Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.05.2006, 22:15
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Melniza пишет:
Я один раз побывала на концерте и теперь, по возможности, собираюсь посетить все последующие концерты.
А Вы не знаете где и когда? И какую классику они играют? И сколько человек в ансамбле (квартет, квинтет...или еще что?)
Ленна вне форумов  
Старое 31.05.2006, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
Ленна, Тёма вернётся, всё подробно расскажет точные даты концертов знает только он.
Знаю только то, что это оркестр Московской Консерватории, т.е. явно не квартет-квинтет
Старое 31.05.2006, 12:20     Последний раз редактировалось Melniza; 31.05.2006 в 12:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
Отправить сообщение для  Melniza с помощью ICQ
Ленна, он играет в камерном орекстре Московской консерватории. В программе того концерта, который я прослушала, был Моцарт и Чайковский. Но Артёмчик у нас вообще многогранная личность - и как музыкант, и как собеседник. Оч активный молодой человек! Часто слушаю те композиции, которыми он поделился, и удивляюсь чутью Артема, его музыкальности
Вот я ему тут наговорила комлиманов - пусть краснеет, когда вернется в Москву и зайдет на наш Форум!
Melniza вне форумов  
Старое 31.05.2006, 21:06
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Melniza пишет:
Вот я ему тут наговорила комлиманов - пусть краснеет, когда вернется в Москву и зайдет на наш Форум!
А он и так красный , ведь он сейчас в Гранаде загорает
Ленна вне форумов  
Старое 31.05.2006, 22:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.11.2005
Отправить сообщение для  molnija с помощью ICQ
Melniza, stussy, Alise, привет!
Хорошо вам - по культурным мероприятиям ходите... У меня работы навалилось по самое немогу. Да к тому же командировка. Еду 2-5.6 в Вологду. Может, "картинку поменяю", немного развеюсь и как-то попроще будет... С отпуском вообще непонятно что. Очень уж хочется по-летнему теплой погоды. Может, тогда разговоры о встрече воплотятся в реальность? А то в такую погоду без особой надобности нет желания из дома нос высовывать.
Всем удачных выходных!
molnija вне форумов  
Старое 01.06.2006, 10:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2005
Отправить сообщение для  Alise с помощью ICQ
molnija,
привет!!! да у меня на самом деле только сейчас время свободного стало чуть-чуть больше... а то тоже на работе разве что не ночевала
так что все проходит, не переживай и мы еще обязазательно ВСЕ ( во что очень хочется верить) встретимся...
А отпуск.. очень хочется в эту сказку
Alise вне форумов  
Старое 05.06.2006, 15:24
Бывалый

Дата рег-ции: 30.12.2005
Отправить сообщение для  raul с помощью ICQ
Всем привет!
вот и пришло лето,надеюсь теперь,ничто не помешает нам увидиться!
raul вне форумов  
Старое 05.06.2006, 15:26
Бывалый

Дата рег-ции: 30.12.2005
Отправить сообщение для  raul с помощью ICQ
пардон, увидеться)
raul вне форумов  
Старое 06.06.2006, 01:27
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2005
Клумбчане! Еще один, 781-й, повод собраться!
Там же, 3 недели спустя:
в пятницу 16-го июня, в 20:00 в концертном зале посольства Франции (адрес: Большая Якиманка, 45) будет спектакль по пьесе С.Беккета "В ожидании Годо" (En attendant Godot), избранные сцены. Режиссер - тот же, актеры - другие (состав "интернациональный").
Все бесплатно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предварительно записаться по телефону 237-31-64 у Каролин Бертонне (Caroline Berthonnet): у местной секьрити будут списки, по которым и будут пускать внутрь! Записаться лучше заранее, но это ни к чему не обязывает, просто ваше имя будет в списке и вы сможете наверняка войти. Если вам будет проще написать имейл, чем звонить, то может сообщить мне ваше имя и фамилию на адрес legui@kvelt.ru, и я перешлю информацию "куда надо".
Если кто-то хочет предварительно ознакомиться с текстом пьесы, но не знает где взять, то могу выслать.
Но, ГЛАВНОЕ, на этот раз не расходитесь после спектакля! (по желанию, конечно): в местном буфете на этот раз можно будет занять несколько столиков, за которыми, наконец, и познакомиться тем, кто к тому предрасположен...
Будем в ожидании встречи?
Старое 06.06.2006, 12:24
Мэтр

legui, запишите, пожалуйста меня! я буду точно!
...и если не сложно, текст изучу заранее, выпишу незнакомые слова, чтобы в этот раз по-лучше понимать происходящее на сцене.
А там в этой кафешке точно можно будет посидеть? нас не выгонят?
хотя найдём, где приткнуться в округе, если что...

Товарищи Москвичи, присоединяйтесь!
Старое 07.06.2006, 00:20
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2005
stussy пишет:
А там в этой кафешке точно можно будет посидеть? нас не выгонят?
stussy, точно не выгонят! ...

stussy пишет:
хотя найдём, где приткнуться в округе, если что...
... а после можно будет и в округе продолжить!

stussy пишет:
Товарищи Москвичи, присоединяйтесь!
По скромным подсчетам нас уже шестеро. Присоединяйтесь, дамы и господа, присоединяйтесь! On vous attend...
Старое 06.06.2006, 13:40
Кандидат в мэтры

Эх, а я вот, наверное, не смогу в Киев еду....
Alise вне форумов  
Старое 06.06.2006, 14:33
Мэтр

Alise, здорово же! я тоже хочу в Киев - надеюсь, в конце июля вырвусь с работы, подруга на свадьбу пригласила Жанна, с которой мы ходили в Клуб Предпринимателя на фестиваль франкофонного кино
а на сколько дней и до какого едешь?
Старое 06.06.2006, 15:33
Кандидат в мэтры

Alise, stussy,привет!
На этот раз надеюсь выраваться. Приехала из командировки, как ни странно, отдохнула замечательно Тепреь до следующей поездки в начале августа я в Москве. Впечатления выложила в ЖЖ на страничке molniya_shar (просто лень переписывать). Надеюсь, что, наконец, все увидимся. Телефоны вроде все есть. Если что, кидайте в личку. До встречи! Всем большой привет и удачи!!! stussy, передавай привет Жанне
molnija вне форумов  
Старое 07.06.2006, 18:48
Кандидат в мэтры

stussy, ну, не знаю.. у меня просто подруга мечтает туда съездить, а мне Киев поднадоел уже порядком.. я там жила просто какое-то кол-во лет и так бы с удовольствием осталась в Мск..
А Жанна там жить остается?
Alise вне форумов  
Старое 07.06.2006, 19:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.06.2005
Отправить сообщение для  Tatya с помощью ICQ
Alise пишет:
stussy, ну, не знаю.. у меня просто подруга мечтает туда съездить, а мне Киев поднадоел уже порядком.. я там жила просто какое-то кол-во лет и так бы с удовольствием осталась в Мск..
А Жанна там жить остается?
Олесик, ты что в Киев едешь??7 без меня?(( я тоже хочуууу
Tatya вне форумов  
Старое 08.06.2006, 11:18
Мэтр

legui, здорово! Ура! Спасибо! ждём 16го числа с нетерпением...

molnija, пасиба, передам на спектакле увидимся!
везёт, тоже хочу в командировки, достало в офисе торчать. Похоже, пора менять специальность...

Alise, Жанна там выходит замуж за киевлянина, жить они будут в Москве первое время, т.к. она тока что поступила на второе высшее в институт современного искусства
Старое 08.06.2006, 13:14
Кандидат в мэтры

stussy, ой а я тут тоже к поздравлениям присоединяюсь.. обязательно передай!!

Tatya, да мы тока на выходных... туда и обратно только вчера про тебя вспоминала.. хотела позвонить, но подумала , что вдруг ты уже спишь. По Москве 10 было

molnija, а куда ездила, если не секрет?

Хотя на всякий пожарный все-таки запишусь у Каролин
Alise вне форумов  
Старое 08.06.2006, 22:53
Кандидат в мэтры

molnija, а куда ездила, если не секрет?

Не секрет. Ездила в Вологду и Тотьму. Очаровательные провинциальные города, говорю без тени иронии. Очень понравилось, замечательно отдохнула, как ни странно.
Там открылась выставка пейзажной живописи, которая продлится до октября. Если кто будет в тех краях, сходите обязательно! Выставка проходит в трех местах: Центральном выставочном зале, Музейном центре "Дом Карбакова" и Шаламовском доме.
В июле-августе намечается командировка в Тверь, которую очень жду Отпуск только в октябре, я до этого время на людей кидаться начну, если "картинку не поменяю".
molnija вне форумов  
Старое 08.06.2006, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
Отправить сообщение для  Melniza с помощью ICQ
Alise пишет:
Tatya, да мы тока на выходных... туда и обратно
Ха, знаем мы, что такое у вас "тока выходные"!.. От города камня на камне не останется, а развлекательные заведения за такие выходные сделают годовой оборот!
Шутка, конечно. Я просто вспомнила, как ты про Питер рассказывала. Туда вы с Tatya тоже поехали "тока на выходные"!
Melniza вне форумов  
Старое 08.06.2006, 18:13
Кандидат в мэтры

Melniza пишет:
Я просто вспомнила, как ты про Питер рассказывала. Туда вы с Tatya тоже поехали "тока на выходные"!
сама это без улыбки не могу вспоминать
Alise вне форумов  
Старое 08.06.2006, 22:22
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Всем большой привет, дорогие друзья!

Ленна, обязательно приглашу, когда будем в следующий раз выступать. Я всегда здесь вешаю инфу

Melniza, Мариш, спасибо за теплые отзывы, очень приятно! Мы стараемся

В Гранаде было жарковато, особенно в сиесту - это особое время с 14-17:00, когда все магазины закрываются, жизнь останавливается, все сидят по ресторанам и едят, едят, и еще раз едят... Во многие рестораны, если не занять быстренько места, то очень быстро их уже не остается. А многие заведения с магазинами после сиесты и не открываются вовсе. Не утруждают себя испанцы работой. Как они говорят - "Весь мир живет, чтобы работать, а мы работаем, чтобы жить" И, надо сказать, что достаточно быстро заражаешься их пофигизмом, который пытается напрочь вытеснить наш трудоголизм, который иногда не знает границ, хи-хи
Впечатлений масса, очень много увидели, узнали. Старинные городки, замки, крепости, красивая природа... Публика теплая, хорошо очень принимали. Особенно им понравилось, как мы играли их, испанскую музыку.
Побывали в Гранаде в знаменитом местечке, где испанские цыгане танцуют фламенко... Это что-то!!!!! Уж поверьте человеку, занимавшемуся раньше танцами!

А в Мадриде, после посещения музея Prado зашли рядом в огромный ботанический сад, который тут же, при выходе из музея. И там посетили фотовыставку "Isabelle Huppert - La femme aux portraits". Вот информация об этой выствке - http://www.lemague.net/dyn/article.php3?id_article=1781
И подумалось мне, что вот, и сюда французы "достали" Но это шутка, потому что после красот ботанического сада, после тишины и отдыха на скамейке напротив фонтана, с большим удовольствием прикоснулись к частичке французской культуры в лице этой талантливой актрисы

Еще открыл для себя испанскую кухню. Очень своеборазная и вкусная.

Ладно, можно еще долго писать и настальгировать...

Очень рад, что наконец-то все наши попытки собраться вместе вылились в определенный план, и 16 июня, благодаря стараниям и энтузиазму legui мы увидимся!!!

Всех обнимаю, надеюсь на скорую встречу!
bluesman вне форумов  
Старое 09.06.2006, 08:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
bluesman пишет:
Побывали в Гранаде в знаменитом местечке, где испанские цыгане танцуют фламенко... Это что-то!!!!! Уж поверьте человеку, занимавшемуся раньше танцами!
Привет!!! С возвращением!!!
По поводу Гранады - искренне завидую... Эх, почувствовала цыганские корни сразу!
Старое 09.06.2006, 11:05
Модератор

Alexa_Alexa, привет-привет, давненько тебя не слышно (или это просто я не слышу? ) Спасибо!
http://www.flamencoalbayzin.com - это сайт этих фламенко-цыган... Там есть и видео-клипы Туристов выгружают к ним просто автобусами целыми...

Как дела, как жизнь?
bluesman вне форумов  
Старое 09.06.2006, 12:10
Мэтр

bluesman пишет:
Alexa_Alexa, привет-привет, давненько тебя не слышно (или это просто я не слышу? )
В последнее время чаще всего меня можно услышать в теме про ароматерапию

bluesman пишет:
http://www.flamencoalbayzin.com - это сайт этих фламенко-цыган... Там есть и видео-клипы Туристов выгружают к ним просто автобусами целыми...
Спасибо БОЛЬШОЕ за ссылочку!!!! Аж - душа разворачивается! Бальзам просто...

Все хочу выбраться на встречу нашей клумбы московской... Ты на гастролях летом или какие-нибудь концерты в Москве намечаются?
И потом - на следующей неделе потеплеет, срочно на трамвайчики нужно!!!!
Старое 09.06.2006, 11:06
Модератор

molnija, русская провинция - это потрясающе красиво!!! Завидую...
bluesman вне форумов  
Старое 09.06.2006, 12:22
Модератор

Alexa_Alexa пишет:
Спасибо БОЛЬШОЕ за ссылочку!!!! Аж - душа разворачивается! Бальзам просто...
Ой смотрииии.... в бальзамчиках, в них много градусов бывает А что, у тебя цыганские корни?
А кроме шуток, нам очень понравилось! Здорово танцуют, молодцы! Вот только топать к ним долго от центра города, где мы жили... и в гору, к тому же... зато вид какой на город открывается! Их дом прямо рядом с обрывом. Красотааа

Пока, вроде в Москве сижу. Занимаюсь. Надо много выучить за лето.
bluesman вне форумов  
Старое 09.06.2006, 12:49
Мэтр

bluesman пишет:
А что, у тебя цыганские корни?
Есть такое дело

bluesman пишет:
Пока, вроде в Москве сижу. Занимаюсь. Надо много выучить за лето.
Ну так сам Бог велел московскую клумбу собирать, раз все пока что в Москве!
Старое 09.06.2006, 14:30
Кандидат в мэтры

Фламенко - это что-то

molnija, а я вот не люблю российскую провинцию. Просто вообще не люблю.. только природу это, конечно, " наше все".. Мечтаю и на Байкале побывать, и на Алтае, и на Камчатке. Когда только все успею?
Alise вне форумов  
Старое 10.06.2006, 13:09
Модератор

Ленна, давай преодолевать ее вместе... не забудь взять с собой лом

Предлагаю в 7:45 у центрального входа в Посольство назначить встречу. Идет?

Друзья, давайте в этот раз уж постараемся все собраться! Ударим культпоходом по занятости!
bluesman вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки