|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
У меня уже скоро 21 неделя, а ребеночка все не слышно... Вот иногда кажется, что внутри слабо так пузырьки шевелятся, но это так редко и так призрачно, что я думаю, а не игра ли это моего воображения?
![]() Прочитала на Пасе отзывы по 20-21 неделе, так там все уже слышат своих детенышей, папы даже уже вибрации улавливают, а у нас все какая-то конспирация ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yatka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
yatka пишет:
Вот у половины сперматозоидов эта половая хромосома -Х , а у других - У. И от того , какой именно сперматозоид поучаствует в оплодотворении (Х или У) и будет зависеть пол ребенка .Уженщин яйцеклетки всегда 22+Х. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Lecka, Я. Просто надо себя перебороть. Пью соки, жую яблоки, и кушаю всё некаллорийнное. Без соли, без сахара, без дрожжей, без горчицы, уксуса. Всё только свежее и натуральное. Набор веса остановился. Чувствую себя намного лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Ros, у мужчины всегда присутствует У-хромосома.На то он и мужчина
![]() Есть разные способы "задать " пол ребенка.У меня даже есть в друзьях одна иранка.Так она умеет подсчитывать по месячным+ расположению луны.По расположению луны-я еще могу поверить.Может и у мужиков как-то меняется состав. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
S-Elena, я в обычной аптеке покупала. Спросила есть ли такой, мне сказали, что нет, но могут заказать, я сказала свой размер, и через 2 дня мне позвонили из аптеки: мой заказ прибыл
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Circeya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yatka Яйцеклетка-это всегда X, а сперматозоид может быть носителем либо X-хромосомы, либо Y-хромосомы. Если яйцеклетку оплодотворит икс хромосома, то будет девочка XX. Если яйцеклетку оплодотворит игрек хромосома, то будет мальчик XY
![]() |
|
Мэтр
Девочки,в Tунисе например высчитывают пол ребёнка по году и дате рождения матери,а муж вообще в расчёты не берётся...и у них календари на 100% верны.И ещё непонятно почему эти календари составляют только после 21 дня рождения женщины,не раньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще сперматозоиды с Х хромосомой более живучие чем с Y.Сперматозоиды с игрек погибают в кислой среде и вообще меньше живут чеи с икс. Отсюда и всякие рекомендации по программированию пола. Если нужна девочка, то половой акт должен состояться за несколько дней до овуляции. Ну и среда должна быть кислой. А если мальчик нужен, то половой акт должен быть в день овуляции и при щелочной среде.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Девочки! А есть кто-нибудь из вас, которым скоро рожать? Мне врач поставил 23 мая, но это 41 неделя. Думаю, что раньше. С понедельника спина начала болеть в районе крестца. Она и раньше немного болела, при вставании. Но сейчас тяжеловато ходить. Может это о чем-то говорит? Врачу звонить неловко как-то. Если бы живот болел, тогда другое дело. А может она должна болеть. Но я читала, что предвесниками родов может быть ноющая боль в области крестца. У меня боль немного другого плана. Поделитесь опытом у кого он есть, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Alyssia пишет:
![]() Удачи и легких родов! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Alyssia, мне рожать только 13 июня, так у меня в районе крестца уже недели 2-3 как болит, особенно при вставании и когда в кровати переворачиваюсь с боку на бок. Врачу говорила, он сказал, что это "мелкие неприятности беременности" , и что делать ничего не нужно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Circeya, Alyssia, девочки, у меня тоже болело, но это не явилось предвесником родов. А вот за неделю до родов я потеряла аппетит,и мне врач сказал, что организм готовиться, я не верила т.к. ещё было 3 недели до назначенной даты, ну и что же.... я родила раньше.Я думаю, у всех свои предвесники. А вот живот у меня никуда не опускался, как говорят многие это тоже происходит за неделю до родов.
Легких вам родов и здоровых малышей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня сегодня с утра воспалилось горло, глотать больно... Как думаете, это не очень страшно, было у кого-нибудь так и чем вы лечились? Температура если и есть, то не много. Доктора пока беспокоить не хочу, думаю, что может затра пройдет если приму меры (а то мой гинеколог так надо мной бдит, что боюсь, заставит меня какие-нибудь таблетки пить, а я хочу обойтись народными способами...)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, полоскать как можно чаще- сода, соль... Ну и чай с лимоном, молоко с медом. Еще завязывать горло шерстяным платком
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Circeya пишет:
В общем я поняла, что я не одна такая. Да, надо терпеть. У меня тоже начиналось только при вставании. А сейчас больно ходить, второй день уже. Хожу как инвалидка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, Maryna, спасибо! Чай с лимоном уже пью, молоко с медом на вечер будет, а вот пшенки у меня нет, но есть геркулес, может его попробовать?
![]() Вот ведь не повезло, с одиннадцать лет ни простуды, ни кашля, ничего! а тут как назло, в самый неподходящий момент ![]() |
![]() |
|
Закладки |