|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Ира, а в Секю вы звонили? Они так и говорят, что без ресеписсе низзя? Вы ж таки женаты, едрить, как ты говоришь, переедрить
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Думаешь, стоит позвонить в секю, чтоб уж наверняка? я опираюсь на опыт девочек, которые уже узнавали про секю и сказали мне, что дают только после ресеписе.
А вдруг врачи отнесутся с непонимаением и слупят с меня денег?! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
иметь номер секю и иметь секю веши разные...
врачи никогда не будут записывать незастрахованного, как застрахованного. Так как вариантов оплаты есть только два : - либо они с вас получают все деньги за визит и тогда как бы они вас не записывали с секю вы ничего не получите, если его у вас нет. - либо они с вас получают только ту часть, которая не возврашается секю, а остальное им выплачивает с секю. В этом случае если вы его не имеете, то денег не получат они. Единственное что иногда встречается так это что делают бумаги на сразу супруга а не на записанную в его номер супругу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
"делают бумаги на сразу супруга а не на записанную в его номер супругу" - именно это я и имела в виду
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
ну это не всегда возможно, например, если мужу уже вырвали все зубы, то сложно ставить пломбы... ну а еше есть ряд болезнеи, для которых у мужа нет соответствуюшего места
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maxou, мы тута про дерматолога, а вы - про специфические болезни
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri77 --- 14:02 - 6 Апр., 2004 пишет:
Плюс раз в неделю маска Age Recharge от Krastase, которая кроме всего прочего улучшает общее состояние волос. Правда, принимать это дело нужно на постоянной основе - иначе весь эффект вроде как улетучивается...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2002
|
Очень сочувствую женщинам, испытывающим во Франции проблемы с волосами. Не знаю, как это объясняется научно, может быть дело в сочетании вода-воздух, но волосы-кожа-зубы часто реагируют на переезд. Например, знаю множество наших ученых, возвращавшихся из длительных командировок в Японию лысыми и почти без зубов. Говорят, там очень мягкая вода, и еда тоже не такая как у нас. А в Израиле, наоборот, вся наша группа выглядела роскошно, включая тех, кто в Москве пышной прической похвастаться не мог.
Когда у моего папы в Японии были проблемы с волосами, он применял такой метод: после мытья шампунем помыть голову еще яйцом с алоэ (на 2 желтка столовую ложку сока алоэ, держать на волосах 10 минут), ему очень помогло, намного эффективнее, чем лечебные шампуни. Попробуйте, может и вам поможет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
результаты проб питьевой воды (61)
Я тут почитала и попросила мужа позвонить в местный "водоканал" с просьбой прислать результаты последних проб питьевой воды поставляемой к нам. Получили через пару дней.
В общем мы конечно разобрались что и в каком кол-ве на литр, как сопоставимо с нормами, что нет необходимости смягчять и рекомендуется дополнительное употребление "fluor". Были бы премного благодарны если кто из форумчан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
ну ничего себе! случайно попала на тему! я в шоке, думала, в париже очень хорощая вода, её же пьют, качественная еда. А то, что дантисты ужасны, вообще удивительно, я думала, там наоборот профессионалы, ведь все экзамены сдают, а у нас в последнее время даже в медвузах все экзамены за деньги.
я представляла себе, что там наоборот наши девушки расцветают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
а в чем собственно источник проблемы? каково содержание фтора в парижской воде? ведь его переизбыток не есть хорошо и если его там много, лучше выбирать пасты только с кальцием.
|
|
![]() |
|
Закладки |