|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
in_fashion, attestation d'honeur не надо заверять, расписываетесь - и все. Нам это может показаться писулькой, а у французов это официальный документ, в котором если вы наврете, вас накажут по закону.
Единственное, не пойму почему вы о посольстве говорите? Паксуются ведь в трибунале... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Поэтому я всем советую, что идет в посольство, просить "кутюм" для БРАКА. Трибуналу потом абсолютно все равно, но вам не придется искать этот злосчастный документ.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
а вот и не всё равно. и делать это не советую, так как зависит от трибунала и то, что всё равно одному, совершенно не всё равно другому. разница в этих двух документах только в одной строчке: для пакса написано, что вы не состоите под опекой и являетесь дееспособной, а для брака этой строчки просто нет. так вот у меня, например, специально в трибунале проверили эту вот надпись. так что может получиться просто, что вам не повезёт и придётся переплачивать лишние 60 евро за новый crtificat de coutume потом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Беру свои слова обратно... видимо, закрылась "лазейка".
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2008
|
BiBiet, отлично! спасибо!!! ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2008
|
Ivelina, Ren, именно!! мне так в посольстве и сказали! Мы вам дадим кутюм и селиба только если вы принесёте справку об не опеке над вами..... поэтому и заголовок моего вопроса тут был - ...Заноза! ))
спасибо вам за советы!!! |
|
![]() |
|
Закладки |