![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Ищу литературу об исламе на русском языке
Ищу литерутуру об исламе, поломничестве в Мекку, пророке Муххамаде (мир ему) на русском языке в печатном варианте.
Может быть кто-то поделился бы книжкой или посоветовал библиотеку, где есть такая литература на русском. И еще, быть может кто-то из форумчан делал хадж, было бы интересно узнать о впечатлениях. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Неужели на форуме нет русских мусульман?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Кландестанчик, я согласна с Вами....странная логика у Marine Saf ))))))
Marine Saf, по-моему в России достаточно много мусульман.. я же ищу РУССКОЯЗЫЧНЫХ мусульман во Франции..или же просто литературу на русском об исламе, Мекке. Здесь так много предлагают литературы, а все не то... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это был мой ответ на ваше удивление на отсутствие на нашем сайте русских мусульман. А с логикой у меня как раз все в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Марине Саф, значит у меня с чувством юмора начались проблемы.... стареем...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() [COLOR="Red"]Неужели на форуме нет русских мусульман? я же ищу РУССКОЯЗЫЧНЫХ мусульман во Франции Согласитесь что "Русские мусульмане" и " Русскоязычные" не совсем одно и тоже то бишь совершенно не одно и тоже. Я так думаю !!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
хотя бы одно из условий...
![]() или тот, кто совершал хадж или тот, у кого есть литература на эту тему или тот, кто знает, где можно взять книжек по исламу на русском в Париже может, кто-нибудь сможет помочь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ниолы, а в интернете взять и распечатать ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Кландестанчик,
слишком много печатать.. ![]() ![]() В Нете статьи хорошо читать, видео на youtube смотреть, но и все на этом. А тут я нашла одну книжку просто потрясающую (такого в Нете не видела) ![]() быстро прочитала: поняла, что такое читать в метро ![]() И теперь совсем грустно, потому что нигде больше не могу найти книжку на русском... ![]() на французском хоть отбавляй, но из-за бедного словаря, бросаю а первой же странице, не могу я листать словарь через каждую строчку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не согласен.
Я, например нигде бы не нашел Монтеня на русском во Франции. Нашел в интернете, отпечатал.... еще и дедушке в Украину послал читать :-) Правда не на струйном принтере надо печатать, ето да... чернила быстро заканчиваются. У меня Монтень на 500 с лишним страниц потянул, учитывая, что уменьшил еще высоту шрифта немного... Но не думаю, чтоб дешевле было тратить время и бегать по магазинам, чтоб итоге еще и вывалить несколько десятков евро за томик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
я распечатывала раньше статьи. Раз "Маленького принца" - это максимум. Остальное читала с экрана... Но сейчас на работе компьютер целый день, дома опять же он, так что хочется нормальную книгу. или человека, который делал хадж, чтобы задать практические вопросы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
может быть ))) но есть ведь и личные библиотеки...я бы поделилась, будь бы у меня книга интересная
![]() Еще здесь на форуме постоянно объявления о продаже книг - недорого. Я не знаю, кто их продает и по каким причинам... Но если это продают те, которые ездят в СНГ, то я бы заказала что-нить по указанным темам.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |