|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Irisha1984:
И вообще к Ницце куча народа с обычными правами РФ и визой туриста тип С страхуют авто и никто не просили вид на жительство... Знаю много примеров уже. Так что ваша страховая просто придирается. А тариф в 120 е в месяц - это грабеж.. 35 -50е стоит каско в зависимости от авто конечно. 57 е плачу за каско и расширенные опции. За обычную tiers + эвакуация платил 26.16е в мес. и это у меня б-м небольшой -.76 От такой страховой за 120 е в мес = бежать надо просто... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
пришлите в личку е-майл, на него придет приглашение от страховой. Не понравится - не страхуйте, а сделайте сперва симуляцию.. Если все устроит - все заполните и по интернету отправите копии-сканы документов прямо через сайт. Вас застрахуют и пришлют карт верт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так пусть муж на себя застрахует.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А я плачу Каско за Ауди что-то около 21-22 евро в месяц. У меня был контракт по километрам у Амагиз, но после того, как пару месяцев машина простояла в подземном гараже (я был за границеи), их GPS накрылся и они перевели в обычныи контракт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
И ещё учтите , раньше в Direct Assurance *новичков*- то есть молодых водителей oни просто не страховали .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Может кому пригодится:
сегодня муж (француз) застраховал новую машину, меня вторым водителем с укр.правами в Direct Assurance. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
|
добрый день!
У мужа есть машина. Он оформлен как основной водитель. Недавно мы купили вторую машину (поддержанную, ей 7 лет). Водительского стажа у меня нет. Хотели эту машину оформить на мужа. Т.е. муж основной водитель, а я второй. Муж так всегда страховал машины в предыдущем браке. Но страховая отказалась. Аргумент такой, что если это вторая машина в семье, то ее основным водителем должен стать второй супруг, то есть я. Это так? Страховая компания - GMF. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
![]() |
Вроде как, жена всегда второй водитель, даже если не указана в страховке. По крайней мере мне так в нашей (BNP) страховой сказали, когда я хотел вписать жену. Я бы на месте вашего мужа пошел в страховую и сказал, что я купил вторую машину и хочу ее застраховать. Если вы отказываетесь страховать на меня - я пойду в другую фирму и там застрахую обе. И продублировал бы вышестоящему менеджеру. Обычно они не любят терять клиентов. Но это Франция, тут все возможно (в смысле тут часто бывают нелогичные правила по отношению к клиенту). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
|
А если жена является вторым водителем и при этом даже в страховке не фигурирует, то как же ей начисляются бонусы или как там они называются? Пришлось оформить предварительную страховку, чтобы забрать машину у предыдущего владельцами. Муж почему то в этот бред поверил и не стал искать более сговорчивого страховщика. Уже застраховали на мое имя (. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
http://www.amaguiz.com/
да, полная. Но изначально я платил что-то типа 14 евро в месяц и дальше какие-то там центы за каждыи километр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
EHOT, Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2014
|
Всем привет!
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, ктознает, недорогую страховую в Ницце. Покупаем новую машину в салоне, пошли страховать в наш банк LCL, так они за нашу скромную малолитражку загнули цену 2500 евро в год! Мы, конечно, дебютанты, но, по моему, даже в этом случае слишком дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Многие пользуются, нареканий нет. Я более 7 лет у них. тариф меньше не нашел. Всегда в поиске. Попробуйте. Можно купон получить на скидку если все устроит приглашение дам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
А что такое прямое страхование?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
"прямое страхование" - это форумчанин Vold2006 так перевёл дословно название страховой компании. Ничего "прямого" в них нет. Стоят дешевле, это да. У них нет физических отделений, все онлайн или по телефону. Моя коллега ждала от них выплат долго и нудно. Они не всегда берут людей с правами, полученными не во Франции /ЕС. Меня с моими украинскими правами не взяли (езжу я с ними законно, т.к. мой статус это позволяет). Я в итоге застрахована в Gmf.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы дебютанты + новая машина, то это и должно быть дорого, а если вы в кредит берете, то еще дороже...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
Люди, скажите пжл, а не знает ли кто-нибудь страховую компанию, которая учитывает баллы из Германии?
сделала простую страховку на сайте Direct assurance, вроде все проходило (по крайней мере, молодым водителем не считалась), а теперь прислали письмо, что придется быть этим "молодым водителем", странно как-то, думала, внутри Евросоюза должны бы засчитывать Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Mlle_Q-Q, мне Свийслайф засчитал и российскую, сходите к ним.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
Подскажите бюджетный вариант страховой , где страхуют с украискими , бел-ми или молдавскими правами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2016
|
Всем доброго дня! Посоветуйте какую компанию выбрать для страховки? Стаж менее года, машину взял поддержанную, получил предложение на 1100 евро от страховой с работы. Может что то есть дешевле. Диву в Страсбурге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Mitllik, самое недорогое, что я видела, когда выбирала себе страховку (у меня тоже маленький стаж), это Direct Assurance, но сама я её так и не попробовала, так в конечном итоге взяла MAIF, поскольку на моей работе у нас с ними специальный тариф.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ww.lelynx.fr, сравнение всех страховок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
После смены адреса страховая подняла стоимость страховки на 50 евро в год.
Гараж по новому адресу такой же как и по предыдущему, даже пошире и удобней. Раньше жили в городе, а теперь в деревне. В страховой говорят, что алгоритм расчета им не известен, просто ввели в системе, и сразу высветилось на 50 евро дороже. Какой-то равод... у вас такое было? страховка GMF |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
страховании. автомобиля, страховка |