|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я и Tatya опоздали
![]() bluesman, сообщи, когда в следующий раз концерт, ладно? Все-таки, хочется сходить. И, если можно, оставь тогда свои координаты, чтобы можно было созвониться и решить какие-то возникшие вопросы. Народ же на сайте свои кооринаты оставлял, надо просто архив полистать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Chantante пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Goussev пишет:
![]() bluesman пишет:
![]() ![]() По поводу того, что не встретил... А как бы ты кого увидил, если перед концертом собралась такая толпа? Тем не менее, твое имя мне сильно помогло. На входе с меня начали требовать билетик, но я сослась на Артема (даже фамилию вспомнила - спасибо за присланные тобой музыкальные файлы!) и меня пропустили бесплатно! ![]() Спасибо, Артем! Когда намечается следующий концерт? Я бы еще разок сходила с огромным удовольствием! И девченки вон тоже хотят ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
molnija, хорошо, обязательно сообщу
![]() Melniza, Мариш, спасибо что не смотря ни на что пришла! ![]() Дело в том, что я не могу со сцены глазеть в зрительный зал, ну, нехорошо это... Могу только окинуть беглым взглядом и улыбнуться ![]() ![]() Ладно, в следующий раз обязательно увидимся и узнаемся! ![]() Спасибо за добрые слова! С наступившим летом! ![]() molnija, Tatya и Alise, вам тоже спасибо, что пришли, но очень жаль, что не удалось пройти внутрь... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2006
|
Bonjour.
Le premier consert du groupe Nul Harmonie. Soiree rock francais au club Tabula Rasa le 30 mai 2006 a 21:00. Entree : 150 roubles. Parmi les membres du groupe: Le basse guitariste Вадим Ермолов (БИ-2, Жуки, Черный Обелиск, …) La batteur Юрий Кистинев (Моральный Кодекс, Альянс, …) Vous pouvez ecouter nos demos sur http://www.realmusic.ru/nulharmonie Soyez nombreux . Merci et a tres bientot. Club Tabula Rasa: Metro: Frounzinskaya. Komsomolsky prospect, 28. Здание МДМ (м. Фрунзенская). Комсомольский проспект, д.28. Tel: 248-66-88, 518-83-24, 508-40-19. www.tabulaclub.ru |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Goussev пишет:
![]() У нас, вроде бы, погодка портится, так что лучше дождаться ближайшейго потепления, и выбраться погулять всем вместе! Или посидеть около фонтанчиков ![]() Мне вот уже не хочется ходить по закрытым ресторанам - только гулять, гулять, гулять! Чем больше солнца, тем прекрасней! Вот и идея родилась!!! Как только теплеет, встречаемся на причале около Киевского вокзала - и плывем на речном трамвайчике до Таганки. За час плавания пьем пиво, знакомимся, общаемся. Если возникает желание, на Таганке придумываем новое занятие и продолжаем общение! Ну как? Думаю, это можно будет осуществить после 20 мая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну вот я и вернулась в родные пенаты:-) так быстро пролетел отпуск
очень рада что хоть с некоторыми повидалась инфранса Артем,жаль конечно что так вышло с концертом, ну да ладно, надеюсь еще увидимся:-) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |