fialka22 пишет:
Lecia, если у вашей фирмы есть филиалы в других городах Франции, то одна из самых лучших формулировок, это отказ от географической мобильности. Это якобы вас хотели перевести из пункта А в пункт Б, а вы отказались. Это одна из наиболее легких формулировок.
Или же ваш патрон может написать, что в связи с изменением коньюктуры ему понадобился работник со знанием, к примеру, немецкого языка, а вы им не владеете. Тоже неплохая формулировка. Не увольяйтесь мой вам совет.
|
Не подходим мы под эти критерии-патрон еще и расширился между делом.У меня ситуация очень специфическая из-за болезни ребенка.Я не могу пока его в ясли отдать,няням тоже,поэтому пока числю в отпуске до трех лет,но мы с врачом из-за финансового моего положения,запросили группу,мотивируя что мне приходится с работы уходить.А вот какой уровень(и соответственно сумму)нам дадут-мы пока не знаем.Вот и искали выход на крайний случай-мое увольнение и пока пособие по безработице.Немного сложно...Патрон ни по сокращению,ни за грубую ошибку уволить не может-ждем и ищем другую причину вот...