|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
А наши прекрасные мужчины почему-то так растерялись, что ни одного тюльпанчика, ни одной мимозной веточки не подарили!!!
![]() А я сегодня дежурю до десяти, и чем дальше, тем все печальнее и печальнее проходит этот день, увы, без сюрпризов... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
raul пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Jeka,
![]() не грустите ![]() В этот раз я по желанию собственному - на пятницу выходной перенесла ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nina-Luisa пишет:
Т.е. все же выгоднее в Европе?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nina-Luisa пишет:
Вот я и ищу места. Наверное, можно заказать линзы в Москве, а потом обточить их уже в Европе под купленную в Европе же оправу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
Правда, результаты проверки не являются основанием для выписки рецепта и там же надо дополнительно получить консультацию окулиста, чтобы выписать рецепт. Стоит около 200 р. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
так что со встречей на этих выходных решаем, дорогие москвичи?
![]() я сегодня полдня в инете, завтра - выходной (т.е. меня здесь не будет ![]() ![]() На всяк случай моя мобилка 8 903 513 38 08
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
Дорогие форумчане! А можно будет новичку присоединиться к вашей дружной компании в эту субботу? (правда, я до сих пор не знаю получиться ли у меня :-( )
... и мне не очень понятно вы уже окончательно решили встречаться, или это еще под вопросом?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Есть информация о Днях франкофонии в ЦДП. Сама хочу сходить на открытие. По поводу программы - еще не знаю, как будет со временем.
Дни Франкофонии с 23 по 26 марта в Большом зале Центрального дома предпринимателя (Покровка, 47, м. «Курская», «Красные ворота») Расписание фестиваля: 23 марта (четверг) 19.30 Открытие фестиваля 20.00 До вечера/A ce soir, 94 мин. Фильм представляет режиссер Laure Duthilleul 22.00 К югу от облаков/Au sud des nuages, 78 мин 24 марта (пятница) 18.30 Вне времени / Hors temps, (документальный), 52 мин 20.00 С тех пор, как уехал Отар / Depuis qu’Otar est parti, 102 мин 22.00 Я и мой француз / Moi et mon Blanc, 90 мин 25 марта (суббота) 12.00 Вселенский потоп /La prophetie des grenouilles, (анимационный), 90 мин 14.00 Зверинец/Bestiaire, (сборник анимационных фильмов), 70 мин 15.00 Подонки / Les mauvais garcons, (документальный), 90 мин 17.00 До вечера / A ce soir, 94 мин. 18.30 Соловей / Le Rossignol, (документальный), 50 мин 20.00 Полина и Полетта / Pauline et Paulette, 78 мин 22.00 Дикая жизнь / Wild Side, 93 мин 26 марта (воскресенье) 12.00 Принцы и принцессы / Princes et princesses, (анимационный), 70 мин 14.00 Всю зиму без огня / Tout un hiver sans feu, 91 мин 15.00 «Б», как Бежар / B comme Bejart, (документальный), 100 мин 17.00 С тех пор, как уехал Отар / Depuis qu’Otar est parti, 102 мин 18.30 Рай / Paradis, (документальный), 100 мин 20.30 Поль в своей жизни / Paul dans sa vie (документальный), 100 мин Картинки полиграфического качества можно найти на ftp://fest:atcn@82.138.32.75 Все документальные фильмы будут демонстрироваться в клубе 35 мм Стоимость билета 70 рублей. Телефон кассы 917 18 83 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня, наоборот, завтра день свободный, а воскресенье - под вопросом. Потом до конца месяца - засада. На следующей неделе выходных не предвидится вообще
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну вот
![]() даже не знаю, как мы сможем встретиться... никто определится не может. У меня интернета не было пятницу-субботу ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Народ, привет всем огромный!! Очень хочется сходить на Франкофонию, но вот очень не хочется одной... У кого-нить есть желание рвануть в какой-нибудь из дней на фест.? если что, можете пистаь мне на мобильный
89091605539)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ребята!
программу франкофонии все видели. у кого есть желание посетить сие мероприятие, с радостью присоединим вас к нам я так поняла, уже идут molnija, Alise, я, моя прекрасная франкоговорящая подруга и англоговорящий, но франковосхищающийся друг. если есть еще желающие, пожалуйста, сообщите на сайте о вашем желании. и давайте уже не тормозить, потому что франкофония-мероприятие из ряда вон. просыпайтесь, зима закончилась!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
мои друзья и я очень хотим попасть на открытие, потому что фильм До вечера/A ce soir достоин внимания
о фильме: В маленьком городке умирает доктор. Четыре тяжких дня после его смерти показаны глазами его жены - медсестры Нелли. Картина - невероятная редкость: несмотря на то, что главную роль исполняет всеобщая любимица Софи Марсо, у фильма было всего несколько фестивальных показов и ограниченный прокат.
Закладки |