![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
СОБЕСЕДОВАНИЕ
Спасибо Сонатина!И всем девочкам тоже спасибо!
У посольства я была в 9.15.У меня было назначено на 9.30,но я пришла раньше,т.к. было ранее оговорено,что я приду с переводчиком Юрием Нежурбидой.(его офис напротив посольства).Так совпало,что со мной на одно и то же время было назначено еще одной паре,но меня приняли первую.Первый вопрос был о моем знании французского языка.Меня предупредили,что если я выйду замуж за француза,то необходимо сдавать экзамен в префектуре на знание фр.языка.Я ответила,что все это прекрасно осознаю.Далее вопросы были по "теме":где,когда и как познакомились,когда встречались,даты приезда моего жениха.Так же спросили,где мы собираемся жить и точный адрес проживания моего будущего мужа.Была парочка очень"интересных" вопросов из разряда:кто первым предложил брак и предлагали ли мне до него замужество(иностранцы или же соотечественники),т.к.я не замужем.Спрашивали,был ли он женат,есть ли дети,знакомы ли с родителями...как общались,если я не владею французским.Я по образованию филолог(знаю 3 языка),а мой жених говорит по -английски.Так они еще уточняли,где он английский учил,в университете или где...Я ответила,что на курсах(у него нет высшего образования).Проверка была еще та!Все мои ответы протоколировала секретарь,а Юрий переводил.Потом дали мне подписать и отпустили,сказав,что отправят результаты в мэрию,которая и будет решать что с нами делать дальше.Вот теперь ждем решения мэрии...Я с испуга в посольстве начала понимать французскую речь(правда не все,а слова и выражения,которые схожи с английским!) ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Melodia, поздравляю с пройденным этапом. Я думаю, что все прошло удачно Будем ждать результатов. Надеюсь Нежурбида поддерживал немного?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
Мелодия,Вы не могли бы мне сбросить вопросы,которые Вам задавали на собеседовании?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Nataliia, Вопросы которые задают на собеседовании в Киеве,те же ,что и задают в мэрии.Когда и где познакомились,сколько раз встречались...спрашивают про семью,работу,друзей...вобщем проверяют насколько вы знаете друг друга.Обязательно фото возьмите совместные.Держитесь уверенно и если будут задавать "скользкие! вопросы ,то не теряйтесь ,отвечайте спокойно.(Из разряда таких вопросов...меня спросили,вместе ли мы жили когда мой будущий муж приезжал или у нас были отдельные спальни?...я сказала ,что естественно вместе...нам ведь не по 15 лет,да и решение о свадьбе не вчера приняли...)Будьте уверенны в себе!!!Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Без проблем! И почитайте предыдущий пост внимательно! Удачи!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты |