|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Мне кажется (без контекста трудно)
"Оно (кино) является изобразительным средством, несущим в себе множество значений и вариантов интерпретаций." Это смысл, на мой взгляд. Это не худ. перевод. Вообще, это француз писал? Не знаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста перевести такой текст... Спасибо всем за помошь !!!
В соответствии с настоящим Договором Клиника обязуется оказать гражданину Российской Федерации , именуемому в дальнейшем «Пациент», на возмездной основе медицинские услуги, отвечающие требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным к применению на территории государства нахождения Клиники, а Министерство обязуется своевременно оплатить стоимость предоставляемых медицинских услуг. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
yahta, деньги-то вам так и не пришли обратно? Пишет, что их кредитная карта отклоняет.
Может, врёт...? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
" Я счастлива, что Бог вложил мою руку в твою..." - переведите,пожалуйста! Заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
juliva, спасибо большое!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
маяк69,
если это, к примеру, доверенность - доверенность составлена ...(дата, место)...для предъявления по месту требования если справка - справка выдана ...(дата, место)... для предъявления по месту требования
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Donc cette fois, les gens vont manifester contre la politique gouvernementale qui ne défend pas assez selon eux le pouvoir d'achat. Je crois que c'est une crise mondiale, et qu'il vaut mieux malgré tout vivre en France où il y a une sécurité sociale et un régime de protection contre la perte d'emploi. я че-то совсем запуталась....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Добрый вечер! Мне нужно перевести медицинский текст, а именно результат МРТ (магнитно-резонансная томограмма)головного мозга. Помогите! Текст небольшой, я вышлю по эл. почте...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, кому нужно понять, что собой представляют предприятия Франции, советую скачать вот эту книженку
![]() На этом сайте, правда, надо зарегистрироваться... Но... я думаю это не проблема... А материал там хороший... "Французский для экономистов" называется. http://uztranslations.net.ru/?action...arch=B2&page=1
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно бесплатно. Если у вас только инет не платный (лимитный).
Только нужно обязательно на этом сайте зарегистрироваться... Вы там внимательно посмотрите и выбирите бесплатный вариант скачивания... Там, если не ошибаюсь три варианта ссылок: depositfile, ifile (не уверена, что правильно написала - по памяти пишу) и еще третий сайт. Выбирите последний (ifile) ... там бесплатно, сразу когда на него нажмете, вылетит окно со ссылкой, там сразу сверху слева будет запрос на сайт скачивания, жмите на него... затем появится надпись download... нажимайте на нее и скачивайте... Все должно получиться... у меня получилось. Удачи!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры