надо переживать. А вечером того же началась какая то мазня почти черного цвета, я опять к врачу на следующий день, а он мне Подождем 15 дней и снова сделаем повторный анализ крови. Вот уже третий день мазня почти черного цвета, я переживаю жутко, если это выкидыш, то нужно наверно спешить к гинекологу, а не ждать 15 дней? Подскажите что делать? Идти и требовать от терапевта срочного направления на повторный анализ и на встречу с гинекологом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, и еще, для гинеколога вам направление от терапевта не нужно, он из тех врачей, к которым напрямую можно обращаться. Но, конечно, сейчас лучше всего в Скорую. Сгустите им там краски, чтоб они сразу УЗИ сделали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Однозначно срочно в скорую, девочки правильно сказали, кровотечения просто так редко бывают...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
cocote, Меня бы такие кровянисты выделения очень сильно испугали. Как можно скорее нужно показаться специалисту. В скорую - хороший совет! И прям сейчас!
Надеюсь, скоро вас поздравлять, а потом долго и нудно дискутировать в этой теме. Для успокоения: у моей близкой подруги была менструация вплоть до 3 месяца, не такая обильная как обычно, но она не знала о беременности до 16 недель! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое девушки за подсказки. После работы вечером поехала к терапевту сказала что болит низ живота и что выделиния темного цвета меня пугают, сказала чтобы тут же при мне позвонил в скорую и сказал чтобы меня приняли. Что он и сделал. В конце концов только к восьми вечера я добралась до гинеколога в скорой и гинеколог мне обьявила что я ждала близнецов, и один близнец не задержался и потому у меня было кровотечение а теперь выделения. Теперь я под строгим наблюдением за вторым малышом. Через 10 дней снова узи и новые анализы. ОбЫдно что не двойня. Хотя если честно когда узнала что жду малыша плакала, не хотела быть в положении, так как на учебу мне в октябре аш за 350 км от дома. А вот когда сегодня увидела на экране такое черненькое пятнышко, так захотелось это чудо. Так что буду побовать поймать два зайца, и учебу и малыша.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Конечно, поймаете их обоих!!! пусть только малыш прикрепится как следует. Может он и появился сейчас потому, что у него есть масса времени как следует прикрепиться до октября!!! Гоните прочь плохие мысли, там нам charavichka в теме "Роды дома" про матрицы рассказывала, важно в самом начале любить и желать малыша. Какой срок предварительно ставят? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё будет хорошо!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
А Я ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА.Можно же самой такую ванну тепленькую на ночь принять ,для лучшего сна.И наверное если я сделаю отвар из свежей лаванды,еще лучше будет?Только не знаю есть ли противопоказания лаванды беременным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки спасибо больхое за поддержку.
Срок ставят 3 недели. Я знаю точную дату зачатия. Это было в гостинице с милым ездили отдыхать. Я знала что нельзя было делать глупости, так как знала что этот день опасен для зачатия. И все равно сглупили. И вот результат. ![]() Сегодня получила нагоняй от начальника за то что вышла сегодня на работу. Сказал чтобы ехала домой отдыхать. Дал мне 2 дня отпуска и сказал что если надо, то и следущую неделю мне даст отпуск. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
cocote, Будем надеяться, что с малышом все будет хорошо!
Про подобный Вашему случаю я уже слышала - у подруги так же было, только на чуть позднем сроке, месяца полтора. В таких случаях говорят, что природа сама избавляется от нежизнеспособного плода. Так что - все будет хорошо!
![]() |
|
Мэтр
|
А можно тут снова про одежду для беременных?
Мне подарили комбинезон для беременных, почти такой же, о котором тут уже писала, но размер - очень уж он большой. Свекровь говорит, подожди, живот вырастет, будет в самый раз, а там не только живот большой, но и в попе - очень мне велик (у меня размер 36-38, а комбез на 40-42). Как думаете, стоит оставить и посмотреть, подойдет ли "на вырост" или сразу же предложить его кому-то еще?
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, да! токсикоз плавно сошел на нет
![]() Никак не запишемся в госпиталь......... А надо бы уже туда дойти. Была у доктора две недели назад, получила свои результаты с "риском" - зря волновалась - он медленно стремиться к нулю! Все так же думаю, что я там внутри ощущаю - движение пищи или уже ребенка ![]() Вы как? У нас пока перебои с инетом и телефона нет, так что позвонить не могу...
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, а бы не оставляла... У меня тоже 36-38 размер добеременный, и даже после набранных 16 кг я все равно до сих пор хожу в брюках для беременных 38 размера. У меня есть штаны 40го, они очень большие на попе. И так мы, беременные, не избалованы красивой одеждой, так пусть она хоть по размеру будет...
|
![]() |
|
Закладки |