|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Не буду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2007
|
Nathaniel, Спасибо за подробные обьяснения! Я именно там и искала в начале. Если я правильно поняла, в FAQ ссылки на темы. В общем, не смогла я найти ссылку на приглашение через форум (голова начала пухнуть от всей информации уже), пришлось юзать гугл.
![]() Но темы почитаем, спасибо за совет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
mandoline, прошу прощения, не в ту тему "Важно" Вас отправила (но их там всего две, если не считать украинской, надо было полюбопытствовать). Ссылка в теме "Оформление визы для российского родственника во Францию".
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2013
|
Модель
MODELE DE LETTRE D’INVITATION POUR UN HOTE PARTICULIER dans le cadre de l’accord Union Européenne - Russie Cette invitation ne remplace l’attestation d’accueil que lorsqu’un citoyen russe résidant légalement en France (pour plus de 90 jours) invite son époux, son épouse, ses enfants, ses parents, ses grands parents ou ses grands enfan A – Hôte particulier : Prénom : Nom : Adresse : B – Invité(e) : Prénom : Nom : Date de naissance : Sexe : Nationalité : Numéro de passeport : Dates du séjour : But du séjour (Tourisme, affaires etc.) : Nombre d’entrées : Prénoms et noms de mineurs accompagnants : Date et signature de l’hôte |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Здравствуйте! У меня тоже возник вопрос: у меня гражданство Франции, оформляю визу маме. Мама собрала весь пакет документов и сегодня ездила в визовый центр в Москве, где ей сказали, что все Ок, но добавили, что все документы подаваемые на русском языке, должны быть предоставлены с нотариально заверенным переводом на французский язык. Это что-то новое? В результате, мама не смогла подать документы на визу.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
Скажите, пожалуйста, а сколько близких родственников можно пригласить сразу? Мне нужно осенью позвать маму, бабушку и брата. С мамой и бабушкой понятно - я выписала бы им приглашения от руки. Брату сделал бы приглашение мой молодой человек. Проблема в том, что подавать родственники будут на визу все вместе. У нас двухкомнатная квартира, 55 метров. Не откажут ли на этом основании в визе? А-ля слишком много родственников на квадратный метр?)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я поняла) Я приглашаю 2 близких родственников и одного "неблизкого". Подавать они на визу будут все вместе. И меня мучают сомнения: если в консульстве увидят, что у нас в приглашении из мэрии стоит "55 метров", то не завернут ли они все досье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите пожалуйста, приглашаю маму по рукописному приглашению. Так вот: в анкете на последней странице есть данные на внуков, я туда вписываю мою маленькую дочу, но у нее нет еще документов для путешествий, паспорта. У нее есть только acte de naissance, так как она еще маленькая. Что же туда писать, номер этого свидетельства о рождении? Моя мама проживает в Улан-Удэ, поэтому было бы замечательно если бы она смогла подать в Иркутске, есть ли у кого-то уже опыт подачи там? Они там принимают? Ни по телефону ни по электронке мне никто не отвечает. Переправьте меня если нужно.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2012
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в анкете для родителей я отмечаю в пункте 35, что место для проживания предоставляется приглашающим лицом. При этом остальные расходы они оплачивают сами. Нужно ли мне писать спонсорское письмо для родителей или приглашения будет достаточно? Заранее благодарю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Славик, громадное спасибо .
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Сегодня в визовом центре Екатеринбурга моей сестре отказались выдать готовый паспорт нашей мамы, ссылаясь на то что, начиная с сегодняшнего дня, сдавать и получать паспорта как ближайший родственник, могут только муж или жена. Дети теперь не родственники. Хотя сестра же и подавала маме на визу неделю назад. Сказали писать консулу. Есть ли смысл ему писать, если вылет через две недели, а мама живет в Башкирии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Всем доброго времени суток. Подскажите а я могу пригласить маму и бабушку,если у меня виза на год ( тип D) и виньетка в паспорте? Какие документы понадобятся для бабушки, как доказать родственные связи. Может ли мама быть спонсором поездки для бабушки и сама для себя?! Помимо рукописного приглашения делать ксерокопия паспорта, визы и виньетки? Или лучше подстраховаться и взять приглашение из мэрии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Свидетельства о рождении по прямой линии, и свидетельства о браке, если фамилии менялись.
Для бабушки да ...и для себя не спонсором конечно, а будет подтверждать свое фин состояние согласно списка документов. да. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
И еще, может ли моя мама подавать документы за бабушку? На визу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Добрый вечер, не получается скачать с их сайта образец рукописного приглашения для близкого родственника. Никто не поделится? Спасибо.
И заодно еще один вопрос ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Вы в прошлом году тоже искали)) Вот ссылка
http://www.francevac-ru.com/russian/...cow_031111.pdf
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aileen, извините, я не со зла)) Когда стала искать ссылку, то увидeла Вас в этой теме с таким же вопросом http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=78390 )))
У меня тоже старый образец. Я по нему заполняла приглашение в этом году.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у Вас ссылка на образец не открывается или другие технические неполадки?
у меня открылась http://www.francevac-ru.com/russian/...ividual_RU.pdf
![]() |
|
Закладки |