А я хочу рассказать свою историю,которая еще на закончилась.Записал меня муж в этот АССЕДИК по интернету,прислали направление в АНПЕ.Пошли на рандеву в АНПЕ,оттуда отправили в организацию UFCV.Там дали мне консультанта.До этого я ходила на курсы от АНАЕМ,сдала экзамены,получила этот их диплом.И вот мне мой консультант,говорит,что мой диплом пустое место,что я не могу даже уборщицей работать,что мне надо ходить в школу и все в этом роде.А если я откажусь ходить на курсы,то она сообщит в АНПЕ.Мой муж позвонил в АНПЕ,стал говорить,что это за шантаж такой?Ему ответили,что это не шантаж,и если я не хочу,я имею права отказаться от курсов.Сделаю оговорку,что мой консультант предлагала мне бесплатные курсы,которые дают беневоле.Я взяла отсрочку чтобы все обдумать.Я созвонилась с директором школы в которую я ходила и объяснила всю эту ситуацию.Она мне сказала,что так всегда,тебя унижают и корректно оскорбляют.И пригласила меня опять в школу.Вот такой у меня консультант.На слудующей неделе я пойду в UFCV,нас собирут в группу и будут рассказывать как надо искать работу.Чем это закончиться даже на знаю.