|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Нет, мы легких путей не искали...
Ночь не поспала, подумала, другу моему позвонила и все у него выспросила, что и как... Все дело было в том, что скрывал он от меня свои проблемы, во-первых, затянувшийся разводный процесс, во-вторых, финансовые проблемы. А ко мне приезжал эдаким богатым дяденькой, я и думала, что ему ничего не стоит каждый месяц летать в Москву и иногда и мои билеты во Францию оплачивать. Сказал бы он тогда, как трудно ему было помогать мне лечить сына, я бы это гораздо больше ценила... В общем, купила сыну новый билет и сегдня он уже в Ницце. Контракт на съем квартиры будет подписан через пару недель, и теперь - благодаря форуму - я знаю, что найти эту квартиру было непросто (мой друг преподносил мне это так, что это проще пареной репы). И бросать мужика, когда он в итоге остался ни с чем и совсем один, я не буду. Хотя все документы у него спрошу и проверю. Но это будет уже новая история и другая тема. Как-нибудь я расскажу потом, как все сложится. Спасибо Вам, Нелла и все участники форума
|
Закладки |