[quote=nel --- 21:12 - 6 Июля, 2004]
BOBAH пишет:
Не вижу связи, если честно. Имидж никого не меняет хотя бы потому что человека судят не по имиджу его страны, а по его личному поведению и виду. Могу сказать по моей жизни - у меня лично ни разу не возникало проблем с тем, что на меня возлагают имидж страны.
С моей точки зрения к становлению в стране и изменениям характера данная бредовая страна отношения просто не имеет.
|
Нел, совершенно с вами согласен, только выдайте рассказ о вашей жизни, чтобы другие поняли с кем имеют дело. Но я больше связан с новоприбывающими, а не с женщинами с "орденами вузов за плечами".
Я раньше привёл пример по поводу суждения о эмигрантах...
О таких темах трудно рассуждать в форумах, т.к каждое слово имеет свой оттенок и свой намёк..................- мужчины это понимают по своему, женская половина ( в защиту своей невинности

))....) имеет другой смысл.
Но, с чем я столкнулся здесь (не на форуме, в процессе общения) и меня это приводит в шоковое сосояние - девушка, студентка, комсомолка, активистка, обычно бывшая фий о пэр (конечно же папа не миллиардэр - это ей плюс, хотя минус - совет родительский), второе высшее образование - .................
"поиск не партнёра для жизни, а возможность зацепится (негр, араб... - на ура, до поры до времени), но только не за русского, потому что русских в России они насмотрелись и перепробовали достаточно, а здесь деньгами никто не швыряется, так что как говорил " ВОНД" в погонке за колбасой, даже в шалем...