![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Но международный зал для вылета достаточно большой! И мест там всем хватало!
Но что мне было непонятно, почему там курить разрешают! Рейсы задерживали, курильщиков было много (со всей страны слет!!!), вот приятно было сидеть!!! В Париже и в Риге нет такого, и там все смирно сидят и терпят! А по поводу того, что не объявляют о времени задержки, то эта беда есть у них! Очень неприятно, ощущение, что про тебя вообще забыли и дела никому нет! Неуважение к товарищам пассажирам!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2008
|
Именно, в международном зале мне места и не хватило
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не повезло вам!
P.S. Значит, дела у них идут хорошо - аэропорт переполнен!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2008
|
кд авиа
Подскажите, кто-нибудь летал кд авиа Петербург- Калининград-Париж?
Как впечатления,А то 30 лететь, а таких ужастиков начитиалась! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Velvet.spb, да, скорее всего ничем этот рейс не отличается от других кд-шных. Из Питера до Калининграда сколько лететь? Наверно, час-полтора? А как прилетите в Храброво, там будете в одном общем зале со всеми остальными, прилетевшими со всей страны. И начнется регистрация на европейские рейсы, один за другим. В Калининграде, скорее всего будет задержка. Я поняла так, что там это обычное дело. И обратно может быть такая ситуация.
Потому что если какой-то рейс опаздывает с прилетом, то будут ждать этих пассажиров, чтобы они тоже в Европу попали, или, наоборот, домой в Россию. Почти все зависит от погодных условий во всех точках назначения, где летает КД. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Будем оптимистами!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И правильно!!!
Не изводите себя переживаниями! Все мы летали, и ничего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
подскажите, у кого есть "новые впечатления" о полетах?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Отвечаю,мой жених прилетел 1-го сентября и улетел 18-го сентября с этой компанией-КД-Авиа. Его реакция- Все ВЕЛИКОЛЕПНО!!! И без задержки и сам полет и выдача багажа (Париж-Калининград-Омск), и еда и стюардессы и аэропорт...Все мило и хорошо и в минута в минуту!! Вот так вот !!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Слава Богу,что все хорошо закончилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прочитала сейчас новость из Храброво, порадовалась за пассажиров. Могло быть гораздо-гораздо хуже.
![]() Опять этот злополучный Боинг-737!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
А мне с ребенком и мамой скоро лететь этой компанией. Что-то уже страшновато, хотя от судьбы не уйдешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Мда, неприятно. Сам неоднократно летал этой авиакомпанией - особых нареканий нет... Задержки у них конечно явление обычное, в основном из-за того, что "ждут" другие рейсы в Калиниграде... Такой инцидент может приключиться с любым самолетом любой А/к...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Да, уж... Мне 5 числа ими лететь
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
Пилоты молодцы, посадили самолет. Ну, будем надеяться,что такое не повторится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Летела СПб-Париж-СПб. Только-что вернулась. И туда и обратно всё прошло чётко! За опоздание в 15 минут извинились дважды. А так отлично, даже была приятно удивлена,после прочитанных отзывов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, спасибо,La Risa, всё было замечательно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Я летала в воскресенье Нижний Новгород - Калининград - Париж. А принципе, нормально, тем более за такую цену )) Из Калининграда, правда немного задержались с вылетом, опоздали минут на 20. И заходили на посадку, потряхивало слегка - был дождь и ветер, а самолет - маленький, легкий - может поэтому )) Народу было мало и там, и там, на обоих рейсах. ))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Моя дочь летала компанией " KD avia" в августе-сенябре Париж - Казани-Париж. Задержек в рейсах не было. Вот только с чемоданом небольшая путаница получилась, так как оформили его в Рим ( девушка впереди стоящая летела туда) . Ладно дочь багаж взяла в Калининграде . Там это и выяснилось, а так бы полетел чемодан в кругосветное путешествие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Люди,подскажите-посоветуйте как быть?
Должны лететь 19го в россию,обратно 5го января.Ждали этой поездки много лет(раньше не могли по некоторым обстоятельствам)Сейчас нужно обязательно попасть в Россию-присмерти папа.... И вот в чём проблема-в понедельник купили билеты в КДавиа,сегодня мне попадается сообщение,что ни на грани банкротства!!!!На их сайте информация такая-"В связи с появлением на сайте avia.ru информации о якобы принятом руководством отрасли решении о прекращении в ближайшее время деятельности "КД авиа", руководство авиакомпании официально заявляет, что появление данных слухов расценивает как провокацию. Информация не соответствует реальной действительности. " Мы в панике-что делать??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
КДАвиа официально объявили себя банкротом! Хотя билеты еще продают, у меня у самой была бронь через них, тк мест на Рождество и Новый год уже почти нет (остались только дорогие билеты). Агентства молчат и продолжают продавать билеты, но я не стала рисковать, тк в любой день они могут просто закрыться и деньги не вернуть потом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
manyun4ik, не подскажите, откуда у Вас эта информация?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Официальное заявление авиакомпании «КД авиа»
В связи с появлением на сайте avia.ru информации о якобы принятом руководством отрасли решении о прекращении в ближайшее время деятельности "КД авиа", руководство авиакомпании официально заявляет, что появление данных слухов расценивает как провокацию. Информация не соответствует реальной действительности. Авиакомпания «КД авиа» продолжает свою работу в штатном режиме. Пассажирские перевозки по российско-европейской маршрутной сети авиакомпании осуществляются по расписанию. Дата: 27.11.2008 http://www.kdavia.ru/news/251 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PierreS, Оксана75 чуть выше как раз это и писала. Но вот "официально объявили себя банкротом", такого я нигде не слышала-не видела. Про реструктуризацию говорят, это да, а вот про прекращение деятельности...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне об этом случайно сказала коллега, журналист ( к слову она и муж родом из Калининграда), когда я в курилке делилась радостной новостью, что смогла достать билеты на праздники.
А вот, что на вскидку нашла по поисковику http://www.vestnikao.ru/news/2008-10-24-1326 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что два месяца назад "КД авиа-финанс" (дочернее предприятие "КД авиа") задержала выплату по купону облигационного займа в размере 79,78 млн. рублей, в результате чего авиакомпания объявила технический дефолт. После этого министр транспорта РФ Игорь Левитин пообещал калининградцам антикризисную поддержку при условии, если "КД авиа" отделит бизнес аэропорта от авиационного бизнеса."
Полный текст статьи тут http://www.regnum.ru/news/1091013.html Можно долго спорить так ли было на самом деле, нам что с того. Я бы поостерегла летать с ними, но право выбора остается за каждым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лечу с КД-авиа 20 декабря! Надеюсь на русский "авось"! Не сдавать же теперь билеты! Вообще, бедственное положение у многих российских авиакомпаний, но летают же пока.
За границу-то я улечу точно, я думаю, а вот как обратно возвращаться буду... это уже непредсказуемо.... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |