|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
хм, получается , если я возьму себе B&YOU или Prixtel с sans engamenent, я в любой момент могу закончить выплату? там автоматически снимаются деньги с карты?
а то привлекают меня там гигабайты мобильного интернета в месяц, благо очень хорошо развита 3G тут интересно, есть ли у альфа-банка IBAN ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Нашла спеЦАТЕльно
![]() ![]() Je suis désolé! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() хех , значит , не судьба ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
Друзья, посоветуйте, пож-та, оптимальный вариант (цена-качество) мобильной связи на 3 месяца (телефон+интернет) в Париже без привязки к французскому банковскому счету, т.к. его пока у меня нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я уже начинаю привыкать к тому, что тут ничего не делается без французского счета. Но скажите, они кредитки тоже принимают только французские?
Я попробовала подписаться на Prixtel. У меня уже есть RIB! И я его загнала куда нужно. Но там потребовалось еще оплатить 5 евро кредиткой, и сайт не принял мой платеж. Излишне и говорить, что кредитка нормальная. Visa. Должно быть, причина в том, что она не французская?
|
![]() |
||
Бывалый
|
c картам беда, хотя я спокойно все оплатил на timbreofii.fr , а со связью как-то не получается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
|
Подскажите пожалуйста: подруге вручили с интернетом от SFR симку с абонементом, но там интернета 200мб/месяц. Можно ли как-нибудь сделать дополнительно анлим мобильного интернета?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
У мобильных операторов во Франции нет unlimitted для моб. интернета. Обычный месячый лимит : 500 МБ, 1 или 2 ГБ в месяц. Если превышаешь , скорость трафика резко снижается. И плюс ограничения на пиринговые сети и Voip (не всегда).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
Коллега по работе нашел оператора SOSH, который является структурой Orange. Но, тарифы очень приятные. Он пока доволен, я собираюсь переходить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2012
|
Кто купил B&YOU, как у них со связью, скорость интернета? Лучше чем у Фри, или такая же? Если смысл переходить к ним?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Cathara, у меня B&YOU, до этого был Буиг, сравнить с фри не могу, но меня все устраивает в принципе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Cathara, проблем не было никаких,даже с самого начала,когда все жаловались на free.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
И опять 25
![]() ищу недорого оператора типа <B You> или <Sosh, ZeroForfait, Numericable> что бы за 20 евро и был интернет, хотела к фри пойти, но жду когда связь в смысле интернет станет получше , если ли какая нибудь ощутимая разница между этими операторами ? и про <2Go et 3Go> я не могу сообразить сколько мне надо , я использую в основном маилы, ищу время от времени что нить в интеренете и пользуюсь раз в неделю <GPS> мне ведь должно хватить ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dunia, идите к PRIXTEL
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Dunia, предлагаю как вариант SFR RED за 20 евро полный безлимит в том числе интернационалные завонки, и 1 ГБ интернета, сейчас на этот же тариф они добавили еще 2 ГБ интернета, то есть в сумме=3 ГБ. Я вот уже год во Франции и ни разу меня связь этого оператора не подвела, когда появился этот тариф-перешла незадумываясь!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Спасибо девочки, Я не хочу к <SFR> ![]() ![]() Самое интересное , что будучи клиентом Оранжа я не могу пойти к <Sosh> ... вообщем никак не могу решить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
скажите пожалуйста, у оператора b&you предусмотрена программа обмена телефона со временем (как у многих операторов, продлеваешь контракт на год или два, выбираешь новый телефон , если очков накопилось, телефон обходится еще дешевле)
Или перейдя на этого оператора можно забыть об этом и покупать всегда новый телефон за полную стоимость ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подскажите обязательно ли отправлять заказное письмо с просьбой приостановить предоставление услуг мобильной связи, если собираешься сменить форфэ на другого оператора?
Причем обязательный контрактный срок закончился давно. А пользуюсь каким-то форфе предложенным по телефону коммерческим отделом оператора ( тоесть никакого бумажного контракта на это не было подписано). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
lyudmilab2000, можете зайти в бутик оператора и уточнить, но они могут сказать "пишите письма" просто потому, что им вы неинтересны как "уходящий" клиент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы обязательно должны с ними расторгнуть контракт, потому, что при изменении тарифа, вы не сказали официального"нет", и соответственно, контракт автоматически продлен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
можете позвонить по единому номеру 3179 (звонок бесплатный), вам там робот сообщит, до какого числа вы связаны контрактом (и еще смс потом придет) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И вопрос еще в том, что после смены оператора бывший оператор сам высылает сообщение, что ваша линия будет передана с такого то числа другому оператору. Является ли это подтверждением приостановления услуг бывшего оператора? Я так понимаю, что написание писем при такой передаче не обязательны. Перед этим аналогичным образрм сменили пакет интернета с одного оператора на другой с передачей линии. Бывший оператор прислал кроме сообщений и обычное письмо о приостановлении подачи услуг и с возмещением переплаты за тот месяц когда происходила смена оператора. Если он прислал сам это письмо, то зачем же еще раз ему писать об этом? Тоже самое с оператором мобильной связи, а тем более если вас с ним ничего больше не связывает и вы не подписывались на контракт на 12-24 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
После того как один оператор забрал себе номер, а у другого был просто устный договор и срок использования этой опции должен был закончится через пару месяцев. Старый оператор присотановив подачу услуг все равно выслал счет с оплатой тех пару месяцев, которыми я уже аж никак не смогу воспользоваться, потому что номер давно передано другому оператору. Вот так то, письмо не обязательно, разрыв договора делают тоже все сами, но платить надо аж до того времени пока согласно старого устного договора по телефону у вас имеется эта опция. Хотя никакого письменного, собственноручно подписанного договора и не было. Причем забрать свои счета с сайта у старого оператора после смены на нового получается невозможным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мобильники каких операторов лучше "ловят"?
Сейчас мы в "Оранж", часто "нет линии", дома, на нашей улице, в поезде домой...
Скажите, у каких операторов лучше проходит связь? Как со связью у "Лабара мобиль", которую на почте предлагают?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SFR 98,6 % , Orange 98,5 % Bouygues 94,8 % Freemobile 37% (+ использует сеть Orange) Виртуальные мобильные операторы типа Лабара мобиль, Carrefour Mobile, Auchan Telecom и т.д. арендуют сети у 3 основных операторов и следовательно надо узнавать на какой сети они "лежат". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У моей дочери сломался мобильник. Сейчас она у "оранжа". Форфе заканчивается в сентябре. Ловит "оранж" на мой взгляд не очень. Я сейчас задумываюсь насчёт того, чобы сменить оператора одновременно с мобильнкиом потому что если мы останемся в оранж, надо будет заново на два года с ними заключать
Сейчас я много получаю рекламы от Лебара мобиль http://www.lebara.fr/?tmcampid=129&t...Fe7MtAodLQkAvw Кто-нибудь может сказать про этого оператора, которого предлагают на всехпочтах?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maman N, У меня есть Лебара, как второй телефон для связи с Украиной в экстренных случаях, так сказать. По Франции тарифы не очень выгодные по сравнению, например, любимого мной SFR. Я уже как-то писала выше, что можно сейчас у них подключится к тарифу RED за абонплату 19,90 в месяц - полный безлимит на все, в том числе и интернациональные звонки и 1ГБ интернета. Подобный тариф есть у Free, но покрытие его, по прежнему, оставляет желать лучшего. Так что выбирайте!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||