Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.04.2004, 20:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Ира, а в Секю вы звонили? Они так и говорят, что без ресеписсе низзя? Вы ж таки женаты, едрить, как ты говоришь, переедрить Кстати, при отсутствии страховки многие врачи относятся с пониманием и записывают на застрахованного
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2004, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Думаешь, стоит позвонить в секю, чтоб уж наверняка? я опираюсь на опыт девочек, которые уже узнавали про секю и сказали мне, что дают только после ресеписе.
А вдруг врачи отнесутся с непонимаением и слупят с меня денег?! Но я все таки скажу мужу, пускай позвонит и узнает, или сама позвоню.
Старое 11.04.2004, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2003
иметь номер секю и иметь секю веши разные...

врачи никогда не будут записывать незастрахованного, как застрахованного. Так как вариантов оплаты есть только два :
- либо они с вас получают все деньги за визит и тогда как бы они вас не записывали с секю вы ничего не получите, если его у вас нет.
- либо они с вас получают только ту часть, которая не возврашается секю, а остальное им выплачивает с секю. В этом случае если вы его не имеете, то денег не получат они.

Единственное что иногда встречается так это что делают бумаги на сразу супруга а не на записанную в его номер супругу.
Старое 11.04.2004, 22:21
Мэтр

"делают бумаги на сразу супруга а не на записанную в его номер супругу" - именно это я и имела в виду Iri77, да почему бы и не позвонить, это единственный способ знать наверняка. Обойдется недорого И с врачом так же: попроси мужа провентилировать, согласен ли он записать на него твою консультацию. Это не невозможно
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2004, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2003
ну это не всегда возможно, например, если мужу уже вырвали все зубы, то сложно ставить пломбы... ну а еше есть ряд болезнеи, для которых у мужа нет соответствуюшего места
Старое 11.04.2004, 23:45
Мэтр

Maxou, мы тута про дерматолога, а вы - про специфические болезни Ну конечно, это не всегда возможно, да я и не утверждала противоположного
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2004, 11:13     Последний раз редактировалось lost; 12.04.2004 в 11:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2002
Отправить сообщение для  lost с помощью ICQ
Iri77 --- 14:02 - 6 Апр., 2004 пишет:
Волосы выпадают, это точно. Попробовала капсулы Ив Роше, вроде помогли немного остановить падеж.
А мне очень эффективно помогают капсулы Phytophanere от Phyto
Плюс раз в неделю маска Age Recharge от Krastase, которая кроме всего прочего улучшает общее состояние волос.

Правда, принимать это дело нужно на постоянной основе - иначе весь эффект вроде как улетучивается...

Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2004, 14:11
Бывалый

Дата рег-ции: 17.10.2002
Очень сочувствую женщинам, испытывающим во Франции проблемы с волосами. Не знаю, как это объясняется научно, может быть дело в сочетании вода-воздух, но волосы-кожа-зубы часто реагируют на переезд. Например, знаю множество наших ученых, возвращавшихся из длительных командировок в Японию лысыми и почти без зубов. Говорят, там очень мягкая вода, и еда тоже не такая как у нас. А в Израиле, наоборот, вся наша группа выглядела роскошно, включая тех, кто в Москве пышной прической похвастаться не мог.
Когда у моего папы в Японии были проблемы с волосами, он применял такой метод: после мытья шампунем помыть голову еще яйцом с алоэ (на 2 желтка столовую ложку сока алоэ, держать на волосах 10 минут), ему очень помогло, намного эффективнее, чем лечебные шампуни. Попробуйте, может и вам поможет?
Старое 07.12.2007, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
результаты проб питьевой воды (61)

Я тут почитала и попросила мужа позвонить в местный "водоканал" с просьбой прислать результаты последних проб питьевой воды поставляемой к нам. Получили через пару дней.
В общем мы конечно разобрались что и в каком кол-ве на литр, как сопоставимо с нормами, что нет необходимости смягчять и рекомендуется дополнительное употребление "fluor".
Были бы премного благодарны если кто из форумчан более грамотный в этом вопросе согласится взглянуть (скинем на личку)
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2009, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2007
ну ничего себе! случайно попала на тему! я в шоке, думала, в париже очень хорощая вода, её же пьют, качественная еда. А то, что дантисты ужасны, вообще удивительно, я думала, там наоборот профессионалы, ведь все экзамены сдают, а у нас в последнее время даже в медвузах все экзамены за деньги.
я представляла себе, что там наоборот наши девушки расцветают.
meliora_spero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2009, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2007
а в чем собственно источник проблемы? каково содержание фтора в парижской воде? ведь его переизбыток не есть хорошо и если его там много, лучше выбирать пасты только с кальцием.
meliora_spero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки