|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Livi, тесто же заварное, там много яиц, по логике, они могут не подняться, как надо, если полежит тесто. Я бы не стала заранее его готовить. Заварное тесто, по-моему, не продается, значит, печь нужно свежее.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
![]() ![]() вообще часто делаю и гужеры, и "Шу" с кремом, но, именно чтобы не опозориться, делаю только перед приходом гостей ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Azzaz, вы шу с кремом замораживаете?. Гужеры, не размораживая нужно сунуть в разогретую духовку, разницы никакой по вкусу. Мне очень нравится перед выпечкой эклеры и шу в морозилку, потом только в духовку, они такие ровненькие получаются. У меня никогда не размокало, при разморозке заготовок для шу и эклеров(уже испечённых) нужно вытащить их их пакета.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
galya, значит вам везет. У меня никогда ничего хорошего не выходило после заморозки. И по
времени -нервам выходит тож на тож, если для гужеров все заранее подготовить в мисочке, а потом сыр вмешивать в роботе, то очень быстро получаеся. Пока "что будете пить? вам со льдом или с таком?" гужеры уже готовы. П.С. я в гужеры кладу груер вместе с конте, может от этого тоже зависит?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |