|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Ух ты,а что за подпункты? Я когда училась ни пунктов,ни подпунктов не было. Или мне не говорили?:роллеыес:
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Обычно до экзамена еще есть время допрактиковаться, записывают заранее с учетом того, что вы до экзамена возьмете еще несколько уроков, отшлифовать и подготовится. Если вы не уверенны, запишитесь еще на несколько доп уроков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Спасибо за ответы.
Вчера пошла записалась в АШ, Париж. Evaluation оказывается не при записи, а перед началом занятий по вождению. Сказали, что вождение стоит начинать тогда, когда уже с code почти расправились. Потом час evaluation. И первые 2-4 часа вроде как тоже на симуляторе. Заниматься на симуляторе можно бесплатно, заранее записавшись на него. 2 раза в неделю занятия по code с педагогом. Остальное время сами. Записалась на автомат. После планирую перейти на вождение в сопровождении в случае неудачи на экзамене по вождению. Единственное, меня секретарь сбила с толку и утверждает, что AAC это только с 16 до 18 лет. И мне подходит только conduite supervisée, тк мне больше 18. Но вроде нигде в офиц. источниках нет верхнего возрастного лимита ни для ААС, ни для CS.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]() Короче, всего я наездила в conduite supervisée 2000 км и после него сдала на права с первого раза. Вообще, экзамен продлился 7 мин и инспектор сказал, что видно, что я вожу уверенно. Так что из моего опыта, если вы наездите быстро с conduite supervisée 2000 км для экзаменя не будет иметь значения за какой срок вы это сделали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня родственница недавно ездила по CS ей надо было накатать за 3 или 6 месяцев (непомню точно за сколько, но точо было ограничение), из них обязательны длинные переезды в разную погоду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, надо будет уточнить позже в моей школе, но я нашла вот такой официальный документик.
Да, там тоже написано, что нужно откатать в разные погодные условия и что срок минимум 3 мес. И, как я поняла, не обязательно сдавать экзамен после 3х мес., если педагог считает, что ты не готов. В моей школе presentation a l'examen стоит очень дорого. Точно не помню, но почти в 2 раза дороже, чем средняя цена в IDF
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Короче, всего я наездила в conduite supervisée 2000 км и после него сдала на права с первого раза.
Вообще, экзамен продлился 7 мин и инспектор сказал, что видно, что я вожу уверенно. Так что из моего опыта, если вы наездите быстро с conduite supervisée 2000 км для экзаменя не будет иметь значения за какой срок вы это сделали.[/QUOTE] Relifkba А разве экзамен длится 7 минут всего?? Я думала час... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2013
|
скажите пожалуйста что такое "conduite supervisée",во сколько лет можно поступить на это вождение?Так,как в школе говорят надо покупать часы,но они стоят дороговато,можно ли водить,если рядом будет сидеть человек со стажем или же нужна специальная машина для этого,машина как в автошколе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
work, пробейте поиском по сайту, об этом уже писалось
![]() |
|
Мэтр
|
work, специальная машина не требуется. Требуются сопровождающий человек со стажем вождения более 5 лет И второй retroviseur interieur для сопровождающего.
Обязательно так же прокататься 20-30 часов в школе. Возраст после 18лет.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2013
|
скажите пожалуйста,получил бумагу так понял что не прошёл экзамен,там даже оценок нету,просто косой линией зачёркнуто,теперь чтобы пересдать надо ждать один месяц или три?То,что теорию сдавал тоже не очень понятно,должна ли быть бумага то,что сдал теорию?Просто хотелось бы сменить автошколу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
work, по идее, если теория не сдана - то на экзамен по вождению не допускают.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
work, результат приходит в школу - попросите у них, должны отдать, если переходите в другую школу.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом получения водительских прав во Франции. Итак, исходные данные: на момент записи в автошколу мне 33, знания ПДД, устройства авто и соответствующей терминологии на моем родном языке стремятся к нулю, уровень французского B1. Записалась в автошколу в феврале 2012, в автошколу ходила 2-3 раза в неделю, плюс тесты по интернету. Сдала ПДД с первой попытки в июле 2012. Затем 5 часов на симуляторе и 20 часов вождения с инструктором. С октября 2012 - вождение в сопровождении. В феврале 2013 с успехом провалила пробный экзамен с инструктором автошколы. И у меня опустились руки, и еще возник страх перед практическим экзаменом. Стала водить все меньше, каждый раз находила причину чтобы не садиться за руль(((. В августе 2013 я не менее успешно провалила второй пробный экзамен с инструктором)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Продолжение. Инструктор сказал, что моя проблема - в голове. Мой страх перед экзаменом усилился, машина внушала мне страх)))) В последующие несколько месяцев я все таки заставляла себя водить иногда машину, а потом забеременела и не водила вообще почти полгода. Беременность заставила меня переосмыслить мое отношение ко всей этой истории, и стала скорее стимулом, чем помехой. В августе 2014 я снова пришла в автошколу и взяла час вождения, после чего инструктор сказал, что я готова и они будут представлять меня на экзамен. Я взяла еще 5 часов с инструктором и в эту пятницу успешно сдала на права с первой попытки. Мой страх перед экзаменом я поборола при помощи аутотренинга, и ведь сработало, всем рекомендую)) Успехов всем в этом непростoм деле!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Вывод один и довольно-таки прост - беременейте и права сдадутся сами собой!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |