|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
уважаемые форумчанки, не знаю, где задать мой вопрос, поэтому обращаюсь в эту тему. может быть, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией...
мы с моим женихом 11 августа ходили в мэрию, чтобы получить информацию о том, какие документы нам нужно предоставить для заключения брака во франции. мэрия небольшая , в деревне. женщина, занимающаяся такими вопросами, пообещала все узнать и сразу сообщить, тк ей нужно было уточнить список документов из-за того, что я иностранка (россиянка). и вот уже прошло 4 недели, я вернулась в москву, а информации никакой не поступило. вчера она ушла в отпуск. возникает вопрос - это нормально? срок получение информации регулируется законом, либо нам надо ждать пока все отдохнут, выйдут из отпуска и вспомнят о нас при случае? нам хотелось бы уже хотя бы примерно понять , когда у нас праздник. тем более что даже с полным досье мэрии нужно время , чтобы дать добро на свадьбу. заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
eyerina, я у себя нашла, то что нам мэрия выдавала - ''Formalités légales préalables au mariage'' могу вам отсканировать и скинуть на почту, там несколько страниц... там есть ссылки на законы и примечания для иностранцев..
ваш жених по крайней мере его может показать своим и потребовать что-то подобное)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
eyerina, как Вам уже правильно посоветовала Irinka2008 надо надавить на мэрию - звонить, ходить постоянно, справшивать. Даже если эта дама и узнала всю необходимую информацию, она могла просто забыть с вами связаться или у нее не оказалось ваших контактов, мало ли. А если ей не очень хочется этим заниматься, тем более надо постоянно о себе напоминать!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |