|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему? Мне там одна модель понравилась... А Кэнон, Никон надо как раз? Или не надо? Не очень понятно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
veselka, сонька, самсунг и иже с ними производят все, что только можно.я бы не рекомендовала, качество картинки не очень. тяжелые мыльницы очень шумят.
а никон кэнон олимпус и пентакс (была еще коника, но ее купила сонька) занимаются только фототехникой, и уже давно, лучше брать их.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
форумчане,
купила SAMSUNG WB 500 фотографии отличные,+ снимаю на видео, если просматривать видео на самом аппарате качество супер как и обещано FULL HD . Но если уже просматривать видео на компьютере, то тогда изображение как замедленный кадр. Вот сижу растроенная, до покупки перечитала кучу отзывов о нем, все довольные качеством фотографий. А в самой презентации говорится еще о его преимуществе- отличное качество видео. У меня уже был PENTAX видео снимал более менее, но это действительно было видео. Не могу понять может мне такой фотоаппарат попался и мне его возвращять или я где то в настройках пропустила?. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
кажется с фотоаппаратом все нормально, перекинула файл подруге у нее хорошо показывает, видимо это у нас медиаплейер так глючит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Поднимаю тему.
Долго советовалась и выбирала и остановилась на Canon Ixus 100 или 95. Встал вопрос: где купить? Посоветуйте, желательно интернет-магазин, чтобы был надежный и цена была тоже хорошая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лёля, спасибо. Смотрела, там месяц назад были очень интересные цены, а теперь поднялись.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
MARGOO, посмотрите вот на этом сайте. http://www.i-comparateur.com/acheter-x10p0074258.htm. Вы можете выбрать модель фотоаппарата и посмотреть цену у разных продавцов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
IrinaM, спасибо.
В итоге долгий метаний, сомнений и консультаций я сделала покупку в интернет магазине Webdistrib, который имеет также почтовый адрес: 24, Rue des Postes 59000 Lille Tel : 0359 561 800 (non surtaxé)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я все свои фотопринадлежности покупаю на http://www.digit-photo.com. много чего есть и доставляют достаточно быстро. претензий нет.
последний свой объектив не нашла на этом сайте и заказала на Амазоне - быстро доставили. по поводу бесплатной доставки - да, написано, что бесплатно, но сам объектив стоит на 10-15 евро больше чем на других сайтах
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Я, наверное, тоже перехожу к более конкретным вопросам.
Я решила брать и зеркалку и мыльницу) Отсюда просьба: посоветуйте, пожалуйста, из Canon. C зеркалкой я более-менее определилась: Сanon 550D+объектив полтинник 1,4 (снимать портреты детей), плюс, наверное китовый объектив (хотя, говорят, что он плохой..). Хороший выбор для новичка? А посоветуйте, пожадуйста, самый лучший Canon из "серии ультра-комптакные". Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Все серии ixus ультракомпактные.
На вашем месте - для обозначенных в начале темы целей - взял бы Canon сериии G. Великолепный фотоаппарат. По размерам он меньше зеркалки (но тяжелый) и снимает просто потрясающе. Я в свое время пробовал G9 , а сейчас вышли новые модели этой серии... Но если вы решили покупать два аппарата - тоже хорошо, 550-я впринципе неплохая модель. Еще объектив к ней хороший нцжен..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alekseen, да, в этом главная загвоздка. Что брать?
Либо Canon G10 один...либо Сanon 550D+50/1.4 объектив+ультракомпактный Canon. Разница в цене, конечно, очень-очень ощутимая. Пытаюсь понять, стоит ли того второй вариант...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вот и я в вашу компанию присоединяюсь, можно ?
Очень заинтересовало это предложение. Интересно, кто-нибудь может что-нибудь подсказать по "мыльницам" Сони ? http://www.ubaldi.com/photo-video/ap...-w380-noir.php
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Droopy, а почему Сони?
Я тут наводила справки у любителей и профессионалов и выяснила, что самые лучшие фирмы, которые производят фотоаппараты это Канон и Никон. Сама я чайник в этом деле. поэтому не для споров и не того, чтобы обидеть обладателей аппаратов других марок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, просто цена понравилась за этот набор опций. Из принципа не хочу 200 евро тратить на мыльницу. У меня был Касио, служил очень долго, лет 7, если не больше. Новые модели с приличным набором опций дорогие. Я не профи, просто фотографирую иногда и всё. Если бы была профи, купила бы не мыльницу, а бридж.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Droopy, а Канон или Никон с бОльшим кол-вом пикселей дешевле. Хотя, я не сравнивала другие опции. Мне у Вашего Сони понравился вес - всего лишь 100 гр с копейками. Я как раз ищу маленький. Но я расчитываю на мЕньшую сумму, чем Ваш предполагаемый Сони.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, я не столько пиксели смотрю, сколько ZOOM - там оптический и цифровой хороший. А у Кэнона и Никона какой ?
Я сначала Панасоники смотрела, но они с такими зумами и с HD дороже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Ну что, народ!
Будем новую Соньку брать, али как? Вроде, очень неплохо для компакта. Я имею в виду NEX 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Пусть еще поработают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Не так давно я стала счастливой обладательницей Canon EOS 400d, не успела "наиграться" как возникла проблема. Не срабатывает автофокус (моторчик работает...крутит туда-сюда но не фокусирует и не делает кадр вообще) и где не требуется автофокус, кадр получается размытым или черным. Фотокамера не падала но... была в руках одного товарища который попытался "сдуть пылинки" с видоискателя
![]() Насколько серьезна эта поломка? И возможно ли отремонтировать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
не советую Соньку(и иже с ней типа панасоников, самсунгов и пр). подружка покупала тяжелую мыльницу Сони - труба! шумы невероятные даже когда не совсем темно.
Соня делает все что угодно, поэтому высокого качества фотоаппаратов от нее ждать наивно. лучше выбрать между Никон и Кэнон (ну и олимпус). + не гонитесь за пикселями, они вам ни к чему, если только вы не решите вешать постеры во всю стену. 10пикс вполне достаточно, при печати А4 и А3 качество будет хорошим. и последнее, ЦИФРОВОЙ зум вообще БЕСПОЛЕЗЕН. он просто растягивает картинку как на компе в ущерб качеству. так что смотреть надо только на оптический зум.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Что можете сказать про
CANON Eos 1000D Boîtier Nu i CANON Eos 1000D + 18-55mm EF-S DC II |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
зеркалка или мыльница?
Дорогие, фотолюбители!
Очень нужен ваш совет или даже советы) Хочу хороший цифровой фотоаппарат. Ну, никак не могу понять что брать зеркальный или хорошую "мыльницу". Вот, не знаю...фотографировать я по сути не особо умею. Но очень хочется хороших фото, особенно малышей. Научится фотографировать тоже хочется. Итак, меня тянет в сторону зеркалки потому что: -заплатить большую деньгу мне не страшно, если оно того стоит. -хочу ОЧЕНЬ хороших фото на память -хочу учиться фотографировать, хотя по большой части буду фоткать именно семью. Почему меня тянет в сторону мыльницы: -Если мы и будем брать такой аппарат, то экономить я не буду, значит можно стать обладателем фотика, который тоже будет выдавать отличные снимки меньшими усилиями. Да? -когда куда-то едешь с детьми и тащишь кучу подгузников, одежды,игрушек и прочих девайсов, место в сумке становится критично. При прогулке в лес тоже проще взять небольшой аппарат, чем тащить "хобота"))) Хотя, этот критерий не так важен. - Совсем не хочется заплатить много деньгов и получить посредственное качество и убежавших "младенцев" от того, что нет длинного хобота-объектива и есть неумение настраивать аппарат. А нельзя найти такую зеркалку, при которой совсем чайники как я, первое время все-таки смогут снимать в "автоматическом" режиме (наверное, такого нет на зеркалках, да?). Т.е. вроде того, сделать одно фото для истории, чтобы аппарат сам за тебя его снял, как в мыльницах и последующие в эспериментальном режиме? И еще душа лежит к Canon, тоже не знаю почему. И какую конкретно модель и аксессуары вы советуете? Загядываюсь на Сanon G11 или 550D... http://www.pixmania.com/fr/fr/362217...ershot-g11.htm Вообщем, то помогите, пожалуйста определиться. Модели на выбор внизу этой страницы: http://www.pixmania.com/fr/fr/canon/cmr2_cmp855_cm.html Можно советовать ВСЕ, за любую деньгу) ну, или в пределах разумного, конечно. Есть деньги, подаренные на рождение сына. Наконец я придумала куда их инвестировать. Попутные вопросы: -Почему цены настолько варьируют? Какая разница между фотиками за 500, 800 и 1000 евро? -Как посетуете учиться фотографировать: читать инструкцию, заниматься на курсах, методом "тыка"? -Где во Франции лучше покупать фото-технику? -Можно ли где-то взять фотоаппарата и погонять дома для сравнения? -Где совутуете печать фото? Я осталась разочарована качеством Photoways. Спасибы)
|
Закладки |