|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Литвинова хороша, она и правда напоминает идолов старого кино , но именно этим она мне и нравится.. ну, люблю я ретро . Родилась бы Рената раньше на пол-века как минимум - была бы "одной из многих", а сейчас она - одна у нас такая чем и ценна. Да, её не устают пародировать, да, многие ее просто не выносит, а её мяукающий, вкрадчивый голос выводит половину россиян .. но мне она все равно нравится.. Она, как фарфоровая статуэтка, на которую приятно смотреть, или как вечная модель-муза художника, которую так и хочется рисовать во всевозможных складочках-драпировочках, весенних садах и в осенних парках
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Cleo, спасибо ))) обязательно забегу)))))
а ещё люблю работы Литвиновой за то, что после их просмотра, вдохновившись и расчувствовавшись сама становлюсь мягче и нежнее... ))))) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Прочел тут давеча очень неплохую статью Майи Туровской (автора замечательной монографии о Тарковском "8 1/2 фильмов") про Муратову и там есть небольшой абзац про Литвинову, с которым я в принципе согласен: Цитата:
Кстати, наконец-то руки дошли до последнего альбома Земфиры "Спасибо", который писался при моральной и не только поддержке Литвиновой, и где Литвинова даже в одной из песен чегой-то там вроде кричит. Теперь буду все это дело заценивать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Как человек она интересна, но расчувствоваться от неё не могу... На мой взгляд, она больше экстравагантна в своем поведении, чем чувственна... Даже фильм "Мне не больно", если и пробивает на чувства и "слезливое" настроение, то только из-за игры моего же воображения, а еще грусти, трагичности истории фильма. Заслуга сченариста, режисера, не знаю, кого угодно, но не Литвиновой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Она всегда играет потерянных женщин, немного несуразных, но очень трогательных ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |