|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2009
|
![]() ![]() ![]() Спрошу в мерии, есть ли у нас какие-нибудь другие клубы. В Интернете я ничего не нашла : мне кажется, в моем регионе, немногие им пользуются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А то на фитнесе все занимаются молча, к общению меньше располагает.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
cumpasita, существуют. Но не везде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
cumpasita, наверняка знаю, что существуют. Но в зависимости от типа кружка и возраст посетителей отличается конечно же. На рисовании и вышивании все больше старушки........надо приходить на первое пробное занятие и смотреть на публику, а то может и можно будет поговорить, но будет неинтересно из-за разницы в возрасте :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Если честно, у меня и в фитнесе знакомые заводились. Когда видишь народ часто, начинаешь сначала здороваться, потом "как дела", потом кофейку после занятия.... Можно спросить чего у понравившегося вам человека, как пользоваться тем или иным "станком" например ![]() На вышивание лучше не надо: боюсь, средний возраст там...за 60 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
cumpasita,
Вы можете познакомиться с кем-то из Парижа, например, через инфранс, и приезжать на выходные в Париж (когда у Вас и нового знакомого или новой знакомой будет свободное время и возможность для встреч). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
elizabeth7771, в общем согласна с Вами. Мне кажется, что не только в Европе, но и в России одиноких людей становится больше, а сколько возможностей хорошо провести время! Но: бывают, конечно, тяжелые случаи. Не знаю, что за местность, в которой живет автор темы, но лично я сейчас переехала в деревеньку, где все жители по 10 поколений живут на одном месте, оседлые то бишь. Мало того, что они настороженно относятся к новеньким, так еще мне просто неинтересно в их игрищах участвовать: принадлежать к какому-нибудь из противоборствующих кланов, обсуждать соседа, на какие такие шиши он себе асфальт во дворе положил и т.п... Сходила на пару сельских праздников и решила: ну уж нет, я лучше в Париж буду ездить по выходным и тихо-мирно себе по Лувру гулять или еще к каким очагам культуры припадать... Может быть, проблема автора в том, что она не находит в своем ближайшем окружении близких по духу людей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Ирис, так и я к тому же - одной-то лучше и приятней часто, маловероятно, что народ на это смотрит. А по поводу близких по духу людей... думаю, позитивная уверенность в том, что они встретятся у cumpasita должна быть. Если человеку это надо, он этого ждет, идет на контакты, открыт к новым знакомствам, то получает желаемое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2009
|
У нас на работе есть один молодой человек, так вот он объявил всем, что у него нет подружки, и он активно ищет. И на очередной вечеринке семейных пар он познакомился с одинокой девушкой, которую специально пригласила эта семья. Теперь они вместе, и мне уже не надо выслушивать его "страдания" в моём офисе. Я к тому, что, кажется, все способы хороши для нахождения друзей и более.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() Вот разговариваем в обед в столовой -- мои французы возмущаются, что где-то там хотят убрать среды свободные в начальной школе. Мне уже смешно, у меня сред свободных никогда не было ![]() Надо как-то смиряться, привыкать, подстраиваться или... уезжать туда, где тебя понимают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вам это просто пока неинтересно, потому что по возрасту проблемы школьного французского образования Вас не коснулись. И слава богу. Но чтобы принимать участие в разговоре, можно либо предложить другую тему для обсуждения, либо составить свою точку зрения по обсуждаемому вопросу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ирис, Гералд, елизабетх7771,
Значит, я не одна такая "одиночка"! ![]() С застенчивостью, конечно, нужно бороться ! И я, глядя на вас, решила в эту пятницу поехать на бал с оркестром, в Люксембруг. Совсем одна ! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
А вот насчет разного прошлого, а думаю, оно не помешало бы дружбе. Главное, иметь общие интересы, более-менее одинаковые ценности. Мне кажется, что вся проблема в том, что во Франции иное представление о дружбе. Я полностью согласна с Emiliya : Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
![]() Я полностью согласна с Емилия :
Возможно, мне нужно научиться меньше привязываться к людям ?[/QUOTE] ну нужно, не нужно, дорогая Kумпасита! А то если все люди будут, как улыбающиеся автоматы, где же тогда брать настоящих друзей? Я и сама в вашей ситуации, хоть и живу в Париже. Поэтому не стала давать Вам советы: это ни к чему не приведет. Пример: в 17 лет я потеряла лучшую подругу. С детства дружили, но вдруг ее мама решила, что со мной дружить нельзя. До сих пор не знаю причин! Даже примерно! Может, так и умру, не узнав. Так вот, страдала я ужасно. Изо всех сил пыталась найти замену, новую лучшую подругу, чтобы заполнуть пустоту в сердце. 17 лет! Как это важно в этом возрасте - иметь подругу! Но подруга не находилась, нашлись "подружки": приятельницы-знакомые. Я с ними до сих пор в контакте, слегка. Подруга, с большой буквы, нашлась сама, через 2 года, когда у меня старая рана заросла да и цели такой уже не было. То есть, мы познакомились через 2 года, после "разрыва" с прежней, а уж поняла я... ой как поздно! Сначала всю Сибирь вместе истоптали в походах, по куче рек сплавились, голодали и холодали по палаткам. Мораль: не искать, не ждать, забыть. То, что должно прийти, придет. Я не во всем такая фаталистка, но в дружбе - да. А пока ее нет, радуйтесь просто общению. В кружках, клубах и по соседству. Ну и в Париж приезжайте! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
адреналин
Хорошо знакомится когда в душе кураж, а в крови адреналин. Нет повода подойти к человеку, делайте так что бы подошли к Вам. Фитнес хорошо, но адреналина нет и куража мало. На выбор прыжки с парашутом, параплан, виндсерфиг, альпинизм, мотоспорт. Наверняка много веселых мужиков, и много поводов поговорить, полно адреналина. Главно условие, делать это для себя, просто наслаждаясь жизнью. Пока освоите, пара тройка керпких мужиков будет иметь шанс подставить Вам мускулистое плечо. Вот и познакомитесь... Если прокатит, с Вас тортик. Какой будем брать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
хм... а, может, дело ешё и в том, что среди французов иностранцам сложнее найти НАСТОЯЩИХ друзей, чем просто приятелей? Я этого боюсь... Разница менталитетов всегда есть...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() Перечитала себя - как будто сама не русская...не хотела никого шокировать, просто много разочарований в последнее время...и не учусь на собственных ошибках, а всё набиваю и набиваю себе шишки...Всё пройдёт, la roue tourne... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
cumpasita, ну что Вы закручинились так? Вообще проблемы не вижу! Ну живёте в глухомани, так где-то рядом же - большая цивилизация! Раздвиньте границы! Ну что тут за расстояния, в этой маленькой Франции?!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
cumpasita
![]() Так же можете зарегистрироваться на meetic...оооччень интересно и полезно!!! После Вы не будете жаловаться на недостаток свободных мужчин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Зато если у вас возникнет с кем-нибудь дружба, то этому человеку можно позавидовать, потому что вы будете преданным и внимательным другом. Права ли я? Надеюсь, что у вас все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
cumpasita, а действительно, приезжайте ко мне в Париж на выходные, погуляем, походим по музеям, выставкам, кино, что-нибудь еще, я люблю новые знакомства и люблю людей.
Если хотите, то для начала можно пообщаться по Скайпу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте
![]() Извините, что пропала : у меня не работал Интернет ![]() ![]() Постараюсь никого не забыть в ответах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
что за мерзкий значок на моем сообщении?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() это вы сами наверно его прилепили, когда сообщение писали ![]() Цитата:
|
Закладки |