|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Elenochka, то есть вы не на курсах учите французский, а просто как один из предметов в университете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
Журналистка пишет:
Просто у нас в универе есть другие факультеты где 2 языка берут ну инглиш необходимый, а второй по-выбору!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Melniza, bluesman, учусь каждый день с утра, потом еще зависаю во фр культурном центре иногда. у меня полное погружение, в метро слушаю в сиди диалоги,дома музыку.
учебники основной-панорама для дебютантов,плюс тетрадь, классика жанра-попова казакова, методика преподавания немного сумбурная, но потом все в голове укладывается. еще много всякого материала . преподаватель старается впихнуть в нас невпихуемое, пардон, но потом понимаешь, что не зря. успехи уже есть!!!!!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2005
|
Всем привет!
Заранее прошу меня простить, если не по делу или не в ту тему обращаюсь. Просто мне хочется познакомиться с людьми, аккредитованными во французском консульстве.А то стоишь там вечно в очереди, все общаются себе, а мне тозе хоцца)))А здесь французы есть?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
А я, вот, вернулась недавно с самого юга Франции. Побывала впервые в жизни в Марселе. Воистину Город пиратов и капитанов, даже клошары выглядят как отважные капитаны, потерявшие в морских сражениях свой корабль...
И все время ветер, ветер, ветер... Сносит голову. И море совсем настоящее, соленое с размещенными в нем скалами и солнцем. М-да. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
filly пишет:
А то пока такая погода клевая надо больше гулять!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
filly, ага!
![]() а я на работе прозябаю...=/ так что и времени нет свободного и в выходные...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А на ближайшую субботу никаких идей у уважаемого сообщества нет?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
claire5, можно, например, вечерком попить кофе в кофейне около консерватории, а потом пойти послушать концерт. Завтра в БЗК -
Рахманинов: Концерт N3 для фортепиано с оркестром. Чайковский: Симфония N5. Московский симфонический оркестр. Дирижер Владимир Зива. Солист Михаил Петухов (фортепиано). А?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
stussy, Elenochka, спасибо, хорошие мои, за добрые пожелания! мне аж сразу полегчало после ваших теплых слов!
Я итак аутотренингом занимаюсь.Ходу по дому и повторяю каак Попка-дурак : " Я здорова! Я здорова!" Denis Fabia, а можно все тоже самое, только на следующие выходные,когда силы вернуться????
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
filly, выздоравливайте! здоровье превыше всего!
а в следующие выходные я в Праге буду ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
...т.к. тогда было много девушек с журфаков, то, наверное, кто-то из них?
![]() к сожалению, имён всех я так и не запомнила... ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Видно,никто не угадает...
Это была Helene ![]() Просто их с Жанной фотка летом появилась на форуме, где они сидят в кафешке. И сначала мы встречаемся с Жанной, с которой года два не виделись, а через месяц с Леной, с которой до встречи на День города не виделись года три... Очень забавно и необычно... Москва, она же большая... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья!
![]() Приглашаю вас на наш концерт в эту субботу 8 октября в Большой зал Консерватории в 14:00. Мы будем играть несколько произведений, русскую музыку. Вход по-моему свободный. Адрес: ул. Большая Никитская 13 До встречи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
...ух ты
![]() постараюсь освободиться к этому времени, т.к. на субботу уже кучи дел скопилось... точно свободный вход? а то мне как-то однажды нужно было попасть в вестибюль (нужен был интерьер зала с коллонадой и неким бюстом для отрисовки варианта какого-то торгового места заместо этого бюста..) так охрана меня не пустила и сфотографировать тоже не дала естессно... пришлось через стекло посозерцать всё и уйти...
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а огласить количество приглашений? и выстроить всех по линейке?
![]() лучше, чтобы заявки прислали те, кто может и точно придёт... я к сожалению пока точно не знаю, во сколько освобожусь завтра (еду выбирать мёбель себе в комнату, хочу шкаааааф и диван, сил нет в пустой комнате жить) ![]()
Закладки |