|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
У меня МТС, а у друга SFR. Мои sms ему не приходят
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Droopy, с МТС точно, а то, может, и с билайна тоже. Несколько человек слало, ото всех доходило. Может, номер неправильно набирают?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Stepanna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Чудеса техники, да и только!
Набираю номер так же как и на Оrange: +33 626..и т.д. всего 10 цифр . Звонить - получается, а смс - не доходят! Не знаю, чего и думать... Не очень, конечно, кайфно, эта связь односторонняя... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я вот специально сегодня проверила, послала своему любимому во Францию(SFR) смс и с мегафона и с биллайна и с мтс и НИ С ОДНОГО ТЕЛЕФОНА не дошли смс!!!
вот у меня и возник вопрос: ЛЮДИ! у кого это работает??расскажите в чём секрет? я лично тоже очень обламываюсь с этой односторонней связью!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а на счёт отправки смс с сайта(СФР), это возможно! знаю по личному опыту! только вот у них всё совсем не так просто как у нас!для того чтобы послать смску с сайта,необходимо ввести пароль! его конечно не сложно получить но всё же,и + лично у моего МЧ тариф такой что ТОЛЬКО 1 смска в день бесплатная,за остальный отправленные мною с сайта,с НЕГО снимают деньги!!!НУ НЕ АБСУРД?!!! ЭХХ...
ну В КРАТСЕ ЭТО ВСЁ, если это кого-то интересует спрашивайте-рассскажу поподробней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, вроде все правильно.. хм.. странно. А у друга активирован сервис смс? А то у нас у одного приятеля он был дезактивирован, соответственно, ему ничего не могли послать. Или что-то изменилось. У нас летом все работало, сейчас не проверяли, не было нужды.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stepanna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не помню, где я встречала такую информацию, но СМС из России не доходят потому что их не принимает французская сторона из-за большого количества вирусов. Если компании между собой договорились, как например Оранж с МТС, а теперь и с Би-лайн то все ОК СМС-ки доходят, а если нет, то нет. Я кстати в свое время тоже безуспешно пыталась слать своему другу на СФР с разных телефонов СМС, звонила узнать в нашу компанию (Смартс это в Поволжье), так они и сказали, что у них нет договора с Францией. Кстати еще интересная вещь я когда пыталась со своего Би-лайна отпраить СМС, оно якобы отправлялось, деньги со счета снимались, но по прошествии какого-то времени получала уведомление что СМС не доставлена, вот так.
Поэтому когда вопрос стал о покупке сотового телефона здесь я сразу заявила, только Оранж, чтобы иметь возможность поддерживать связь с друзьями из России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а подскажите плз сайт SFR
у меня ничего не доходит с МТС и цифр 11, а не 10 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
К нам доходят sms-ки от Мегафона и ТЕЛЕ-2 постоянно. Еще можно слать в виде электронного письма. С МТС доходят через раз, но больше нет, чем да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но с цифрами, цифрами то что?
![]() Почему у меня их 11, а не 10? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С 33 должно быть 11, так как во Франции 10-значные номера, но после кода нолик опускается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Noemie пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shisha, а вам приходят смски с мегафона на тел. какого франц. оператора?
у меня вот мегфон я пытаюсь постоянно,но ничё не работает(у друга СФР)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
мне приходят без проблем с МТС на Bouygues, раньше был Оrange, тоже все доходило
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, все правильно плюс 336 и далее по номеру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Noemie пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Привет всем и спасибо за активное обсуждение!
На этой неделе я тоже провела тестовые отправки sms и сухой остаток такой: с МТС из Москвы теперь можно установить двустороннюю sms связь с Orange (начиная с января этого года) и с Bouygues. A c SFR - дело труба, можно с него только исправно получать. Значит, на этом телефоне SFR сервис смс активирован , если человек может отправлять? Я правильно поняла? И, видимо, остается только ждать, когда SFR тоже договорится с Российскими мобильными операторами, как в свое время это сделали Orange и Bouygue. Если у кого появятся новые сведения по этому вопросу, напишите, пожалуйста! Лилиана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Обмен сообщениями с мобильника в России на мобильник во Францию(без Интернета)
Хочу поделиться своим опытом обмена sms-ками с мобильника на мобильник (без Интернета) со своей французской amie уже в течение 2 лет. Понятно sms из Франции доходят без проблем. Обратно нет (это вопрос к французским операторам).
У меня оператор питерский Megafon. Я создал почтовый ящик у соего оператора (см. www.nwgsm.ru ) и посылаю свои сообщения в виде коротких электронных писем, чтобы общий размер сообщения не превышал 160 латинских знаков. Доходит почти всегда (99%). У моей amie оператор Orange, и тоже есть свой почтовый ящик, письма с которого она получает с помощью GPRS. Email я отправить могу или зайдя по GPRS на свой почтовый ящик, или отправив SMS в специальном формате (см. ниже). В основном я использую второй способ, т.к. быстрее и стоит 5 центов, как любое сообщение. Оправлять сообщение можно на любой почтовый ящик. Формат sms сoобщения : *adresse@orange.fr*sujet*texte de message где adresse@orange.fr - электронный адрес, sujet – тема письма. Звездочки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это сообщения отпраляется на специальный номер, который надо уточнять у оператора. У Мегафона – это номер 99009. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Irbis, Это только для Мегафона? или с других операторов тоже можно? меня Екатеринбург интересует
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
tigrena пишет:
Кстати когда-то я отправлял sms-email через номер +7 9262667156 . Не знаю работает ли сейчас этот truc ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Snegurka, если звонить-то нормально,только регулярно фонит,но это случается и с обычным телефоном лично у меня!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
а вы попробуйте через Интернет смс слать, бесплатно!
http://www.sendsmsnow.com/index.php http://email2sms.ru/sms.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Я немного не понимаю- работает только МТС-Москва- Orange? Или все-таки можно из любого города России послать SMS с МТС? У меня с Мегафона ничего не отсылается. Я позвонила моему оператору Мегафона, там мне сказали, что можно с любого оператора отослать. Когда я сказала, что у меня ничего не получается, оператор был очень удивлен.... А вот мне SMS-ки доходят и звонить можно без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
natalia85 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И еще один вопрос: Скажите, пожалуйста, у всех ли Мегафон работает во Франции. Когда ехала прошлой зимой в Страсбург, я летела через Франкфурт. Во Франкфурте у меня все очень даже хорошо работало, но как только мы приехали во Францию, на телефоне был только пустой экран.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Подключилась к MTC. Теперь могу легко и просто отсылать и получать SMS!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |