|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Про Порш не знаю, а по сравнению с остальными другими - Самые дорогие.
Но сами понимаете Viki, что спорить не буду, поскольку лично дела не имела, кроме тест-драйва, от которого пришла в восторг. Да, вспомнила, менеджер рассказывал, что контрольный осмотр по страховке не через 15 тыс км, а после 20 тыс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Вчера никто не смотрел envoye special. Как раз в тему было "Ma très chère bagnole"
Платить всегда будет потребитель, Viki права. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я поклонница только AUDI, начиная с 100 модели, уже 5 лет, только А6, каждый год обновляем. Такая конструкция, нет износа, да если стекло или фару разобьют, мы каждый год меняем, на Украине, /но и бьем там же, дороги Полтава, одна, что стоит, и в Харькове нам просто камень в фару бросили, слава Богу, что в фару, в не мне в голову/ дороговато, но в остальном, идеально. Мы все равно делаем всегда профилактику в отпуске.
После того, как я 4 раза видела, как загорались Вольво, спаси Господи. Хотя всегда была поклоницей этой марки. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
По моим наблюдениям во Франции не так много машин этой марки,а если и встречаются, то местные и старых моделей.
Кажется, на них была можа лет 15-20 назад.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я о России вообще говорить не буду. Я понятия не имею, сколько там стоит недвижимость и авто тем более.
Я говорю о европейских производителях и европейских ценах. Чего спорить, посмотрим что насколько подешевеет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я бы не стала в ближайшие пять леть покупать новую машину.
Сейчас поколение полудизель полунатур топливо. А через 5 лет будут 300% уверенно чистые авто. С минимальной затратой топлива. Почему? потому что в рекламу полукровок слишком много вложено и должно окупится, до того как на рынок выйдет революционная модель. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки, сейчас умрете от смеха. Описываю ситуацию. Сняли мое радио уже больше двух недель, ни привета, ни ответа. На этой неделе звоню, чтоб узнать, а они говорят:"Уууууу,, это как минимум, месяц на ремонт, ждите."
В среду написала жалобу головной организации. В пятницу утром, еще на работу даже не пришла, уже звонят (моя коллега взяла трубку):"Срочно приезжайте сегодня в любое время." ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
MARGOO, ну, так себе. Привыкаю, но не очень нДра.
![]() Правда, с радио ездить гораздо приятнее, особенно по ночам, когда засыпаешь за рулем. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Нужны советы!!!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня citroen C2. Маленькая, багажника почти нет, но тележка с продуктами разместить можно, если сложите сидения, то сложенная коляска поместится, но так как там две двери, немного проблематично доставать её, только пардон с заду. И естественно кроме водителя и одного пассажира уже ни кто не сядет. Но мне она нравится. Автомат, в управлении очень удобная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А что скажете о Honda Jazz , что тo глаз мой на неё лёг....?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
![]() |
Ответ один — Honda Jazz! Пространство и освещение — наивысшая роскошь в салоне автомобиля, по ходовой не знаю, ну управления действительно хорошоe, я сказалбы один из многих вариантов для повседневной езды по городу, есчо бы предложил бы альтернативу допустим kia ceed
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Бензин и хонду. За половину цены, возможно. Если обязательно маленькая нужна, то лучше взять гольф 4 дизель |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо за ответ!
Я воочию машину не ведела, на инете наткнулась. Мне, в принципе, большую машину не надо, а Jazz, я так поняла в разряде средних, (как Modus, наприmер)? А про технические данные, вы не в курсе, на счёт надёжности...? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Минусы могут возникнуть только такие Стеклоподьемники, если при закрытии двери стекло не поднято до конца, то звук при захлопывании будет как в BАЗе.Низкий дорожный просвет, если по городу проблем ноль, много у кого кто имеет такие машины гудит ремень на генераторa, даже после замены на новый может и дальше колбасить, По поводу управляемости все хорошо, но есть одно маленькое НО. Она жутко не любит колею. Если на достаточной скорости колесами попасть в колею то она наровит выпрыгнуть. Hо БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТОЙ МАШИНЫ, в том что кушает мало бензина, даже в очень большой пробке будет брать всего лишь 8 литров, да и есчо хочу у вас спросить какой двигатель сколько литров, могу дать больше информации если интересует.
![]() |
|
Мэтр
Вот эта меня интересует:
HONDA JAZZ LUXURY I-SHIFT A 1.4 I-VTEC Pneumatiques AV/AR 185/55 R16 H / 185/55 R16 H Cylindrée 1339cm3 Moteur 4 cylindres en Ligne Poids à vide 983 kg Transmission Boîte automatique - 6 vitesses CONSOMMATIONS Consommation urbaine 6,6 l/100 Consommation mixte 5,4 l/100 Consommation extra-urbaine 4,7 l/100 MOTORISATION Accél. de 0 à 100 km/h 13,9 s. Vitesse maximum 180 km/h Puissance (CV/KW) - Fiscale 100 Cv / 73 Kw à 6000 tr/min - 5 CH Couple 127 Nm à 4800 tr/min Normes de polution Euro 4 |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Я и на большие расстояния частенько езжу, так что, наверное потянет мои 50кг и двоих деток ![]() ну, вообщем, думаю, надо испробовать, как машина в движении.... О цене, так, набегом посмотрела, выходит где-то 17-18 тысяч евро новая. П.С. так я поняла, у вас такая машина, Andzej90 ? А какого цвета? Спасибо большое за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, Анджей, за советы! На следующей неделе буду пробовать Джаззик! Она мне нравиться всё больше и больше!
Удачной вам учёбы, всё у вас ещё впереди! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А что, мерседесы уже не в почете? Я бы мерса взял, любого года, дизель. Просто по причине экономичности, практичности и выгоды. Его всегда легко продать примерно за те деньги, за которые купили. Любая другая машина дешевеет очень сильно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Уважаемые автолюбители, проконсультируйте, пожалуйста.
Ищу машину с пробегом, как говорится, не новую. Бюджет-3000, ну, может чуть больше. Лично сама склоняюсь к Пежо 206. Вопрос: за такие деньги РЕАЛЬНО ли найти хорошую Пежо, в смысле совсем не новую по годам, но не с сумасшедшим пробегом? ![]() Если не Пежо, может, посоветуете что-нибудь еще. Заранее огромное спасибо. |
![]() |
|
Закладки |