Blaume пишет:
Да, Вы не написали: На что рассчитываете лично Вы? На жену и её будущее образование?
В любом случае, Ваша жена вряд ли после университета найдёт работу, чтобы обеспечить троих детей... Это неимоверно сложно.
|
Мы не на что не расчитываем, в смысле - делай, что должен и будь, что будет.
В то же время мы(не я лично

) расчитываем на все: на жену, на себя, на удачу, если позволите - даже на Вас

По поводу работы после университета. На другой ветке, "Обучение во Франции", я читал, что некоторые находят работу(не подработку) еще обучаясь в университете. Некоторые даже оставляют обучение, т.к. работа их удовлетворяет и морально, и материально.
Цитата:
Очень дельный совет, на мой взгляд!
А учиться, скорее всего, придётся не только жене, но и Вам... Или есть ещё варианты?
|
По поводу гражданства, пока еще сомневаюсь. А учиться был бы только рад. Я просто не представляю, как мы будем учиться вдвоем одновременно. Опять же, мы представляли себе это так - женщины вперед... Тем более, что супруге нужно будет меньше времени, мне еще нужен годик(в лучшем случае), чтобы "язык подтянуть".
Цитата:
Просто, поймите, если человек хочет переехать в деревню на Юг Франции с 3 детьми, чаще всего это как раз
Цитата:"Амур, тужур, бонжур... "
|
Но как без этого, ведь Франция же

И все же, я написал, что это был бы идеальный вариант, можно и не в деревню, главное, чтобы климат подходил. Переезжать из сырости и холода в сырость и холод - менять шило на мыло.
Цитата:
, так как с работой на Юге вобщем-то так себе... Про отдалённые места я вообще не говорю. Возраст здесь не играет роли, это чаще от характера зависит, от степени авантюризма индивидума... Но у Вас я бы сказал очень благородная причина!
|
Но вот с авантюризмом у нас сложности

, особенно у меня. Скорее Обломов мне ближе

Ну а благородство причины... Да нет, не соглашусь я с Вами, простите. Каждый родитель пытается дать лучшее своим детям - это не благородно, а нормально

Хотя в Германии мы впервые столкнулись с аномалией, когда родители сами по себе, а дети сами по себе

Правда это уже другая тема.