|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я на 10день после родов попросила снять швы, тк меня они беспокоили, всё тянуло. Как сняли, все беспокойства прошли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
veronichka, У меня таже самая история была! Был большой дискомфорт. По идее швы сами рассасываются, а вот противные узелки дольше. Видно это они и мешали! Их то мне и вытащили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dorry, у меня тоже был узел, который мне мешал, мне его отрезали, да раньше времени, шов разошелся, потом пришлось ещё раз зашивать уже по живому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
Было, это не страшно, болевые ощущения после родов очень часто возникают впоследствии в течении первого полугодия. Если что- то критичное, это увидит ваш врач на осмотре первого месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Случайно наткнулась на статью в интернете:Радикальные меры
Не полагаясь на гимнастику и массаж можно попробовать озонотерапию. Эта косметическая процедура позволит и улучшить форму бюста, и устранить растяжки. В ткань вводится озон, который разъедает гипертрофированные жировые клетки и склеивает поврежденные сосуды, после чего практически исчезают растяжки, повышается эластичность кожи. Благодаря улучшенному кровоснабжению грудь как бы наполняется, увеличивается объем. Хорошее воздействие на кожу груди оказывает шлифовка фруктовыми кислотами. Они бывают трех видов: 1 – поверхностная. Напоминает эффект легкого пилинга, возвращающая коже бархатистость и свежесть. 2 – более глубокое проникновение в средние слои кожи. При нем фруктовые кислоты могут вызвать воспаление, но восстановится эластичность мышечной ткани, придав упругость груди. 3 – глубокая шлифовка вызывает сильный отек, покраснение. В результате происходит обновление клеток на всех уровнях, исчезают рубцы и неровности. Через 5-7 дней кожа становится идеально гладкой и упругой. Кто нибудь знаком с такими процедурами?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
TATTA6, так косметологические салоны и т.п организации, кто это делает, проплачивают журналам за репортажи и интернет-сайтам, чтобы разрекламировать свои процедуры. Мне в такое не верится, что они там обещают.
![]() |
|
Мэтр
amozhet, у меня во время беременности грудь увеличилась на один размер, а теперь, по-моему, опять такая же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
после первой беременности и кормления грудью ничего не изменилось, через год после родов все стало как было до беременности. а в этот раз не знаю как будет, мне кажется грудь немного обвисла - но это возможно из-за возраста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
amozhet, а как тут поймешь то, когда грудь изменилась? Ведь после родов грудь необычной "шикарной" формы
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Во-во! У меня во вр. Б не сильно увеличилась, ни одной растяжки. А через пару дней после родов, с приходом молока грудь каааак раздууууло и тут же куча растяжек обнаружились.
![]() |
||
Мэтр
![]() Долго это было...может, год, пока не стали нормальными обратно... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Coeurshka,
я пила первый месяц кальций и железо. сейчас уже ничего не пью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
А, ну да, вот железо мне выписывали на месяц. Но у меня операция была. Но через 2 нед я уже прекратила его, как только кровотечения прекратились.
Закладки |