![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Nikita, Lesik, - спасибо за поздравления и поддержку!!!
Aliss, говоря о сигнале я имела в виду вовсе не увольнение, это все я знаю... ![]() ![]() А сыну ничего не будет, он же больше от ректората не зависит. Интересно, что цветные при любом удобном случае (по поводу и без, даже если им только показалось) уже вопят о расизме, а выходцы из Восточной Европы молчат когда над ними откровенно издеваются, потому что белые и как говорится, крыть нечем? ![]() [/quote] Вот и муж мой тоже хочет письмо отправить директору ректората. Есть действительно вопиющие подробности, например, когда директор из школы ей сообщение отправил о том, что нас принимает и ждёт её ответ - она исчезла с рабочего места. Когда мы позвонили даме, которая работает вместе с ней, она сказала, что не решится дать согласие от своего имени, но позвонит мадам Бонро домой, так как её не будет до понедельника (работы ведь невпроворот- 3000 учащихся нужно распределить, вероятно, поэтому с четверга до понедельника дамочка на отдыхе) А в понедельник наша мадам Бонро заявила, что не может написать сообщение без дамы, которая с ней работает, а она будет только в четверг, на что мой муж ответил, что достаточно позвонить, директора устроит устный ответ, но она продолжала нести какую-то ерунду. Мы опять пошли в школу, и когда из школы сами ей позвонили и деваться ей было некуда, она потом стала строчить сообщения директору безустали, изобретая всё новые аргументы, почему он не должен нас принимать, вплоть до того, что и ночью! продолжала работать, что произвело невероятное впечатление на директора, когда сегодня утром он мне сказал "этой ночью пришло сообщение от мадам Бонро". Подумайте, откуда вдруг такая работоспособность!Есть ещё много нюансов и, кстати, как мы теперь шутим, ни одного конверта (из тех, что мы им оставили с досье) не было использовано, то есть ни разу нас никто ни о чём так и не известил, сходить обратно что ли потребовать ![]() А письмо ещё бы кому повыше отправить, потому что, боюсь, что в ректорате "круговая порука" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |