![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Agnessa, то, что было 3 года назад, то и сейчас. Вот, посмотрите: http://www.ciep.fr/delfdalf/DALF.php
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2008
|
![]() 1. Учебник, по которому Вы гововились вот http://www.my-shop.ru/shop/books/342893.html верно? Он у Вас остался, можно купить? 2. Учебник, который я скачала в сети, вот он http://www.uz-translations.su/?categ...450_activities они разные? по какому нужно готовиться к DALF1? Вы пишите, что на уровне 1 дают 4 задания. А на обложке написано С1 и С2? это что? Спасибо за Ваше терпение и желание помочь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Agnessa
Держите ссылку на файлообменник с этим учебником. http://upload.com.ua/get/900715315/ Аудио отдельно надо будет загрузить... Пока только текст. Удачи!
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sunrose, спасибо Вам, я сразу посмотрела уровень С1 и наткнулась на 4 задания, о которых писала Toulena. Но вопрос, по какому из двух учебников вести подготовку к C1 так и остался. Купить рыжий учебник или довольствоваться скаченным из сети
Compréhension de l’oral Compréhension des écrits Production écrite Production orale |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я скачала, как я понимаю, это и есть вот этот учебник: http://www.proflit.com/liter-catalog...ar-343148.html Можно ли надеятся на Аудио? У Вас будет минутка его тоже загрузить? Была бы очень благодарна, тк аудио-подготовка очень актуальна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Agnessa, эти все книги есть на торренте, вместе с аудио.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena77, спасибо за подсказку, но туда мне путь не доступен. Я скачиваю на работе, а у нас эти ресурсы заблокированы. Так что буду надеятся на помощь Aqua. Мне осталось только аудио. Aqua уже помогла с основной частью - я скачала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Agnessa
Пожалуйста! С аудио будет непросто. Файл большой - около 150 Мб Alena77 права ![]() Так что вам надо будет немного потерпеть ![]() Попробую в обменник частями залить... Дам вам знать... Удачи!
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Aqua, буду терпеть, надеятся и ждать )). Я заранее Вам очень благодарна за затраченное время и отзывчивость.
Уже распечатала, красота... И задания НАМНОГО лечге, чем в первом учебнике DALF 450 activ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Скажу по своему личному опыту, главное - усиленно готовиться, набить руку на задания, разработать для себя схему выполнения... На экзамене очень важно время!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Agnessa
Проверьте свой л/я... не могу к вам попасть ![]() Пишет, что переполнен...
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почистила! спасибо!
Мне очень нужен учебник Панорама 3,4! Они большие? С аудио... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ок...
Этого у меня нет точно... Поищите на uztranslation... там что-то было...
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! Вы меня очень выручаете Аудио к Далфу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Aqua
а можно мне тоже аудио к дальфу? Заранее огромное спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я не против, но... это очень длительный процесс...
Просто у Agnessa не было возможности скачать это с торрента... поэтому я ей помогла... www.torrents.ru и там через поиск вы все можете найти... Попробуйте... если нет... помогу... пока есть время... на обменнике Удачи!
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2008
|
Всем добрый день! Мне скоро надо будет сдавать TCF DAP. Уровень французского у меня хороший (2,5 года во французском лицее), но в каждом экзамене есть свои "фишки", не зная которых можно завалиться. Какие "фишки" есть в TCF DAP? Да и вообще, что вы можете мне посоветовать по этой теме?
Ещё. Где в Москве можно купить учебники по TCF? Заранее спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.03.2009
|
titan, прива!ты не могла бы мне помочь,я читал на форумах,что можно уехать во францию,и учить там франц. а потом сразу же и поступать?!это как?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Aqua, здравствуйте,мне нужна помощь,я очень хочу уехать во Францию,я уже 3 месяца хожу на франц. язык,я хожу в культурный центр франции,там 12 уровней изучения языка,я хотел уже в 2010 году в январе сдать экзамен на TCF,по-моему так называеться экзамен на знание франц.,вы не могли бы мне почочь,я слышал что можно там т.е. во Франции учить франц.,это как?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вкратце, это значит, что нужно
- выбрать курсы - записаться на курсы французского во Франции, - заплатить за обучение, - получить справку о записи на курсы, - и идти в консульство за студенческой визой. Остальные условия посмотрите на сайте французского консульства в Вашей стране. Обычно требуется доказать финансовую состоятельность (ок. 5000 евро на уч.год, или же лицо, которое гарантирует вам этот доход в течение года), а также найти жилье... Посольства и консульства Франции в разных странах Если дадут долгосрочную визу, с правом получения вида на жительство (visa type D, carte de séjour à soliciter), то можете подавать документы в университет и поступать на дальнейшее обучение, не возвращаясь домой за новой визой. Для поступления на 1 и 2 курс иностранные студенты подают документы в январе-феврале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
существует ли какой-то минимальный срок между сдачами дальфа? т.е. если например я сдала и завалила мартовскую сессию, то могу ли попробовать сдать в мае или должно пройти какое-то определённое время, чтобы я опять могла бы его сдавать? У меня смутное ощущение что он есть, и что я об этом где-то читала, но найти точной информации не могу. Заранее спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nancy, а сколько стоят приблизительно курсы на лето??!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Неужели никто не может помочь с ответом?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Могу сказать по своим так сказать данным...
Я думаю, на Украине не сильно отличается график сдачи экзаменов DELF-DALF... Обычно это три сессии в год... Февраль, Июнь и Ноябрь... Единственное, не все уровни сдаются три раза в год... Нужно уточнять в тех центрах, где вы собираетесь их сдавать...
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Aqua, если вы отвечаете на мой вопрос, то он в другом. а именно: представьте, я например завалила дальф в мартовской сессии. допустят ли меня к сдаче дальфа в мае или нет?
т.е. я где-то слышала что если я не сдаю дальф то чтобы снова получить возможность его сдавать нужно выждать какое-то время (60 или 90 дней что ли) так ли это?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
я читала что только через 3 месяца можно опять сдавать....сама об этом думаю, т.к. сдавала 7 марта экз...
случаем не подскажете когда результаты узнать можно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
eva887, а не можете пожалуйста кинуть ссылку на оо где читали? или если это печатное издание то указать как до него добраться?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
привет всем форумчанам
кто нибудь тут есть кто здавал дальф в марте в Париже ???? а то там народу немерено было скоро ведь резултаты эххх
|
Закладки |
Метки |
dalf, tcf |