|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Кажется, у меня похожая ситуация, что и у Mariblonde,. Только хуже...я училась и получила КДС в Перпиньяне. в апреле переехала в 86 департамент на стажировку, где буду до конца сентября. подала сразу в начале апреля досье на смену адреса - ждала, что пришлют наклейку на карту. дождалась...сейчас они мне заявляют, что будут менять КАРТУ!!т.е. никакой наклейки не будет...забраковали мои фото. ну это ладно...главное, что меня волнует - с конца сентября начинаю учиться в Реймсе! Значит, если я сейчас отдам им КДС, они выдадут мне ресеписсе. НО - делать они мне новую КДС с адресом в 86 будут месяца три, не меньше - как это у них бывает, да плюс еще каникулы...а что делать, если мне уже в сентябре по идее нужно подавать досье в Реймсе и КДС у меня до конца октября???? Мне что, ждать, пока они со старым адресом на тот момент, когда я уже буду в Реймсе, выдадут КДС (да еще мотаться из города в город?), она уж будет и просрочена, и заново ее надо будет сдавать, чтобы переделать на адрес в Реймсе? Я просто в ужасе...в префе им все по барабану - сдавайте и все. Кто нибудь может что-нибудь подсказать? ... я не понимаю, что и как лучше сделать....:-( заранее всем спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Я бы на вашем месте не меняла в 86.. Я так и сделала уже - у меня КДС Парижская, но я там не живу и еще поменаля адрес, хотя у нас уже контракт на съем квартиры в 78 департаменте с мая 2008 года, не меняла из страха, что станут переделывать карту, а у меня частые разъезды. Теперь вот надо менять адрес, но опять мне это не в тему - есть большие ограничения по времени. Сколько времени может занять смена адреса? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Ошибочка вышла, хотела сказать- меня КДС Парижская, но я там не живу и еще НЕ поменаля адрес, хотя у нас уже контракт на съем квартиры в 78 департаменте с мая 2008 года..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
смена адреса |