|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.01.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Ну, ведь могут же! Молодцы какие! Красавцы! У шведов же хорошая команда, а наши играли убедительно лучше.
УРА! Не думаю, что с голландцами хотя бы на равных получится. Но за две последние игры нашей команде уже спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
да я же говорю: переиграли полностью! не на тоненького! а без вариантов!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Beyzn,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Всю жизнь живу в этом городе,такого ликования никогда не видела!Сигналят все машины,откуда у людей столько флагов России?Просто круче Нового года!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Матч смотрели в спортбаре,моё горло сорвано!Ну,блин,порадовали!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
также очень приятно, что все "патриоты" утрутся.
может, они прекратят, наконец, канючить, что иностранцам не дано понять какую-то там загадочную русскую душу и что, дескать, иностранцы только спят и видят, как Россию бедную обобрать? ведь пришел иностранец и сделал! несмотря на сопротивление российского тренерского цеха! вот теперь видны плоды того, что Колоскова с компанией сковырнули в свое время. ублюдки чертовы, только откаты пилить умеют. и сделал этот иностранец, которому якобы на Россию наплевать, между прочим, то, что ни одному российскому тренеру до сих пор не удавалось! и результат дал и игру поставил. красивую, причем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмоции захлёстывают. Невский гудит и сигналит.
Всех с победой!!!!!!!!!!!! Вот только своё забивать надо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всех с победой!
никто ли не едет в Базель на полуфинал в суб 21го из Парижа? Там 4 часа на TGV всего. Билеты думаю без проблем можно у барыг купить перед матчем. Пишите в личку, если что, может скооперируемся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Здорово играли. Праздник души было смотреть такую игру.
С более чем заслуженной победой. Убедительной и красивой
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Молодцы ребята! Надеюсь, что они поверили в себя - с голландцами будет сложнее, но Гус подскажет, как с ними борьться, ему виднее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Всех с победой!!!!!!!!
Ай да молодцы наши!!!! Я глазам своим не верила!!!! Так красиво играли, такой темп, такая командная организация! ![]() ![]() ![]() Теперь я могу поверить и в победу над Голландией!!!! Возможно все!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
У меня записан матч, вернулась и сразу же смотреть. Как здoрово и неожиданно! Прям вторая полтавская битва! Всех с победой!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
А у меня брат там сидел на трибунах, так его ТАКИМ
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Спасибо ребята вы покорили Европу. Теперь здесь узнали,что у нас есть и красивый футбол.Россия медленно запрягает, но быстро ездит. Так держать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
С 1988 года РОССИЯ (тогда СССР) не выходила в четвертьфинал на ЧЕ. Кстати, тогда мы играли с голландцами в финале. К сожалению проиграли. Теперь в субботу реванш ![]() Можно насладиться голами матча Россия-Швеция здесь (видео). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в 1988 году после групповой стадии был сразу полуфинал. команд всего было 8 в двух группах.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Молодцы россияне!
С такой игрой просто необходимо идти до полуфинала минимум. Хиддинг прав - чуток реализацию моментов подкорректировать и будет полный комильфо! Голландцы не боги, хоть и здорово играют, чертяки. Даёшь полуфинал с Россией! Оле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Германия-Португалия 3:2. немцы в полуфинале. матч посмотреть стоило, но после вчерашнего эмоций на него катастрофически не хватало.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Немцы забили первые два гола за 26 минут! А 2-1 счет стал после контратаки португальцев.Т.е. немцы после 2:0 продолжали атаковать. У Португальцев тоже были дополнительные дни отдыха как и у основного состава голандцев- последний матч в группе они играли вторым составом, но "физика" почуствовалась последние 15-20 минут матча, когда немцы ушли в глухую оборону с редкими выпадами. Игроков класса Ронально у немцев нет- конечно Баллок хорошо, но все-таки это не Ронально. Итог: 1.Дополнительные дни отдыха не помогли. 2.Звезда не помогла. Стоит задуматься.....
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня португальцы были фаворитами!Так что я в растрёпанных чувствах,очень обидно!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
Эх, жалко Португалию....Вся игра была построена на Рональдо, что очень плохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вот какими фразами по-баловали комментаторы «НТВ–Плюс» во время репортажа Россия – Швеция:
(Комментируя крупный план Ибрагимовича.) Что Ибрагимович с губами-то умеет делать! Ох, из него хороший комментатор получится в будущем. (В. Уткин, Ю. Розанов, Россия – Швеция). – Я третий гол хочу! – А я и от четвертого бы не отказался! (В. Уткин, Ю. Розанов, Россия – Швеция). Ханссон фолит на Павлюченко. До конца матча мы будем называть его Хамссоном! (В. Уткин, Ю. Розанов, Россия – Швеция.) – За шиворот ну зайди же ты! (В. Уткин, Ю. Розанов, Россия – Швеция). – Павлюченко играет обалденно!.. Простите за жаргонизм. – Я тебя поддержу. Он играет офигенно! (В. Уткин, Ю. Розанов, Россия – Швеция). Певый канал Константин Выборнов обладает богатым ассоциативным мышлением. Длинные передачи он сравнивает с авиаперелетами, несложные удары для вратарей – со сметаной и даже бижутерией. Уда-а-ар!.. А, нет, это не удар, а разочарование какое-то... (К. Выборнов, Голландия – Румыния, Первый канал). Для Лобонца такой удар, как для кота сметанка. (К. Выборнов, Голландия – Румыния). Длинная передача вперед. Такая же длинная, как перелет Бухарест – Владивосток (К. Выборнов, Италия – Румыния). Удар Саньоля – это бижутерия. (К. Выборнов, Румыния – Франция) Канал Россия Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев тоже не обделили зрителей яркими высказываниями. (После выноса мяча Анюковым.) Простота – залог здоровья и красоты. (В. Стогниенко, А. Талалаев, Россия – Швеция). – Пять минут мы гоняли шведов, как будто это не опытная «Тре Крунур», а… – …а неопытная «Тре Крунур»… (В. Стогниенко, А. Талалаев, Россия – Швеция). Анюков сделал рывок, по пути «съел» пару Ибрагимовичей, а Зырянов повис у Ибрагимовича таким… ожерельем на шее. (В. Стогниенко, А. Талалаев, Россия – Швеция). (После того как Ханссон попал локтем в голову Павлюченко.) Как курица крыльями размахнулся! (В. Стогниенко, А. Талалаев, Россия – Швеция). А вот Сергею Козлову запали в душу комментарии Александра Тарханова, который вел репортажи на «России» либо со Стогниенко, либо с Григорием Твалтвадзе. Он прислал подборку изречений Александра Федоровича. Футболисты они хорошие, хотя внизу у них мяч не держится. (В. Стогниенко, А. Тарханов, Австрия – Польша). Атака немножко захлебнулась. (В. Стогниенко, А. Тарханов, Австрия – Польша). Австрия играет лучше, потому что поляки к воротам австрийцев не подходят. (В. Стогниенко, А. Тарханов, Австрия – Польша). http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295501 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Неужели такой страшный? Еще больше заинтриговали!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|