|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
stussy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
per, с которым вы нас поздравляли
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
per, да нет
![]() Товарищи москвичи, по секретной информации, поступившей от достоверных источников ![]() Чтобы не потеряться - либо мне шлите свои контактные мобильные, либо мой номер болтается на 61 странице в этой теме ![]() Для опознания - в метро буду стоять в руках с маленькой потрёпанной жёлтой книжечкой по французскому ![]() Если успею, изготовлю транспарант "InFrance.su" ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
stussy, Настя, меня не ждите... я подойду к посольству с улицы, так как не очень удобно спускаться вниз... хотя может и спущусь, если успею
![]() Diffe, обращайтесь, если что... экскурсию, там, по Сан-Франциско, или еще что... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ленна, bluesman, ок
![]() ![]() в 19,30 жду всех в метро, дальше перебазируемся к посольству ![]() п.с. - короче, я уже удаляюсь из инета, больше не появлюсь тут до вечера - звоните все, кто хочет пойте вместе ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
Товагищи, вы жывы тут?...
Московский клуб..... тихо у вас тут аки на кладбище.. Повымирали что ли после зимы сорокаградусной?! А-у-у-у-у-у!!! Я новенькаяя-я-я-я-я..... хаблудилаа-а-а-а-аась!
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Youyou пишет:
Вообще мы живы, только я думаю все готовятся к встрече off line, на пленере так сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А что за мероприятие-то?
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Youyou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Здорово!
![]() ![]() Плохо только что доски объявлений по этому поводу никакой нет ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Youyou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ленна пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Youyou, на предыдущей странице было написано, что мы собирались на спектакль во французское посольство. И действительно - в метро, т.к. большинство ездит в метро, и удобно там встречаться
![]() Встечи обычно проходят так: знакомимся, общаемся, посещаем культ.мероприятия, обмениваемся чем-то интересным (музыка, книги, фильмы и т.д) ![]() Короче, т.к. я тут первая после встречи вчерашней, то хочу всем сказать, кто вчера был (Egeni, Legui, Unchattreslibre, Ленне, Julia), что очень приятно было познакомиться! ![]() ![]() ![]() bluesman, ты по дороге потерялся? ![]() Давайте, оправдывайтесь, непришедшие, но обещавшие! ![]() Ленна, ждём подробностей о выставке... ![]() ещё 24-го пройдёт АВАНТФЕСТ: Дневной фестиваль (начало в 16:00) 16:00: Я Слева Сверху 16:35: Hot Zex 17:10: Silence Kit 17:45: Secret Society (Испания) 18:30: Дети Пикассо 19:10: Refree (Испания) 20:05: Dominique A (Франция) 21:00: Arab Strap (Великобритания) Ночной фестиваль (начало в 22:00) 22:00: Ambidextrous 22:30: Won James Won 23:10: IHNABTB 23:40: Zemskov 23:10: Banana Princess 24:40: Dиfuzzия 01:10: Secrets of the Third Planet я хочу туда часиков к 5-6ти пойти, т.к. хочу послушать Refree и Dominique A ![]() если кому интересно, подробности ЗДЕСЬ Egeni, с меня Pistons Flingueurs! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy пишет:
![]() А вчера я просто встретилась с другом выпить чашечку кофе. После этого мы, чтобы подольше поболтать, пошли от Третьяковской куда глаза глядят. Не знаю, куда они глядели, но ноги вывели нас к потрясающе красивому особняку, который оказался ... ФРАНЦУЗСКИМ ПОСОЛЬСТВОМ!!!!! ![]() Так что, хотела я или не хотела, но вчера мне просто судьба была оказаться там. ![]() Вот такая история ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Melniza, вот так вот
![]() короче, вывод один - давай язык изучай! судьба сама уже ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy, да мне самой невтерпеж! как слышу этот язык - завидовать начинаю со страшной силой!
![]() начала думать о том, чтобы отпуск провести, не валяясь на пляже, а как-то с пользой, например, в летнйе языковой школе. Но как уидела цены - желание немного поубавилось... Знаешь какой-нибудь аналог? Чтобы был отдых+изучение языка+доступность по цене+срок всего на 2 недели (с работы на большее не отпустят). Кроме волонтерства, мне ничего в голову не приходит |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Melniza пишет:
![]() ![]() Потом сможете найти продвинутые курсы. И оттачивать знания. или за границу рвануть. Такие погружения есть у многих, даже у Шехтера с Китайгородской. Как психолог, могу сказать, что если с нуля, то у таких способов есть очень хороший и быстрый эффект. Трудно, но бычтрее традиционных методик раза в 3. Удачи! Кроме того, почти все летние курсы работают в режиме интенсива... за пару месяцев горы можно сдвинуть! ![]()
|
![]() |
|
Модератор
|
Друзья мои дорогие! Никак не получилось вчера присоединиться к нашей клумбе
![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, не пытайся все сразу запихнуть в две недели... язык за это время ты не выучишь!!! тем более с нуля, а вот отпуск испортишь и деньги на ветер выбросишь. Лучше отдохни, забыв про все вокруг... две недели это мало. Установлено (врачами и психологами), что для того чтобы отдохнуть за год - нужно не менее месяца ПОДРЯД, а не по неделе несколько раз. Так что просто расслабься по полной (ну, может не совсем по полной... так, скажем, на три четверти ![]() ![]() Так что, Мариш, не фантазируй... просто отдохни хорошо, а то работать весь год будет тяжело. А язык с нуля надо учить у наших преподавателей, которые объяснят все правила, все встречающиеся у русскоговорящих людей ошибки в этом языке и всю грамматику... и ты будешь знать, что и почему, а не просто повторять за носителем языка, не зная почему так и почему этак ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
bluesman, да лан, не серчаем
![]() ![]() И ещё: мы жаждем попасть всей тусей на твой концерт!!! ждём анонса! ![]() очень здорово провели время, это правда. После спектакля там же, в посольстве, был фуршет, поэтому мы, сидя на столах, за бокальчиком вина и тарелочкой рыбок печенюшных (за это спасибо Жене! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Melniza, Артём дело говорит
![]()
![]() |
|
Модератор
|
stussy, ну вот, еще и пофуршетились
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, концерт в Жуковском... так что... Но как только будет сольник в Москве, ты же знаешь, я всегда вешаю анонс ![]() ![]() А телефон... я не помню, какой был у тебя... Свой номер пошлю тебе в личку ![]() Так, давай рассказывай, что за спектакль был, кто играл, и вообще... ![]() Кстати, как там аккустика в этом зале, и что это за зал такой? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
bluesman, а раньше сказать про Жуковский?? это по моей ветке!! я в Москву мимо езжу!
![]() номер старый билайновский 903 724.....5 был Спектакль был "В ожидании Годо" ![]() Зал хороший ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
bluesman пишет:
А Дом Музыки меня тоже в свое время потряс своей ужасной акустикой: инструменты вылезали из самых невообразимых мест! После первого же посещения я зарекся туда ходить, но все же выбрался во второй раз в надежде, что мне это все померещилось: не тут-то было! Лучше БЗК, я думаю, ничего и быть не может.
|
Закладки |