|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Цитата:
Для тех кто проживает за пределами территории Германии, стоимость пересылки заказа до 1 кг (примерно 2 книги) составит: Для Великобритании, Лихтенштейна, Франции и Швейцарии - 8.2 EUR (0.5 EUR за каждый последующий кг.)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Скажите, а никому не приходилось платить таможенный сбор за посылку? Я хочу заказать сразу много книг, но переживаю, что таможня тормознет и выставит какой-нибудь нереальный счет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Basilik, много-это сколько?
Я заказывала 10, ничего дополнительно не платила. Только то, что сразу было указано на сайте при покупке. А спросите прямо у них(на Озоне), наверное, они сталкивались уже и с большими заказами ![]() http://www.ozon.ru/?context=mailmaster |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
А на немецком сайте экспресс-книга кто-то уже покупал ? Качество детских книг там хорошее ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
fierz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
![]() poisson пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо ! Попробую купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Адрес www.express-kniga.de
Правда, не думаю, что там есть эти словари. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
пользуюсь услугами компании
www.Gelikon.de из Германии :книги,видео, сд все на русском . по указанным телефонам на сайте заказ можно сделать по-русски(по телефону недорого тариф местный через Telerabais) , попросите выслать каталог (там больше чем в интернете представлено продукции и каталог бесплатно потом будет вам приходить 4 раза в год с новыми поступлениями) Оплачиваете и это самое интересное в течении 10 дней после получения переводом почтовым - около 6 евро стоит услуга La Poste , или банковским - 3,40 evro в Credit Agricol. Проблем не было , заказ приходит за 1-2 недели. Очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я Озоном очень довольна. Качественное обслуживание, быстро отвечают и до них легко дозвониться, удобные и понятные системы пользования, большой выбор. Если чего-то нет на Озоне, то в других магазинах сложно найти или они не высылают за границу.
Roksanne, а кто вам написал, что заказ выполнен? Обычно в истории заказов стоит - "заказ отправляется", пока вы сами не отметите галочкой "заказ получен". Один раз я не отметила получение заказа, так он висел-висел и потом стал называться "заказ аннулирован", хотя я все получила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo, Не за что.
![]() MARGOO, к сожалению сумму посмотреть негде. ![]() Зайдите в "Мои заказы", потом в "Посмотреть историю заказов". А потом придётся заходить в каждый заказ и смотреть сумму только книг без стоимости пересылки. Достаточно трудоёмко ![]() ![]() Хотя в ОЗОНЕ, по идее ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ну вот, напрасно нахваливала Озон. Уже второй раз "косячат".
![]() Сделала заказы с разницей в неделю - первый пришел дней 10 назад. Второй ждала со дня на день - сегодня получаю письмо "Ваш заказ аннулирован за невостребованностью". ![]() ![]() ![]() Я страшно возмущена. Не было даже никакого уведомления! Вообще, хотела спросить у тех, кто пользуется услугами ОЗОНа. Как вам доставляют покупки? Раньше было удобно - оставляли в почтовом яшике. Потом стали оставлять только уведомление, я решила, что это из-за того, что днем никого нет дома и некому раписаться в получении. Поэтому надо потом специально топать на почту получать. А те, кто не работают, скажите - вам почтальон приносит посылку или только уведомление о ней? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo,у меня с почтой за год уже несколько таких случаев было(но не с Озоном)так вот мне наконец то дали дельный совет,а то отделывались номером телефона и т.д. Напишите письмо рекламацию,в котором опишите проблему и дату и стоимость,а потом принесите и потребуйте на почте,чтоб они приняли рекламацию,они обязаны передать по месту требования.
У меня знакомая вытрясла с почты стоимость пересылки.А я вот не сделала в первый раз и не поискала как ,в результате несколько повторных случаев. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не за что!Сама такая же,злюсь,бурчу,и опять вперед!
А я все никак не решаласькупить на Озоне,доставка дорого выходит,да как прочитаю про растаможку,что то не решусь никак. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Огромное спасибо за отзывы. Было очень интересно узнать о вашем опыте. Думаю, что останусь при своих старых книгах
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Дык, ходила я уже по этой ссылке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЕЕЕлы палы,они убрали видeо,если б я знала,то в два раза больше заказала,такие цены хорошие были
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С одной стороны жалко, с другой стороны обнадеживает - значит, это у меня не глюки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А они ж разные бывают
![]() ![]() Офф: меняется жаргон... в моей далекой молодости говорили "галюники", теперича "глюки" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Покупал ли кто-нибудь мультфильмы на Озоне? Хороший ли там звук и изображение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
Miel --- 8:19 - 3 Мая, 2004 пишет:
В целом, качество нормальное. На 80 кассет - у меня было только два прокола (один раз кассета пришла пустая без пленки вообще, в другой раз после первого же просмотра появилось очень много помех) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
На Озоне все дороговато, лучше по адресу интернет-магазин ИДДК (они производители, у них диск со склада всего 100 рублей стоит)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2004
|
AAAlex --- 0:09 - 10 Авг., 2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я в апреле заказала пять книг, доставляли меньше месяца, причем части не было на складе, когда заказывала. Завернуты в целлофан и картон, ничего не помяли, не порвали, не напутали. Довольна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Я заказала книги в марте, в начале апреля пришло извещение, что заказ отправлен, но книг все еще нет. Недовольна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделала заказ 27-го марта, было написано, что отправили 6-го апреля.
Ждем-с. |
|
![]() |
|
Закладки |