|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки спасибо за разъяснения.
Сегодня утром поехала в клинику. Я так поняла врача не было, а была какая-то барышня вроде и секретарши ( так как она регистрировала нашу собачку, когда мы привезли) ну и продавщицы ( так как продавала народу лекарства) в одном лице. Пошла она узнать о нашей собачке. Сказала, что ей и не лучше и ни хуже. Все тоже. Ничего не ест, ну и они ей кажись и не дают еще ( видно она под капельницей). Единственное утешительное, что собака понемногу ходит. Правда она и у нас ходила, только вот под вечер в понедельник как-то уже почти что не поднималась. Барышня сказала, что к собаке нельзя. И надо еще минимум дней 2 ждать, и только может когда ей будет лучше и если она станет кушать, то тогда мы сможем увидеть нашу собачку. Но ей все равно еще прийдется остаться потом на неделю. Уже ни за процедуры , ни за оплату я и не спросила. Уже настраиваюсь на то, что сумма будет большой и прийдется просить платить в несколько раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
lyudmilab2000, Если очень большая ссума- то до 10 раз можно и договориться. У меня дочка так собаку свою оперировала. Но они оба студенты и ветеринар у них очень отзывчивый. Он в Реймсе собак у "клошаров" почти бесплатно лечит. Поправляйтесь. Правда, что то много неделя после. Или это карентин?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Юджи во время энтерита не ела 4-5 суток. Выводила ее куриным бульоном и куриными волокнами...
![]() |
|
Мэтр
Наверное это где-то так и занимает по времени.Мы приехали в воскресенье, то она уже не ела ( не знаю ела ли в субботу), и вот уже 3 дня после воскресенья, и врачи тоже говорят, что надо подождать дней 2. А потом наверное 7 дней карантина или я уже не знаю чего еще. Общим никак не могу дождаться встречи со своей собаченкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ах девочки... Грустно об этом писать... Но нашу собачку не удалось спасти.... Слезы наворачиваются на глаза и вообще не верится, что ее уже с нами нет... А еще в пятницу она так прыгала возле нас и крутилась...
Еще вчера утром я поехала в клинику чтоб узнать хоть какие-то утешительные новости. Но мне сказали, что пока никаких позитивных сдвигов нет и вероятнее собачка пробудет в клинике и эти выходные, а потом и еще дней 8. На вопрос выживет ли она и поправиться ли, секретарша мне сказала, что обычно если это безвыходный случай, то они сразу об этом говорят. А так есть шанс. И я так надеялась... Секретарша попросила перезвонить часа в 5 вечера, чтоб узнать побольше новостей. Я так понимаю это чтоб поговорить с самим доктором. Еще я немного распросила о расценках. Как и говорила Рен, стоимость где-то 45 евро за день ( это если требуется сверхуход и сверхпомощь), или же 35 евро. Это с лекарствами и с лечением. Но говорит, что у них есть форфэ на 250-300 евро. И если даже и больше, то клиенты могут платить в несколько раз. Потом во время разговора с секретаршей, я услышала доносившийся лай. Ну точно это был лай моей собаки. И я сказала об этом секретарше. На что она мне ответила, что этого не может быть так как наша собачка сильна уставшая, а это лает совсем другая собака, которую готовят к операции. Но лай был точь в точь как у моей. Потом после обеда я была занята и поручила мужу позвонить в 5 часов. Муж забыл, и когда я ему перезвонила и напомнила, то он позвонил в 6 вечера. Но уже было поздно... Полчаса назад до звонка наша девочка покинула этот мир... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хотя не знаю, как у всех, но у меня взрослый пес ( папа девочки) все предчувтсвует. Это уже второй раз. Он у меня в ночь потери близких просто не спит и вздыхает. И вздыхает так громко, что первый раз ( а это было в начале января, когда умер мой дедушка), мы подумали, что он заболел. Хотели на утро отвезти к врачу. Но все прошло. А через некоторое время , когда я при разговоре с мамой сообщила о непонятном вздыхании нашей собаки, то мама мне сообщила эту печальную новость и сказала, что ваша собака предчувствовала это день в день. Позавчера ночью наш пес тоже не спал, ходил туда сюда по дому и иногда громко вздыхал. Мне было от этого страшновато, но я надеялась, что это он просто так от того, что устал за день. Но увы... Он знал и о своей дочке... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
lyudmilab2000, они все чувствуют... Это правда. Скорблю вместе с Вами - мне все это хорошо знакомо. Одно интеллектуальное утешение - все собаки попадают в рай...
![]() |
||
Мэтр
![]() Еще у меня вопрос с собаководам, по поводу витамин. Какие витамины народ использует ? А то мне сегодня дали в аптеке витамины в каплях под названием Vitonil. Но я что-то подмешивала- подмешивала в пищу эти капли, но собаки что-то не с большим аппетитом едят эти подмешанные витамины. Предпочитают без них. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Ren, Нет, ну надо же ТАК попозировать? У меня такое впечатление, что собачки гораздо умнее, чем мы можем себе представить... И глаза, и поза... и вообще - специально усадить и заставить ждать "птичку", ну это просто невозможно... Умильно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ren,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Так просто, может кому интересно будет.
У моей самой близкой подруги завелись щенки уиппеты. Детки очаровашки. Моя дочка их ангелочками зовёт, у них пятна на спинке, как крылышки. Может чьим знакомым надо чудо диванное? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
vetka-ferney, Такой породы не знаю, но в интернете нашла, что это левретки..я днём и ночью мечтаю о такой собачке,сделала себе целый альбом с фото этой породы, в районе у нас женщина пару держит, они меня уже хорошо знают, каждый раз идут целоваться ко мне, хотя боязливые, люблю с ними сюсюкаться. Они такие хрупкие, эти левретки, прямо как фарфоровые кажутся
![]() ![]() ![]() А у вас родителей фото нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |