![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() Прошу прощения не нашла подобной темы на форуме, пожалуйста, если возможно переместите.
Помогите мне пожалуйста! Я больше не могу жить в этом кошмаре! Живу во Франции один год. Все это время бывшая жена моего мужа настраивает своих детей против меня. Недавно, его дети мне заявили, что я- украинка, и должна убираться назад в Украину, что я не имею права оставаться дома, а должна идти работать (но ведь только полтора месяца назад меня направили на языковые курсы, и без языка я найти работу не смогу). Мой муж начал защищать меня, ведь все знают что я всегда относилась к детям очень хорошо. Экс жена решая с моим мужем денежные вопросы в суде много раз упоминает меня и мою национальность в судебных документах . Но ведь я ничего плохого ни ей ни ее детям не сделала. Теперь моя жизнь превратилась в ад. Они заставляют меня уехать. Я люблю своего мужа также сильно, как и он меня, и если мы не найдем решения остановить эту женщину наши жизни будут поломаны. Что я могу сделать? Муж обратился в какую-то организацию, но ответа мы так и не дождались. Может кто-то знает адрес или телефон организации которая может мне помочь. Могу ли я обратиться в посольство Украины в Марселе? Я сейчас чувствую себя очень плохо, потому что первый раз в жизни столкнулась с такой ненавистью. Пожалуйста, помогите!
Закладки |