Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2008, 00:57
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Alena_Minsk пишет:
Точно! А я смотреть не хотела, возможно, самое интересное бы пропустила на ЧЕ!
ну что Вы? такие матчи за выход из группы обязательно нужно смотреть, какой бы непривлекательной не казалась бы пара соперников. там, пожалуй, чаще всего бывает самый зрелищный футбол.
и напротив, можно пренебречь матчами, в которых ничего не решается, кто бы в них не играл. хоть Бразилия с Францией. хоть Аргентина с Голландией. в них нету и быть не может того самого накала, который мы ждем.
Старое 17.06.2008, 23:48     Последний раз редактировалось Tea; 18.06.2008 в 00:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2007
Ну вот и проиграли французы Очень жаль, им катастрофически не везло с самого начала матча. Сначала травма Рибери, затем пенальти и одновременное удаление игрока. Да и судья попался просто супер. Игра, на мой взгляд, была не очень интересной, а я ее так ждала.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 00:13     Последний раз редактировалось ALX; 18.06.2008 в 10:19..
Мэтр

Посмотреть сообщениеTea пишет:
Очень жаль, им катастрофически не везло с самого начала матча.
не без того. красную можно было не давать.
и в предыдущем матче можно было для них пенальти поставить.
но несмотря на это они имхо сами виноваты. все те, кто оказался выше их и играли получше. а голландцы - намного лучше (по савокупности)

Bérurier, да что Вы разволновались-то? чемпионат хороший, наслаждайтесь на здоровье. что-то идет не по-Вашему? так это обычное дело.
Старое 18.06.2008, 00:47
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Игра, на мой взгляд, была не очень интересной, а я ее так ждала.
совсем не интересной, постоянно прерывалась падениями, передачи из угла в угол...
Нервная, а зрелищности никакой......
Не думаю, что прям так французам неповезло, слабо играли...вот и результат.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 00:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеhérisson пишет:
Не думаю, что прям так французам неповезло, слабо играли...
Будешь тут играть слабо когда и лучшего игрока травмировали, да еще и в меньшинстве, судья погорячился, можно было ограничиться пенальти. Думаю, это повлияло морально на команду, ведь произошло все в начале игры.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Будешь тут играть слабо когда и лучшего игрока травмировали, да еще и в меньшинстве, судья погорячился, можно было ограничиться пенальти. Думаю, это повлияло морально на команду, ведь произошло все в начале игры.
Вы угадали мои мысли...:-) Самая точная оценка.
Так_или_Иначе вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 10:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2008
Но, если смотреть объективно, то французская команда с такой игрой, как они показывали в группе, не заслуживает выхода в плей-офф! Кто-нибудь получил удовольствие от их матчей???
Я сама болела за французов, но селяви... И жалеть их не надо сейчас! А надо пожелать им побольше работать над своей подготовкой к следующему чемпионату!
Я жду от них гораздо большего... но теперь уже в следующий раз...!
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 02:31
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
Beyzn пишет:
хоть Бразилия с Францией. хоть Аргентина с Голландией
Ну тут ты, братишка, погорячился, наверное
Хотя турки с чехами триллер ещё тот показали

Да и .... с ними. Меня, всё же, наши больше волнуют.
Как голландец не впихивает в них новый, современный футбол, они, как и раньше не знают, что делать у ворот. В 1ом матче - у своих; во 2ом - у чужих
В пятером против троих; три раза бить один в один во вратаря????
Шведы нам такой подарок предоставят???
15й и 20й игроки: два матча коню под хвост, но, уверен, что со шведами оба выйдут в основе, ибо "любимчики"
И, всё равно, верю ......цать с лишним лет, как верю

PS С сайта УЕФА:
Гус Хиддинк сегодня прозрачно намекнул, что Андрей Аршавин, отбывший дисквалификацию, вряд ли выйдет в стартовом составе на поединок со Швецией в Инсбруке.
Наверное возомнил павлюченко Ибрагимовичем Грустно всё это
Хотя , может быть, шифруется???

la douleur m'éventre,
mais je ris dès que je peux
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Beyzn, 2 раза в день. Устала я постоянно футбол смотреть. По правде говоря, с полуфинала обычно смотрю все матчи, а тут супруг дома, вот и приходится все матчи смотреть\слушать. Но вчерашний понравился!
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2008, 13:17     Последний раз редактировалось ALX; 18.06.2008 в 10:23.. Причина: объединение 4 сообщений
Мэтр

Bérurier пишет:
Ну тут ты, братишка, погорячился, наверное
ясное дело, погорячился. трудно представить себе турнирную ситуацию, когда матчи Бразилия - Франция или Голландия - Аргентина ничего не решали бы хыхы

Alena_Minsk пишет:
Устала я постоянно футбол смотреть.
сам устаю. поэтому и выбираю.
а, знаете, как обидно бывает, когда 9 матчей посмотришь, а 10ый пропустишь, и вот он-то самым классным и окажется! вывод - надо смотреть больше матчей. вот и мучаюсь... хыхы

Bérurier пишет:
Наверное возомнил павлюченко Ибрагимовичем
ну, Павлюченко-то по любому надо в стартовом составе выпускать. а что делать?

сегодня будут сыграны последние матчи в группе В.
1. хорваты уже вышли в четвертьфинал, причем с первого места.
2. немцам для выхода в четвертьфинал достаточно не проиграть австрийцам.
3. австрийцам для выхода в четвертьфинал необходимо:
а. выиграть у немцев, при условии, что поляки не выиграют у хорватов, или:
б. если поляки выиграют у хорватов, то австрийцам нужно либо выиграть у немцев не меньше, чем поляки выиграют у хорватов либо забить в случае своего выигрыша немцам не меньше, чем поляки хорватам в случае своего выигрыша. причем последнее устроит австрийцев только если:
б1. разница мячей в их матче с немцами не будет меньше, чем у поляков с австрийцами. это потому, что тогда вступит пункт f (коеффициент. а он у поляков выше, т.к. австрийцы в отборе к предыдущему мировому перевенству выступили хуже поляков и коеффициент у них меньше).
4. что нужно полякам для выхода в четвертфинал, соответственно, можете прикинуть сами)

понятно, что немцы, поляки и австрийцы выставят лучшие составы.
Билич заявил, что он оставит в запасе несколько ведущих игроков сборной Хорватии.
так что какой матч смотреть, решайте сами. я выбираю Германия - Австрия, т.к. турнирно мотивированы обе команды.
Старое 16.06.2008, 15:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 15.01.2005
До свидания чешской сборной!
Они просто повергли собственную страну в траур, а Турцию, соответственно, в счастье когда за 15 минут до окончания игры с турками и при счете 2:0 в пользу чехов, они (чехи) умудрились пропустить в свои ворота 3 мяча. http://newsru.com/sport/15jun2008/turcze.html
IvandaMaria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Посмотреть сообщениеIvandaMaria пишет:
До свидания чешской сборной!
Они просто повергли собственную страну в траур, а Турцию, соответственно, в счастье когда за 15 минут до окончания игры с турками и при счете 2:0 в пользу чехов, они (чехи) умудрились пропустить в свои ворота 3 мяча. http://newsru.com/sport/15jun2008/turcze.html

А мне все таки интересно что сказал Коллер Волкану о сестре Зидана ? : )

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 13:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеBozkurt пишет:
А мне все таки интересно что сказал Коллер Волкану о сестре Зидана ? : )

А Вы у Зидана и спросите.(Только не удивляйтесь потом, если на "пятую" точку Вас посадят.)
Может хватит уже оттачивать своё "остроумие" на не слишком удачных моментах в карьерах великих игроков???

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 14:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеBérurier пишет:
:бад:
А Вы у Зидана и спросите.(Только не удивляйтесь потом, если на "пятую" точку Вас посадят.)
Может хватит уже оттачивать своё "остроумие" на не слишком удачных моментах в карьерах великих игроков???:роллеыес:
А в чем трагедия ? Матерацци ответил за свой базар, ответил и Коллер.
Причем тут не слишком удачный момент карьеры великих игроков ?
Я не остроумие тренирую а просто очень рад и победе турецкой сборной и публичному унижению Коллера. Этот Маугли уже всех достал.
Более чем уверен что поведение Волкана никто бы в Турции не осудил, даже если бы турки и проиграли бы в отличии от того что творилось вокруг Зидана.
Другое дело что случай с участием Зидана и Матерацци закрепился в сознании и может стать стереотипом поведения. В футболе примеров стереотипного поведения и до этого было много.
Т.о первое обезьянничание а-ла Зидан versus Матерацци мы уже видели , думаю будут и еще.
Опять что то подзапретное и осуждаемое сказал ? : )

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 22:21
Мэтр

Матерацци ответил за свой базар, ответил и Коллер
С чего Вы взяли, что Коллер разговаривал с Демирелем??????
Зидан уже 2 года и в футбол-то не играет, а каждая потасовка на поле именно ему аукается.

Я не остроумие тренирую а просто очень рад и победе турецкой сборной и публичному унижению Коллера.
Ну и причём здесь Зидан с сестрой
Меня именно это возмущает, оставьте уже в покое игрока, всем и вся уже доказавшего и повинившегося. Умейте радоваться без негатива, тем более к Зидану.

Посмотреть сообщениеBeyzn пишет:
Bérurier, а что, Вам матерей и родины недостаточно? нам надо еще и футболистов святыми объявлять?
Кого и где я просил объявить святым???
Не приплетать при каждом удобном случае Зидана ассоциируется у Вас с канонизированием????
А мать у меня одна, как и Родина. Но на эту тему я дискутировать с Вами не намерен.

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 19:10     Последний раз редактировалось ALX; 18.06.2008 в 10:24.. Причина: объединение сообщений
Мэтр

Может хватит уже оттачивать своё "остроумие" на не слишком удачных моментах в карьерах великих игроков???
Bérurier, а что, Вам матерей и родины недостаточно? нам надо еще и футболистов святыми объявлять?

ну что же?
имхо чемпионат уже удался!
уже много качественных и зрелищных матчей. а ведь еще даже групповой турнир не закончен.
Старое 18.06.2008, 08:22     Последний раз редактировалось ALX; 18.06.2008 в 15:16.. Причина: объединение сообщений
Мэтр

Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Беызн (Пейзан), судя по вашей аватарке, вы кажется слишком на солнце перегрелись...:-)
ПеЙте лучше вашу молочную смесь..., ума это вам вряд ли прибавит, но тем менее в бозкуртизмах станете больше разбираться.

:б:
А вот и забаненный Шурик объявился снова.
А мы уже думали куда пропал ?
Надеялись на худшее.

С чего Вы взяли, что Коллер разговаривал с Демирелем??????
Умейте радоваться без негатива, тем более к Зидану.
Читал интервью Волкана в Хаберспорт.
К Зидану негатива не испытываю. Только позитив.
В том числе и по отношению к поступку Зидана в том знаменитом матче.
Ладно,замяли.С болезненными реакциями не ожидал столкнуться.
Excuses moi

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.06.2008, 11:28
Мэтр

ну вот. пока что плейофф первой половины сетки: Турция - Хорватия и Португалия - Германия.
вчерашние матчи не смотрел. так, слушал и косился одним глазом, когда поднимался характерный шум. в общем, отдохнул от футбола.

но сегодня смотреть буду. Италия - Франция. хотя они и зависят от резалта матча Голландия - Румыния. в принципе только двое голландцев висят на желтых: Ойер и Де Йонг. поэтому они, вероятнее всего, на поле не выйдут. остальные - как Ван Бастен решит.
так что поставлю 2 телика на разные матчи. смотреть буду Италия - Франция, а прислушиваться к Голландия - Румыния.

Если румыны проиграют, а в Цюрихе будет зафиксирована результативная ничья, то в четвертьфинале окажется Италия.
Если румыны уступят с разницей в один, два или три мяча (но не 0:3), а в Цюрихе будет нулевая ничья, Румыния сыграет в четвертьфинале.
Если румыны проиграют с разницей в четыре мяча, а в другом поединке группы С голов забито не будет, то дальше пройдет сборная Италии.
Если же сборная Румынии проиграет с результатом 0:3, а в другой встрече будет нулевая ничья, то у команд Италии и Румынии будут идентичные показатели. Однако у «скуадры адзурры» лучше средний результат в матчах квалификации к двум последним крупным международным турнирам – 2,364 против 2,250.
Таким образом, для выхода в 1/4 финала Францию в последнем туре устроит только победа, итальянцы могут попасть в плей-офф, не проиграв, а у Румынии останутся на это шансы при любом исходе матча с Нидерландами.
Старое 18.06.2008, 01:40
Мэтр

Из этой группы по игре только голландцы должны были выходить в 1/4.

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 03:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 15.01.2005
Реплика в зал, как-бы отмахиваясь рукой от надоедливых мух:
"Так что там у нас новенькового на ЕВРО-2008?"
IvandaMaria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 04:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеIvandaMaria пишет:
Реплика в зал, как-бы отмахиваясь рукой от надоедливых мух:
"Так что там у нас новенькового на ЕВРО-2008?"
Реплика из зала: Лягушки много квакают, на то они и лягушки.

А новенькое из футбола, что чешская новоРодня отправилась не солоно нахлебавшись на Нофую Родину Иван_да_Марии, многоРодиНного.

Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 11:34
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2004
Из блога Василия Уткина:
"Ответ:
Фол при выходе один на один – классическая формулировка «фола последней надежды». И не о чем тут спорить – применительно к трактовке действующих правил.
А что наказание за такой фол – сразу пенальти и красная, так тут я согласен, если говорить о духе игры: это двойное наказание за одно нарушение. Мне лично это кажется неправильным, и такое правило мне кажется нежизненным.
Но оно есть. Пока оно есть, его надо соблюдать. Так что Михел все сделал точно по правилам, за что ему честь и хвала – он для этого на поле и поставлен".

Итак, судья исходил из правил. Это по крайней мере логично. Но почему Абидаль это сделал? зачем? он же знал о таком риске и, тем не менее, не просто толкнул Тони, а еще стал почередно обеими ногами цеплять его за левую ногу, чтобы все убедились в умышленности фола.
И положа руку на сердце, пропусти он его, неужели это было бы опаснее, чем пенальти? Он не так уж хорошо обработал мяч, вратарь был на месте, прикрывая угол... Будущее - следующие минуты - показало, что Тони не забил бы, он из лучших ситуаций не забивает, не идет у него, это не его день, и, похоже, не его чемпионат (даже удивляюсь, как он в Баварии больше 20 мячей за сезон забил, может, у немцев ворота другие? ).
Понятно, что нервы, каких только глупостей люди не делают, в том числе и профессионалы, но вот такая расплата по правилам.

Жаль Рибери, жаль Анри ("забившего" второй гол). Но радость за Каннаваро, который пришел без костылей, и просто светился от счастья, что его команда доковыляла до четвертьфинала.

Удивили румыны. У итальянцев не получались атаки, но видно было, что "глаза горят", а у румын эта жажда победы не чувствовалась, хотя теоретически они могли решить все сами.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 12:00     Последний раз редактировалось Beyzn; 18.06.2008 в 12:16..
Мэтр

Посмотреть сообщениеswlabr пишет:
Удивили румыны. У итальянцев не получались атаки, но видно было, что "глаза горят", а у румын эта жажда победы не чувствовалась, хотя теоретически они могли решить все сами.
угу. и я от румын ожидал большего. вяловаты они были для решающего матча. но дело имхо не только в них. голландцы сыграли в этой встрече здорово. прессинговали румын, перекрывали направления атак, не давали ни вздохнуть ни головы поднять.
Посмотреть сообщениеLa_Risa пишет:
Кто-нибудь получил удовольствие от их матчей???
я получил удовольствие от матча Франция - Голландия. большое.

зы. а это еще что за клоун вылез? фигасе дебют!
Старое 18.06.2008, 14:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеBeyzn пишет:
зы. а это еще что за клоун вылез? фигасе дебют!
Неоднократно всеми любимый Шурик (https://www.infrance.su/forum/showth...%E8%EA&page=51) реинкарнировался под новым ником : )

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 17:10
Мэтр

Неоднократно всеми любимый Шурик (https://www.infrance.su/forum/showthr...%E8%EA&page=51) реинкарнировался под новым ником : )
вот оно в чем дело! значит, его все уже любили много раз. кто-то нежно, а ведь кто-то, наверное, грубо? то-то он петушится. гыгыгы
Старое 18.06.2008, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2007
С победой!!!
Amore вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2008, 23:54
Мэтр

Приятно, конечно, что выиграли, нет слов. Но, боюсь, это последняя победа наших на этом чемпионате. Следующий матч с голландцами будет практически невозможно выиграть, если только не чудо.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2008, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Следующий матч с голландцами будет практически невозможно выиграть, если только не чудо
Ну что ж....со шведами тоже говорили тяжело...Не против богов будут играть, то же люди, Да Здравствует Молодость, вон как наши бегают быстро!!!! Хотя прикольно конечно, Хиддинк ведь тоже голландец.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2008, 01:07     Последний раз редактировалось MARGOO; 19.06.2008 в 09:21..
Мэтр

Пост удален модератором. Оффтопик и переход на личости.
При рецидивах Вы будете заблокированы.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2008, 01:26
Мэтр

Победа России приятно удивила...:-)

Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки