|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2008
|
vous connaissez mal le système administratif français madame IRINA, un sous-préfet est représentant de l'Etat et ne dépend donc pas de la Ville... En tout cas, excusez du peu mais je ne vois pas le rapport avec le présent sujet à moins que vous ayiez vous aussi des partis pris sur les gens que vous ne connaissez pas, bel exemple "d'opinion publique", n'est-ce pas ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Осадок от происходящего гадкий...
gaetan, а как Вы объяснили сыну, где мама? и почему сын ее уже 2 года не видит, при живой-то маме?? люди встречаются, люди влюбляются, женятся..... (песня такая была, помните?), а потом разводятся, обливают друг друга грязью, делят дома, деньги, и .... детей... а дети? а дети живут в разрушенном мире. И страдают. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
les diffamations de Mme PROTASSOVA sont une chose et l'éducation de mon fils en est une autre; toutes les diffamations de Mme PROTASOVA feront l'objet de dépôts de plainte, c'est inadmissible de se faire trainer dans la boue en public comme dans cet article de KP ou sur ce forum.
Etant donné que je me fais attaquer par madame PROTASSOVA depuis deux ans, que je subis les conséquences sur mon travail, chaque propos diffamatoires sera signalé. Lorsque vous ne respectez pas le pays qui vous accueille, la famille qui vous a ouvert les bras, le mari qui vous a aimé sincèrement quand vous ne pensiez qu'à avoir des papiers en règle par le mariage, que vous élevez votre fils dans un taudis puant en salissant votre mari, vous devez assumer et ne pas jouer la victime en prenant vos compatriotes pour des imbéciles. Si j'avais fait en RUSSIE la moitié de ce que Mme PROTASSOVA a fait en France, je pense que la Justice et la police russes m'auraient déjà mis en prison ou expulsé en FRANCE. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vous mélangez deux choses différentes: la situation de Yann et les diffamations continuelles dont je fais l'objet mon fils est un petit garçon sain, équilibré qui ne souffre pas de la situation, il est préservé du conflit par mes soins et nous n'avons pas arrêté d'être vérifiés, contrôlés suite aux plaintes calomnieuses de madame... Quant aux "chamailleries", si je vous accuse d'être pédophile, vous prendriez celà comme une chamaillerie ? Je pense que c'est extrêmement grave d'accuser quelqu'un de la sorte et que mon fils ait servi à des accusations immondes. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Leoli, Понимаете... в чем дело при разводе , что бы минимизировать страдания ребенка , требуется предельная выдержка , тактичность, терпение, со стороны родителей по отношению к друг другу, даже наверное большие чем если бы семейная жизнь продолжалась..... тут этого и в помине нет...так еще и системы традиций и государственного устройста противодействуют....так , что "когда пушки говорят , музы должны замолкнуть" (перефразировал)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы знаете, мне надоела эта пустая склока. Человек уперт просто до невозможности; выступление на форуме самой Протасовой было гораздо более выдержанным, во всяком случае. Здесь уже через фразу пошли постоянные угрозы все, что можно, куда-то "signaler".
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ce n'est pas une menace, c'est un fait que chaque diffamation fera l'objet d'un dépôt de plainte madame IRINA, j'y compte bien !
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Celà j'en conviens avec vous madame mais il faudrait que Mme PROTASSOVA arrête ses agissements graves parce que à ce stade, en faisant paraitre un tel article diffamatoire dans un journal populaire russe tirant à 4 millions d'exemplaires, elle n'arrange pas la situation.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
IrinaS,
вы уж сами-то уймитесь. Чего набросились на человека? Неужели вы не поняли с самого начала, что статья написана необъективно, мне так кажется, что кто-то , грубо говоря, наплел журналисту, без фактов, без документов, журналист сварганил статью, не вникая в обстоятельства дела(как часто бывает , особенно в желтой прессе). А этот господин вам дает выдержки из подлинных документов и основывается на подлинных фактах. Что спорить-то? Просто возмутительно. Стыдно и возмутительно. А вы все продолжаете его атаковать. Успокойтесь.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
МаринаР,
да вы сами успокойтесь. Вы, по-моему, больше всех нервничаете, остальные спокойны. Т.е. все документы, предствавленные им, априори правильные, а ей - неправильные, так? А тот, кто так не думает, ведет себя постыдно и возмутительно, я вас правильно понйла? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
IrinaS,
Ирочка, если у вас есть факты и документы, которые оправдывают мать в ее действиях, милости просим, выкладывайте сюда.( Возможно, вы лично знаете саму мамочку? Давайте, не стесняйтесь, обсудим все, раз на то пошло.) Ее бывший муж поместил все, что смог. А вы в этой теме играете в игру "докажи, что ты не педофил", это не он должен оправдываться и что-то доказывать, а вы! Докажите, что он-плохой, а его бывшая жена-хорошая, раз уж вы заварили всю эту кашу. Просто говорить о том, что она -хорошая, только потому что она-русская, нечестно( Русская-это не значит благородная и честная, а француз-злой и плохой. А вы исходите именно из этой предпосылки). А голословный бред, извините, нам уже надоел, особенно в желтой прессе ( русской). Мне противно видеть такую дискуссию, она не честная с самого начала.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Она тоже, только вы видимо не потрудились прочесть. Она еще и сказала, что если есть вопросы, обращаться к ней в личку. Почему бы вам этого не сделать?
А оправдываться их никто здесь насильно не заставляет, она так вообще один раз написала. Если людям самим хочется написать, это не означает, что их за уши тащут. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
MarinaR, хм, а по большому счету... кто она теперь ему, и какое отношение у него к ней? ну была любовь.... и не стало...даже больше чем не стало---кто она... "эмигрантка, дисидентка, профурсетка, уууу понаехали тут!!"-- в данном случае не надо меня обвинять в национализме--это не я сказал , а Хрущев о С. Алилуеве.................но смысл тот..же
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Честно говоря, все это на цирк похоже, все приходят на форум - и папа, и мама, просто как в суд для дачи показаний. Удивительно работает нетовкий поисковик... Прямо никаких полиций не надо. Чуть что наберешь, сразу Инфранс и сразу тема нужная в десяточку прям.
Странно, а я в поисковике набираю, и ничего.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я думаю, что нужно сворачивать дискуссию .
Информация получена: хоть из СМИ, хоть от вроде-бы непосредственного участника событий . Уже пошли ссоры и личные разборки . Не хотелось бы видеть развитие тем на нашем форуме в таком ключе. Тем более , что наши разборки ничего нового ,а особенно - полезного в этой печальной истории не добавят. Попрошу высказывать мнения по существу вопроса. Если таких мнений не найдется - тему закроем . |
![]() |
|
Закладки |