|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
А мне в понедельник на диабет идти в первый раз...
![]() ![]() Девочки, у кого было такое во время беременности: внезапная слабость нападает, руки становятся слабыми и дрожат...? Это состояние быстро проходит, у меня два раза такое было, достаточно было съесть какую-нибудь мелочь, и это проходило. Перед едой это случалось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
rossignol, у меня такое было в период токсикоза. Прям какое-то предобморочное состояние. Все начинало трястись. Стоило что-нибудь съесть - все проходило
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() ![]() а про ваше состояние- это случайно не недостаток сахара в крови, не помню, как это по научному называется. но у беременных бывает. у меня такое было ближе к обеду прау раз. достаточно съесть чего нить, особенно сладенького, - и сразу все проходит. так что не переживайте. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
у меня такое почти в каждый день, ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за ответы! я просто перед анализом немного паникую, вот и вспомнила про эти внезапные признаки слабости... Я так понимаю, что эти приступы гипоглицемии связаны с нехваткой сахара в крови, тогда как диабет - это наоборот повышенная крнцентрация сахара в крови?....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
насколько я знаю, наоборот, для поддержания правильного сахарообмена надо есть не сладости, а "медленный сахар" - злаки (напр. хлеб с цельными злаками), цельный рис, макароны из твердой пшеницы и т.п.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Обычно плоскую подошву не рекомендуют носить, и не только беременным, попробуйте стать на удобный, маленький и устойчивый каблучок или танкетку, как ваша мама говорит, должны почувствовать разницу.
А то, что Вы гуляете по вечерам-это очень хорошо и полезно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
И еще про диабет пару слов, разницы в симптомах между диабетом и гипогликемией (низкий уровень сахара в крови) т.е состоянием, когда последний прием пищи был давно, практически нет.
При диабете, в крови уровень глюкозы может быть и повышен, только клетки, в первую очередь клетки головного мозга, испытывают недостаток глюкозы из-за отсутствия или недостаточной выработки инсулина (гормон, позволяющий глюкозе проникнуть в клетку) или же инсулин синтезируется в нормальном колличестве, но клетки "потеряли" к нему рецептор и стали нечувствительны к инсулину. Получается, что, когда вы голодны и с инсулином все с порядке, достаточно скушать что-нибудь сладкое, чтобы симптомы гипогликемии исчезли, что при диабете недостаточно, нужно колоть инсулин. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девчонки, вопрос тем кто рожал, у кого так было, сегодня утром из меня полилась водичка, пошла в клинику проверили сказали что это не воды а выделения,такие водянистые? полежала под мониторингом все ок,сказали слабенькие схватки(39недель) и отпустили с миром, теперь вот живот то твердеет то отпускает, но нету ноющей боли как описывали как при месячных.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lea777, водичку Вы ощутили, как что-то тёпленькое или просто жидкое? Могут быть и они правы, бывают такие выделения. Тренировочные схватки - это нормально, но на Вашем сроке они могут в какой-то момент и перерасти в настоящие. С водичкой у меня был эпизод, когда я была уверена, что это воды, и до сих пор в этом уверена, т. к. роды начались сразу же. Но в роддоме лакмусовой бумажкой проверили исказали: "Нет, вод у Вас ещё нет". Просто могла быть трещина и в какой-то момент во влагалище их действительно не было. Но то, что на тот момент пузырь был уже треснувшим, в этом я абсолютно уверена. Остальное вылилось вскоре после. В любом случае лёгких родов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lea777, я не рожала, но очень много читала рассказов о родах... у многих, насколько я помню, так все и начиналось...
![]() В любом случае, как говорят в интернете, будем держать за вас кулачки))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за поддержку! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо девченки за поддержку, оказалось все таки воды начали отходить, я ночь потерпела лежала со схватками каждые 10-15 мин,а муж как назло в отъезде, утром отвезли меня свекры в клинику, проверил доктор сказал мол ничего не видит,перепроверил еще раз стетоскопом(так кажетса называеться) и тест палочкой зделал она выкрасилась в синий цвет, и сказал: всё воды отходят и положили в больницу. Наша лапа появилась 10 июля в 20.24 чувствуем себя превосходно несмотря на трудности а вчера нас выписали теперь мы дома! ![]() Всем удачи и легких родов!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Крепкого здоровья мамочке и малышке! ![]() П.С. Как назвали лапу?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Миленько Вы её, Duna...
![]() 2003, вторая полоска действительно должна быть яркой. Но скажу честно, пару раз я тестами этими пользовалась - ну то ли овуляции не было, то ли не в нужные дни делала, тоже, как и у Вас - тоненькая полосочка. Но знаю женщин, которые таким макаром пятерых сделали, с тестами на овуляцию. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Baila-baila, Спасибо
![]() Никто не сказал когда делать тесты-я делала как на душу ляжет,может поэтому? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
2003, если темт на беременность, то он может быть отрицательным при наличии беременности. У меня такое было с первым. Ему скоро 18. Просто гормонов маловато или тест сделан некорректно (например, слишком много выпили воды накануне и моча недостаточно концентрированная. Или сделали тест не утром, а в течение дня).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Dacha, У девушки тест на овуляцию.
А на счет тестов на беременность, то фармацевты говорят они сейчас такие чувствительные, не как раньше, не нужно ни утра дожидаться ни большого срока. Я свой сделала в течении дня за 2 дня до задержки где то, так как предчувствия были, и сазу темные полоски. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Флуд и некорректное обращение к форумчанке удалены модератором.
Простите за флуд.
![]() |
|
Мэтр
|
Парижские беременюшки, никто не хочет походить на курсы йоги для беременных? Нашла неплохие и недорогие курсы у метро Cadet, в четверг хочу сходить первый раз, кто заинтересовался-пишие в личку!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я бы походила на курсы йоги , но вот в париж полчаса ехать каждый раз... Я вот хочу походить на аквааэробику для беременных.. Только в нашем городе. Но , наверное, здесь компании точно не найдется...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Всем Привет!
Подскажите кто спец. надо застраховать жену типа французкой страховкой...Есть только Российская туристическая..Хочется франзузская, которая покрывает обращение к врачу и т.п. короче все и даже беременность и роды.... Сражу скажу КДС нет (нередидент франции) только виза туристическая (90 на год) ... В планах получить визу визитер с КДС-визитер. Но это позже. Вопрос где и как решить страховку понятно, что это не социальная мы ж там не работаем...Как быть...??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я узнала - в нашем бассейне Edouard Pailleron каникулы для активити до 11 сентября
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня на ClearBleau написано было, что в любое время суток можно делать. Я сделала днем, контроль яркий, полосочка бледная, переделала след. утром - все ярко. А гинеколог с таким удивлением плечами пожала (я еще 2 теста украинских, дешевых сделала-все позитив), говорит, странная девушка, одного первого было достаточно. Делала на 2 день задержки.
Закладки |