|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Вы хотите что-то доказать, что сделали все првильно? Не получится. Сайт глухой, слепой, и без двигательной системы. Главная мотивация- получение % от сделки между продавцом и покупателем! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Alena77, ничего не оставил. Но ведь заведомо-специально не получил, а деньги назад вытребовал)
Хотя, трепать нервы из-за 30-и евро, -- себе дороже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Кто-нибудь помогите разобраться!
Я вчера поздно вечером купила одну вещь на эбей. Оплачивала сегодня утром. Оплату выбрала не через пайпэл, а через банковский счет. Ну и как то слишком быстро все это "финализировалось", я даже информацию со своей карточки никуда не вносила. Короче, я так и не поняла заплатила я или нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Скажите пожалуйста, а сейчас можно дать бесплатное объявление только в рубрике "маленьких объявлений", а если на аукционе, нужно ждать, когда будет "акция" или можно прямо сейчас?
А с моей продавщицей балеринок и впрямь загадка, деньги не снимает, трубку не берёт (гудки идут), на оставленные сообщения не отвечает ни по телефону, ни по e-mail. Похоже, что придётся просто отслеживать, не снимет ли она деньги потом по чеку. Может, конечно, с ней что-то случилось. Странно. Пропала и с "лаптями". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, спасибо, то, что нужно. Буду тренироваться продавать, а то я всё покупаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, спасибо.
Объявилась моя пропавшая продавец: "j étais en déplacement". А слабо было раньше написать. Ладно, я добрая. Всего-то 26 дней прошло ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Хочу снять товар с аукциона, т.к. передумала продавать, но там уже есть торгующиеся. Поставила галочку "end", но мне выдают такое сообщение:
Edit Listings: Review Alerts Alert The editing feature is not available for some of your listings. These listings cannot be edited, because of following restrictions: Item # This feature cannot be used with this item because it is an Auction-style Format item. Please do one of the following: To edit different listings, click the Back button. Подскажите, что делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Didou, если не сможете убрать товар с аукциона, поставьте сами (или попросите кого-нибудь) высокую ставку, чтобы выше вашей никто не поставил уже... когда товар "продастся", аннулируете сделку
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Didou, не за что
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Юлия2006, у меня автоматически английский стоит почему-то, а менять лень
![]() До закрытия осталось три часа. И еще вопрос -- при аннулировании продажи нужно же причину какую-то указать?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо за ответы! Так и сделала, теперь возникает иное вопрос -- как теперь аннулировать сделку, после неуспешной "продажи"?
![]() А то что-то не могу найти подобную кнопку. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Юлия2006, спасибо! Поменяла язык и разобралась уже
![]() Правда написано было, что за отмену сделки будет взиматься какой-то процент. И еще вопрос, я хочу выставить вновь этот товар стоимостью выше 2000 тысяч, но написано, что нельзя из-за ценового лимита? Как поступить в данной ситуации, я не хочу продавать товар дешевле этой суммы. И какой налог возьмут за такую сумму?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,я собираюсь купить одну вещь на ebay,ну у меня нет пей пала,просить тоже некого,чтоб заплатили по своему.Так вот,как купить и в тоже время,чтоб меня не кинули?человек живет в другом департаменте,но в данное время находится не дома.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Скажите, как выставить в продажу товар стоимостью за 2000 тысячи евро, если можно только до 500)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дайте совет,пожалуйста,если у продавца указано,что он живет в Лионе,а по переписке через майл пишет,что находится в Испании и будет отправлять оттуда,смогу ли я открыть литиж,если вдруг так и не получу посылку?У него в объявлении не указанно за сколько он отправит,но в майле написал,что в течении 4-5 дней.Письма будут считаться доказательством в случае чего,если майл мой а платить и делать сделку будет другой человек за меня?Пожалуйста,это срочно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не получите посылку, то естественно сможете потом открыть литиж. Ваши письма навряд ли будут доказетельством, даже если кто-то и будет покупать с Вашего счета. В случае неполучения и при открытии литижа, то это уже продавец будет доказывать своими отправочными документами и трекинговым номером, что он Вам ее отправил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
людмилаб2000, спасибо за ответ.Можно еще вопрос,у него написано в объявлении,что он передает только из рук в руки,а на самом деле собирается пересылать,так вот,судя по этому правилу,в случаи чего,мне не вернут деньги,если я не ошибаюсь?
https://www.paypal.com/fr/webapps/mp...ase-protection
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у него такой номерок будет, то конечно же как они Вам вренут, если он отправил Вам товар и есть доказательсво, что Вы его получили. А если номерка не будет, и он не сможет доказать, что он отправил Вам, то и должны вернуть Вашу оплату. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |