|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые grenoblois и grenobloise!
В связи с переездом в пустую квартиру приму в дар или куплю недорого мебель/технику/всякую утварь. Если у вас есть что-то, что давно не нужно, а выбросить жалко, с удовольствием заберу. Начинаю обстановку с нуля, поэтому тяжеловато выходит. Пока у меня есть газовая плита, вроде бы работающий холодильник и стул. Ну и кое-что из посуды. Сижу на ebay, много объявлений от людей, которые мебель за копейки отдают, лишь бы избавиться, но в основном далеко все ![]() Вот я и подумала, может кто-то с форума тоже не знает, куда старые вещи деть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Заходи что ли уже... Посмотрим, может что тебе пригодится.
|
![]() |
||
Мэтр
aydan, у нас однокурсники покупали в emmaus , вроде он в sassenage, там всю мебель покупали за 10 евро и тп ценам
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
aydan, ага! причем очень солидные такие кресла по 10 купили
|
![]() |
||
Мэтр
кресла мне не надо, мне еще все это добро перевозить
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые, а не подскажите ли точный адрес этого эммаюса?
А то в съёмную квартиру новую мебель покупать не хочется, а такую можно будет и оставить без сожалений ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.09.2008
|
podskagite pogaluista gde mogno v Grneoble kupit nedorogoi divan? krome Ikea?
moget kto-nibud prodaet? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
http://www.troc.com/fr/pid260-magid8...st-egreve.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
кто едет 30 ноября в Лион на Жизнь и Судьба теара Додина?
мне пришла заявка на ковуатюраж на 28 ноября, как я сперва забронировала в МС2 эту дату (оказывается МС2 ищет ковуатюраж!), но так как в итоге купила билеты на 30, то объявляю новый поиск желающих попутчиков ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
всем привет! У меня возникло желание погулять в эти выходные. Вроде свежий снежок обещают =) Меня не берут в большой поход на два дня из-за моего плохого физического состояния после болезни =(, да и вообще недели перелетов и усиленной работы в Новосибиске.
Поэтому я предлагаю желающим совершить не очень физическую прогулку, перепад высот не больше 400м. На автобусе туда-обратно. Можно в субботу и воскресенье (но если на субботу, то надо договариваться сегодня-завтра, потому что я всю пятницу в перелетах, приеду в Гренобль после полуночи). Я могу предложить дойти до Бастилии от форта Сент-Энар (я видела там указатель, что около 4 часов), тогда можно спуститься в город ножками. Если есть другие предложения, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Правда? Ну вот, а мне было дано понять, что в горах то снег будет =)
Ну держите в курсе, если перемены настанут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
eugenie_s, снег и идет с горах от 500 метров, холодрыга, в городе дождь, а горы все в такой мгле, что снега пока не видно. Но по новостям уже показывали Отран и вообще Веркор, что уже снега навалило.
Короче выходные еще та погода будет. Одно меня утешает - пропадают выходные, в которые я буду работать. А в Мосвке будет в эти дни немного получше погода... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пту, хотела попросить: когда полетишь обратно из домодедово, не могла бы посмотреть продают ли они там в duty free шампанское брют Новый Свет? заранее спасибо! Надо привезти бутылку, но не хочу класть в багаж, так что если продают, куплю лучше в duty free
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я знаю, что из Украины и других "неевропейско-союзовских" стран не пускают, то есть отбирают безжалостно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Да, да, да... У нас тут вот что, но мне нравится. Не ожидала так рано снег здесь увидеть
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот что вебкам дает в Отран : http://www.trinum.com/ibox/autrans/webcam_sure.htm
снежок неплохо навалил... vrubelru, посмотрю шампанское. Правда я не очень Домодедово знаю, уж больно беспорядочный аэропорт, не уверена, что найду нужный дютик. Но пропробую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пту, да я тоже не знаю, никогда не вылетала оттуда. главное, брют
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В смысле отбирают? Что конкретно?
А я пиво собралась везти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<gatinho>, ни пуха, ни пера!
Оля_ля, у нас вот гостям шпроты понравились, причем гости эти обычно рыбу не едят, а шпроты слопали все сразу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего не отбирают. Я возила и водку, и пиво. Правда пиво у меня в Женевском аэропорту не выдержало тамошней жуткой ленты транспортера багажа. ТАк что чемодан я ташила с хвостом пива.
Так что предупреждаю тех, кто летает через Женевы. Там зверски с багажом обращаются. Каждый раз вижу кого-то с поломанным или текущим чемоданом . Чемоданы летят на ленту в свободном полете метра 2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и в ручной клади - попробовать-то всгда можно. Потом Женева - аэропорт тот еще, тут слона можно без документов провезти. А вот в Париже или в Амстердаме с этим трудно. Там трясут серьезно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, в ручной клади я не вожу жидкости, не положено. Через Амстердам тоже не было проблем, как и через Лион, но в багаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy, ага! мысль состоит в том, чтобы купить уже после таможенного контроля, то есть когда уже не смотрят на 100 мл и на вес ручной клади (а то ж в наших аэропортах прямо целый бизнес-скосить за перевес). А то бутылка шампанского весит под 1,5-2 кг.
А алкоголь из наших дьюти фри я уже привозила.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() Приглашаю соотечественников попереживать и поддержать меня во время защиты диссертации 27 ноября в 15:30 в кампусе университета, аудиторя 1, Tour IRMA (если приехать из центра на трамвае на остановку Bibliothèques Universitaires, то это высокое квадратное здание находится прямо за спиной если встать по ходу движения трамвая). Тема моей диссертации относится к высшей алгебре, а точнее, к теории чисел. По окончании официальной части (часа через полтора) можно будет утолить жажду и заморить червячка. ![]()
|
Закладки |