Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.10.2008, 13:37
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Livi, тесто же заварное, там много яиц, по логике, они могут не подняться, как надо, если полежит тесто. Я бы не стала заранее его готовить. Заварное тесто, по-моему, не продается, значит, печь нужно свежее.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #2
Старое 14.10.2008, 14:55
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
sbaikal, galya, спасибо за ответы. Но они у Вас такие полярные. Теперь не знаю фер то ке. Сделаю может 50/50, чтобы перед гостем не опозориться в случае чего.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 14.10.2008, 18:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
sbaikal, galya, спасибо за ответы. Но они у Вас такие полярные. Теперь не знаю фер то ке. Сделаю может 50/50, чтобы перед гостем не опозориться в случае чего.
я делала и так, и эдак
вообще часто делаю и гужеры, и "Шу" с кремом, но, именно чтобы не опозориться, делаю только перед приходом гостей мне кажется, что если их делать заранее, то они потом "размокают" . Уж лучше тогда у третера купить и не тратить время, так же невкусно будет.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #4
Старое 14.10.2008, 18:06
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Azzaz, вы шу с кремом замораживаете?. Гужеры, не размораживая нужно сунуть в разогретую духовку, разницы никакой по вкусу. Мне очень нравится перед выпечкой эклеры и шу в морозилку, потом только в духовку, они такие ровненькие получаются. У меня никогда не размокало, при разморозке заготовок для шу и эклеров(уже испечённых) нужно вытащить их их пакета.
galya вне форумов  
  #5
Старое 14.10.2008, 18:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
galya, значит вам везет. У меня никогда ничего хорошего не выходило после заморозки. И по
времени -нервам выходит тож на тож, если для гужеров все заранее подготовить в мисочке, а потом сыр вмешивать в роботе, то очень быстро получаеся. Пока "что будете пить? вам со льдом или с таком?" гужеры уже готовы.
П.С. я в гужеры кладу груер вместе с конте, может от этого тоже зависит?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 21:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX