|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2008
|
Замечательный репортаж.
Фото с фламинго на фоне камышей особенно понравилось. И крепость впечатлила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2008
|
После Вашего репортажа срочно захотелось в Испанию.
![]() В своих фотках очень хорошо передали очарование старинных городков. Спасибо, что поделились такой красотой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Огромное Вам спасибо!!!! Я ваш отчет по поездке с удовольствием наблюдаю! Жду продолжения!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что касается фигур Мадонны - это я больше в качестве шутки. Если приглядеться, все старые деревянные скульпртуры такие. Однако же раскрашивают они одежду, а вот лица не трогают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что касается фигуры Мадонны и Христа, я думаю, что это от дерева так получилось
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Во Франции любят метать эти шары "от малого до старого" , но мне больше всего нравится название шарика кошонет (свинка)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nathaniel Cпасибо.
mont, А кошонет - это тот маленький шарик, что бросают в начале? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
vicont-m, спасибо за Фигейрос и Дали! Нас так и подмывало туда рвануть, но понимали что никак не успеем... А так на фотографиях посмотрим ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я попозже, когда допишу отчет, размещу все, что у меня есть на каком-нибудь сайте. Тогда посмотрите, выберите что понравится - может обработаете - сам я не умею... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
vicont-m, очень красивые фотографии, красота!!! Мне тоже очень нравятся средневековые городки, такие уютные, неспешные и в то же время очень живые, не застывшие...
По поводу Черной мадонны - нам гиды рассказывали, это Каталонская мадонна,покровительница Каталонии. По преданию, одна из служанок Марии Магдалины, которая прибыла с ней к этим берегам, была темнокожей, она-то и послужила прообразом Каталонской мадонны, с тех давних пор мадонну изображают в темном цвете. В монастыре Монтсеррат находится самое первое скульптурное изображение Черной мадонны, очень почитаемое каталонцами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комментарий. По поводу этой Сары у меня есть отдельный рассказ - мы ведь 3 дня жили в Сен Мари де ля Мер - где и находится церковь с двумя Мариями. Есть там и статуя "черной Сары" - покровительницы цыган...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
vicont-m, будем ждать рассказа!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да,да это тот самый маленький шарик!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А небо то над Францией, просто очаравательно ! Судя по Вашим фото!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы правы, действительно собор богато оформлен и очень красивый.
Очень красивая фотография с цветущим кактусом, и что касается алоэ, я благодаря Вам увидела его очаровательные цветки! Спасибо! Жду продолжения!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пардон, ошибся...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Интересные и необычные снимки с пейзажами сквозь арку аббатства. Как будто кино в арках показывают ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
vicont-m, это просто праздник какой-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что касается погоды - не сказал бы... Дней пять вообще шли дожди, и выше +26 температура не поднималась... Зато ездить и ходить не жарко было... В общем 50/50... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Красиво там, красиво! Потом долго и с удовольствием вспоминается тот путь.
P.S. Как вы ласково со своим GPS - "наша Маша" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Vicont-m, спасибо за такие прекрасные фотографии и рассказ о вашем путешествии! Давно мечтаю посетить Барселону, а теперь просто не терпится туда съездить. А аббатство Сен Мартин - что за красота!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И Барселону, конечно тоже нужно увидеть. Да и вся Каталония, и испанская и французская - прекрасна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vicont-m, Что же Вас так разочаровало, что пропало настроение?
Фламинго действительно очаровательные!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нужно, наверное, сделать отступление, чтобы разобраться в этом моменте. Действительно, этот день (3-й день во Франции, переезд из Каркассона в Сен Мари) стал для нас своего рода переломным. До этого все шло прекрасно. После этого все пошло совсем не так, как планировалось. Я думаю основная причина этого - переизбыток впечатлений, слишком насыщенная программа. Накопилась моральная усталость от впечатлений и физическая - от езды по горным дорогам. Я сейчас прихожу к выводу, что нельзя за 1 день осматривать больше 2-х мест, особенно таких ярких, как скажем аббатство, или Еус... Теряется острота впечатлений... Ну и погода, наверное добавила... Жена стала ныть - что ж это? я даже не загорю? и не искупаюсь? и т.д. Я не хочу сказать, что все стало плохо - нет. Мы продолжали смотреть на красоты, гулять и осматривать достопримечательности. Но как-то притупилась жажда познания, не стало той эйфории, которую мы испытывали в первые дни... Это я и называю отсутствием настроения... А все вокруг продолжало оставаться прекрасным... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
vicont-m, спасибо! Очень интересный рассказ! И (зря прибеднятесь) прекрасные фотографии!
Как жаль! А вот сейчас, когда Вы всю эту историю записываете, фотографии рассматриваете и отбираете, те же ощущения усталости или как-то по новому воспринимается? |
|
![]() |
|
Закладки |