|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
Спасибо.
Невесело как-то ![]() Чувствуешь себя молодой и полной сил, а тут раз и... "признаки". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
lecia, я пила одно время Luteran, в принципе, это практически одно и то же, да еще эффект противозачаточный плюс к этому. Переносится хорошо, у меня никаких побочных эффектов не было. Я пила именно в 45 лет, примерно год.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MarinaR, спасибо!Мне тоже хочется ,чтоб подошло.
BYU, я с вами полностью согласна,что все индивидуально,но на французских форумах побочные были у многих очень похожи,но разбег в возрасте у всех огромный-вот я и спросила здесь у нас,т.к мы все в одном периоде,примерно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
не, не сталкивалась, потому и писать не стала.Каждому все индивидуально подбирается.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Бисфенол распознается организмом как гормон эстроген, из-за структурного сходства. Поэтому сильно влияет на эндокринную систему, вызывает онкологические заболевания, диабет, раннюю половую зрелость, нарушения в репродуктивной системе и пр пр. Об этом уже не первый год говорят, во многих странах его уже запретили. У нас тоже признали опасным, но запрет на использование в детских рожках почему-то будет только с 2012 года.
А сколько мы уже его поели? Впрочем что уж... примем менопаузу тогда, когда она придет, деваться некуда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Несколько лет назад принимала ДЮФАСТОН где-то года полтора. Прошли кровотечения, нормализовался цикл. Немного поправилась, но не сильно.
Я тогда попала в ситуацию, когда один врач (мужчина, но он хирург-гинеколог, был в то время моим лечащим врачом) порекомендовал мне жуткие гормоны (названия я не сохранила), типа один или 3 укола, я не помню сколько, и проблемы с кровотечениями не будет, т.к. и месячных не будет. Хорошо, пошла я к женщине эндокринологу-гинекологу и она мне посоветовала ДЮФАСТОН (гормональные таблетки) и МАСТОДИНОН (гомеопатические капли). Очень я ей благодарна! Вообще, лучше советоваться не с одним доктором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Здорово! Настоящий экстрасенс попалась! Я с такой только раз в жизни общалась и очень давно, лет 20 назад. Тогда это не так интересно было
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки,а цикл увеличиваться тоже может?А то читаю только про укорачивание цикла,а если наоборот задерживаются?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() Может, это от приема препаратов он укорачивается?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Помогите разобраться ,пожалуйста, какие ощущения при приливах, третий день со мной происходит что- то странное, сегодня даже испугалась, я тут беременеть собралась, а тут такое... при не очень тяжелой физической нагрузке, например, сегодня полы мыла, неожиданно полился пот, прямо крупными каплями, вспотело только лицо, причем было абсолютно не жарко, не душно, посмотрелась в зеркало- лицо все красное. Вышла на свежий воздух- все прошло. Это так называемые приливы или ложная тревога, мне даже спросить некого?
Мне еще 40-ка нет, причем гормоны все в норме, даже не на верхней границе нормы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Всем добрый день. Девочки у меня тоже возник вопрос....Мне 44 года, уже 4 месяца нет месячных... не приливов ,ни каких других симптомов менопаузы нет... сегодня получила результат анализа крови,
F.S.H 1.9 mUI/ml L.H 2.5 mUI/ml ESTRADIOL 446.5 pg/ml Вопрос эти показатели указывают на менопаузу или нет? Тэст на беременность отрицательный...К врачу только через две недели...хотелось бы от здешних специалистов узнать ...." пациэнт скорее жив чем мёртв" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Вопрос к тем, кто пил Abufène - пью его уже 2 недели, пока результатов никаких, даже хуже - то были приливы только ночью, а теперь и днем. Стоит ли его продолжать пить дальше или сразу менять на другой препарат? Говорили, что результат не раньше чем через 2 недели, а тут никаких улучшений, а наоборот приливы только усиливаются
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А можно узнать, что конкретно он вам выписывает и можно ли это купить во Франции? Когда я сказала своему гинекологу, что у меня начались приливы, он мне ничего не выписал, а просто перечислил что можно купить в аптеке из натуральных препаратов от приливов и все
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
а что можно купить в аптеке из натуральных препаратов от приливов?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вам может что-то другое нужно. Но попробуйте. Только надо именно дозу, которую пьют один раз утром натощак. Называется <Lachesis>, лаборатории <Schmidt Nagel>. Они продают только в Швейцарии и Германии: http://www.schmidt-nagel.ch/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я хочу сказать только о том, что все у всех индивидуально.Я пробовала некоторые препараты при менопаузе - ничего не помогало.А в России мне посоветовали гомеопата, которая выписала мне гомеопатические препараты.Принимаю уже месяц и начинаю ощущать результаты.Приливы, которые были просто невыносимыми в последнее время, начинают спадать....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, а как у вас с либидо? У меня как климакс начался, все желание пропало, Может кто что принимает для увеличения либидо? Хотя читала в интернете, что вроде с климаксом сексуальное влечение только увеличивается, а у меня наоборот. Не хочется уходить из Большого Секса в 47 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
..."Выдаю секретные данные!! Переписываю с протокола диагностического центра.. от 10 сентября 2003г
Жалобы: отсутствие месячных с февраля 2003 года.,приливы. В 2001 году получала лечение по Кватеру,менструальный цикл возобновился,но по прекращении лечения -вторичная аменорея. Рекомендации:Учитывая повторно возникшую аменорею после проведенного лечения по Кватеру(насколько я помню в течении года длилось) ЦЕЛЕООБРАЗНО воздержаться от дальнейших попыток ВОЗОБНОВИТЬ менструальный цикл. ЧЕРЕЗ 2 ГОДА (!!!) после последней менструации принимать ЛИВИАЛ по 1 таб.в день. На данном этапе употреблять седативные(успокоительные) средства микстура Равкина по 1 ст. л. 3 раза в день,микстура Кватера,валерьяна длительно. Уфф..отписала..короче вот после микстур я забыла про приливы-отливы.." Это я писала для своей подруги несколько лет назад (у меня тоже ранняя ерунда эта пришла) и с тех пор принимаю ЛИВИАЛ. После микстуры Равкина(делалось в аптеке на травах) приливы прошли быстро. Отвечаю на вопрос Barbie- на либидо не повлияло(у меня во всяком случае). Хотя на ххх% уверена зависит от темперамента обоих партнёров(я про БОЛЬШОЙ СЕКС) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
.. Да ,забыла добавить,столько лет "сижу" на ЛИВИАЛЕ ,но вот с весом беда,добавить бы ещё кило 2-3,а то всё 47-48-49,а мне бы 52 кг хотя бы,как в молодости..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
остеопороз
а кто-нибудь принимал лекарство Бонвива
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Как хорошо, что сейчас так много хороших препаратов.. Я помню, предыдущее поколение так мучились....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Стран-производитель Ирландия. Цена довольно высокая 40 евро за 28 таблеточек во Франции,1200-1300 руб. в России. Однако всегда нужна консультация с врачом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сибирячка,Ливиал выпускает голландская фирма "Органон".Препарат ОЧЕНЬ хороший.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|