|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() ![]() "Решил я тут на днях улучшить немного свой разговорный английкий хотя бы до уровня мексиканского иммигранта. Ну, а так как под рукой англичан не водится— решил попробовать поговорить с кем-то по-английский через И-нет. Наилучшие результаты показала IPhone (на 28800 по сути отличное звучание) И вот однажды звонит мне один американец. Даю разговор в кратце и с переводом. Звонок. (Я): Привет! (Американец-А): Привет! (Я): Как дела? (А):Хорошо! А ты откуда? (Я):Из Украины (А):А где это? (Я): (так как многие еще Украниу не знают, все считают ее частью России) Ну, знаешь где Россия? (А):Нет. А так, где эти страны находяться? (Я)sad.gifуже с небольшим опасением) : А ты знаешь где Европа находится? (А)sad.gifрадостно) Да, конечно! Это на западе от США. (Я): (я в полном шоке) Да, конечно, можно и на запад лететь, но на восток-оно, наверное ближе. (А):Так ты в Европе? (Я): Да, в Восточной Европе. Тут государство такое есть-Украина называется. (А):А где это-Восточная Европа? (Я): (%#$%#@$@$@!1-про себя) : НА ВОСТОКЕ ЕВРОПЫ!!! (тут пришла в голову мысль) А ты знаешь, где Косово? (А): Да конечно, я новости смотрю. (Я): Ну так Украина рядом, полтора часа на самолете. (А): А!!! Понятно. А у вас не было сербских репрессий? (Я): (Я уже в полном шоке) Нет, но скоро видно будут (когда у меня крыша поедет) А ты чем занимаешься? (А): Я в колледже преподаю. Все, занавес."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пародия на Дэвида Блейна:
http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
С сайтa министерства обороны.
Обращает на себя логотип споносора воздушного шоу... :-) http://static.pcinpact.com/images/bd...reus-amree.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пола, да мерседес тут не при чем... как это делается обычно ? Сказали какоми-то стажеру натыкать изображений эмблем споносоров на страничку, а он где их возьмет ? Правильно, погуглит в интернете... ну торопился человек, не всматривался в рисунки :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Сколько нужно форумян, чтобы заменить лампочку.
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Oksy75, а вот вариант на французском
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...?t=5505&page=4
![]() |
|
Мэтр
Можно по oфф-топить ? Ну совсем чуть-чуть :-)
пронашко, извините, а Вас случайно не Леной зовут ? и у вас в гараже не стоит красная ДельтаИнтеграле ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|