Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2024, 02:13     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 16.07.2024 в 02:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
не люблю лесенки.
Как Байден? Предпочитаете автоматические под"емники?

Для Вашего общего образования посмотрите
Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сама.

Происхождение ассоциации очевидно - перевод.
И она прямо именно Вам только 2 дня назад в голову пришла? Никто не подсказал, все сам, все сам? Не смешите народ. Год назад почему-то ЦИПСОшникам и навальнятам такая ассоциация пришла в голову, а Вам только сейчас. И это при том, что саму песню Вы не слышали и клип не видели.
У всех нормальных людей такой ассоциации нет и быть не может.
Скажите уж честно, что еще несколько дней назад Вы вообще не слышали про SHAMAN. Про то, что Вы ничего не знаете ни про него самого, ни про его творчество - это уже и так понятно. Поэтому все вот эти якобы именно Ваши откровения очень нелепы и смешны. Я же говорю, что все то, что Вы пишите в этой теме, читала уже 100500 раз. Теми же словами, по одной методичке. Я все ждала, когда со всем этим сюда придет наша "мышка-полевка", а она все не шла и не шла. А тут Вы неожиданно нарисовались. Раньше с Вами можно было не соглашаться, но было за что уважать. Сейчас же - увы и ах. Как же Вы так подставились-то?

Здесь на гугл (нужно поскроллить - с русского на немецкий)
А сам SHAMAN вообще не знает немецкого языка. И такой ассоциации у него нет и не было. Он про это в одном из своих интервью уже говорил. Учите матчасть.
Видимо, у кого, что болит, тот о том и говорит. Есть такие люди, которые видят нацизм там, где его нет, но не видят там, где он есть.

Вы уверены?
Конечно, я же все эти наезды на SHAMAN, аналогичные Вашим, за последние 2 года уже много раз читала. Я даже предвижу, о чем Вы дальше можете написать, если пойдете по той же методичке. Все эти сюжеты уже хорошо известны. Ничего нового Вы придумать не сможете. Особено если не послушаете ни одной песни, не посмотрите ни одного официального клипа, ни одного концертного выступления. А делать Вы этого, как я понимаю, не собираетесь.

Вы элементарно не в курсе. После того, как официальный канал Дронова вышвырнули из ютьюба, он использует левый канал "SHAMAN - topic" (открыл или это "консерва")
Это не его канал. Или Вы думаете, что вот это он сам себе в шапке канала напишет?

Цитата:
Considéré comme l'un des chanteurs russes les plus populaires après Oleg Gazmanov, Shaman a également essuyé de nombreuses critiques, particulièrement en Occident, pour ses positions jugées trop proche du Kremlin dans sa propagande de guerre ou encore pour sa tendance à utiliser une esthétique extrémiste voire nazie. Il fait l'objet de sanctions de la part de la Lettonie, de l'Ukraine et du Canada.
И псевдоним он себе придумал заглавными буквами и на латинице - SHAMAN, а не как тут - Shaman. Уже одно это должно было в глаза броситься.
И про санкции ЕС он тоже забыл написать?
На Ютюб он возвращаться не планирует. Хотя бы потому, что тому уже недолго осталось, в России его со дня на день заблокируют. Ну, так кто не в курсе?

И кто у нас "мимо"?
Вы, конечно.

Кстати, Вы наверное забыли, чем раньше обычно заканчивались наши споры.
Наоборот, очень хорошо помню: Вы всегда оказывались сначала в луже, а потом в бане за хамство.

Здесь Дронов во всей красе. Черная рубашка, черные бриджики типа галифе, высокие сапоги, что-то типа портупеи на поясе.
Может Дронов там их и купил?
Он давно ничего не покупает, ему портниха шьет по его собственным эскизам. Ткани и аксессуары он тоже сам себе подбирает, а эта портниха реализует все его задумки. И никакие это не бриджики, а реально галифе. С марта прошлого года он в них выступает. Но Вы опять все пропустили. В клипе "Мой бой", кстати, он поет в зале именно в этих же галифе, высоких сапогах, длинном зипуне и с ремнем-патронташем. Но Вы же этого не увидели, потому что по ссылке не пошли, "писатель" Вы наш.
И никакие СС тут опять же не при чем. По той ссылке на разбор его концертных костюмов, который я Вам 2 дня назад давала, Вы, конечно, тоже не пошли? Казацкие у него мотивы в одежде, а не фашистские. Родился он на Дону. С детства он народным пением занимался. Учил все эти казацкие песни, танцы, обычаи. И все эти казацкие мотивы в свою концертную одежду и перенес. Ему это привычно и удобно. Он даже шашкой умеет профессионально фланкировать. К примеру, вот здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=6GEcaoMSopM

Ну а про рубашку вот эту, которая у него была на Красной площади ему уже задавали вопрос год назад - поклонник ему ее подарил. Никакой ассоциации с чернорубашечниками нет и быть не может, потому что фасон совсем другой. Фигурные декоративные пуговки, которые идут до середины груди, почти как косоворотка. Вот здесь ближе можете рассмотреть (но Вы же опять не пойдете, ведь так?) -

https://rutube.ru/video/c63a97785677...659f614aa160e/

Сильно же Вы оторвались от родных корней, если даже в элементах одежды Вам народные мотивы не видятся вовсе, а грезится нечто иное, чего там и нет. Кому что идеалогически ближе, то и видится?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 16.07.2024, 09:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Родился он на Дону.
Людмила, простите, пожалуйста, но тут, как говорится Платон мне друг, но истина дороже Я бы поверил Вам на слово и не стал бы проверять (я вообще старюсь как можно меньше знать о личностях артистов, чтобы неприятные моменты не портили благоприятного впечатления от их творчества), но тут, в теме, еще раньше было
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Интересуюсь им, в силу того, что он из городка, в котором я выросла. А потом вот и творчество стало интересно
Я тогда подумал: как это мило, Шаман, оказывается, мой земляк. Я всегда думал, что Roupy из Тулы, и меня смутило, что Тулу она назвала городком Ну и посмотрел, откуда они родом Правда, исток Дона располагается в городе Новомосковске Тульской области, и в таком случае Шаман, и вправду, родился "на Дону", но поскольку далее Вы говорите о казацких песнях, танцах и обычаях, то надо сказать, что для Тульской области всё такое абсолютно не характерно, и казацкое в творчестве Шамана не есть следствие места его рождения. Скорее, просто его родители из настоящих казаков.
Старое 16.07.2024, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
merana, я выросла в Новомосковске . С года до моих 11 там жили, родители по распределению в свое время уехали. Так что Новомосковск для меня « малая родина» кстати в то время и создавалась музыкальная школа в Новомосковске, которая стала училищем, как понимаю, со временем. Очень высокий у нее уровень был изначально. Я помню , что там давал « мастер - классы ( тогда это как - то по другому называлось) гитарист Иванов - Крамской. Ну и концерт его был. Я понимаю, Ярослав Дронов там начинал учится, в Новомосковском музыкалке.
Старое 16.07.2024, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
merana, в Новомосковске большое казачье общество « станица Исток -Донская.https://istokdona.ru/. ну и еще найдете. С 90 точно об’единила местных казаков. Их не так мало. Когда название зарегестрировали - я не знаю, найдете. В интернете про нее много. Думаю, Ярослав с этим вырос.
Старое 17.07.2024, 00:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Правда, исток Дона располагается в городе Новомосковске Тульской области, и в таком случае Шаман, и вправду, родился "на Дону"
Он как раз из Новомосковска. Как и рэпер Рич (они тоже знакомы с юности и даже совместно записывали альбом в 2011 году). Ирина Салтыкова еще, по-моему, оттуда же.

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
создавалась музыкальная школа в Новомосковске, которая стала училищем, как понимаю, со временем. Очень высокий у нее уровень был изначально... Я понимаю, Ярослав Дронов там начинал учится, в Новомосковском музыкалке.
Да, он сначала учился в музыкальной школе в Новомосковске по классу "народное пение". А потом закончил там же, в Новомосковске, музыкальный колледж имени Глинки по специальности "руководитель народного хора". Красный диплом у него был. После окончания колледжа поехал в Москву, в Гнесинку, там уже на эстрадно-джазовом отделении учился. Мультиинструменталист, умеет играть почти на десятке различных музыкальных инструментов, от пианино и гитары до гармошки, балалайки и домбы.

Вы говорите о казацких песнях, танцах и обычаях, то надо сказать, что для Тульской области всё такое абсолютно не характерно, и казацкое в творчестве Шамана не есть следствие места его рождения. Скорее, просто его родители из настоящих казаков.
Про казачью кровь у себя он сам никогда ничего не говорил. Он все это изучал во время учебы в музыкальном колледже: песни, танцы, обряды, культурные традиции, историю костюма. Он все это очень хорошо знает. У него даже с детских лет левое ухо по-казачьи проколото - единственный сын у матери. В Телеграме много собрано фотографий и видео той поры, когда он вместе с однокурсниками в казачьих костюмах выступал.
Например, вот здесь (не знаю, откроется или нет) -

https://t.me/SHAMAN_ERA/2029

https://t.me/shamandoiposle/322

Даже вот здесь он и то вплел в свое выступление и казачьи сапоги, и казачий танец, и даже фрагмент казачьей песни (эклектика, как она есть) -

Песня о настоящем индейце - https://www.youtube.com/watch?v=tmE4lEBTKSo
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 16.07.2024, 15:43
Мэтр

Я сразу не посмотрел
Происхождение ассоциации очевидно - перевод. Скриншот я дал выше, здесь ссылка на Reverso:
https://www.reverso.net/traduction-t...25BE%25D0%25B9
Здесь на гугл (нужно поскроллить - с русского на немецкий)
https://www.google.com/search?q=%D0%...client=gws-wiz
а вот сейчас "поскроллил" до русский <-> английский и вижу, что никакого "my boy" - и там, и там "my fight"
Старое 15.07.2024, 23:31     Последний раз редактировалось bourgeois; 15.07.2024 в 23:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Еще раз об эстетике Дронова. Клип с его выступлением на концерте на День России месяц назад (съемка 11.06.2024).
https://www.youtube.com/watch?v=dFVb5K1UwuU

Здесь Дронов во всей красе. Черная рубашка, черные бриджики типа галифе, высокие сапоги, что-то типа портупеи на поясе. Старательно зигует во время исполнения "Я русский".

Миль пардон, но возникает ассоциация с фашистскими чернорубашечниками времен Муссолини. Вот здесь подробно об их гардеробе:
https://dzen.ru/a/XL8qBp9NFgC0WP-R
Бриджики другого цвета, но оказывается
Цитата:
Позднее этот тип штанов так понравился Адольфу Гитлеру, что он позаимствовал его для своих частей СС.
и у эсэсовцев они уже стали черными. Носили их естественно с сапогами.

Невероятно, но факт
Цитата:
Чёрные бриджи ваффен СС, габардин (под заказ)
можно буквально сегодня заказать в ЦИПСО… Москве. И не так дорого - 13200 рублей.
https://feldwebel.ru/id/chernye-brid...akaz-1135.html

Может Дронов там их и купил?
Старое 16.07.2024, 09:53
Мэтр

Еще раз об эстетике Дронова... рубашка, бриджики, сапоги
и всё такое прочее. Жаль... Потому жаль, что, получается, высохла лужа закрылся вопрос с названием песни. А там надо обязательно сказать и про возможность перевода на немецкий. Я немецкого языка не знаю, но, заглянув в англоязычную Википедию, вижу, что на английский слово Kampf в названии известной книги переводится как Struggle, а заглянув (на всякий случай) в словарь (в Мультитран), увидел, что Struggle имеет в первую очередь значение противостояние, противоборство, усилие и только после этого уже прямо военные смыслы. Так что на немецкий, да, возможно, название песни "Мой бой" может быть переведено как Mein Kampf, но думаю, немцев это ничуть не смутило бы и даже не огорчило
Старое 16.07.2024, 10:36
Мэтр

Еще раз об эстетике Дронова... рубашка, бриджики, сапоги
Тут мой дорогой может не волноваться - я в музыкальном искусстве ценю эстетку музыкального, а визуальный образ мне не нужен. Более того, я не люблю, а часто просто терпеть не могу видеоклипы - они навязывают слушателю (от слова слушать) некий зрительный образ музыкального, а у меня (если не считать простейших картинных иллюстраций типа видов природы, картин сражения и т.д.) мои собственные визуальные ассоциации никогда не совпадают с тем, что дается в клипах.

Так что про визуальную эстетику творчества Шамана можете писать смело Только логику не нарушайте А что до эстетики музыкальной, то это просто не моё.
Старое 17.07.2024, 16:20
Мэтр

Напеваются мне совершенно другие композиции
А что до эстетики музыкальной, то это просто не моё.
Старое 16.07.2024, 15:01
Мэтр

...Скажите уж честно, что еще несколько дней назад Вы вообще не слышали про SHAMAN...
Что-то Вы так разнервничались и завалили тему многочисленными оверсайз постами. При этом манипулируете, передергиваете, переводите стрелки на меня, ну "как мы любим". Кстати, Вы сами-то начали писать в эту тему 10 июля, 6 дней назад. Может Вы тоже про него раньше не слышали? Честно?

Я не вижу проблем с тем, что Дронов может быть и геем. В шоу-бизнесе (и не только) их пруд-пруди. Открытых, латентных. В том числе в России. И я не понимаю Вашей реакции. Вы случаем не страдаете гомофобией? Живете в толерантном обществе, в стране, где уже почти 20 лет действует закон n°2004-1486 (рекомендую почитать).

Есть категория геев, которые любят наряжаться в псевдовоенную форму времен Третьего рейха. При этом ЛГБТ сообщество в целом их не особо приветствует с учетом того, что в нацистской Германии геев преследовали. В 80-е над геями в облике нацистов часто издевались все, кому не лень. Сейчас они как-то вышли из моды. ИМХО после этого:
https://www.youtube.com/watch?v=niumQLDL_k0

Что касается Вашего кумира”, то ему только фуражки не хватает и прямым ходом в Blue Oyster bar.

Мне кажется, что в России до 2022 года такой сценический образ, как у Дронова в разных клипах, мог бы вызвать в основном негативную реакцию и даже проблемы с законом. Но в сегодняшней России это проходит на ура, к сожалению.

И дело не в вокале Дронова, а в его повестке. Он реально занимается пропагандой войны. За это его канал и заблокировали в ютьюбе. И правильно сделали.
Старое 16.07.2024, 15:07
Мэтр

Я не вижу проблем с тем, что Дронов может быть и геем.
Надо, надо, чтобы ведомство Бастрыкина проверило Шамана на предмет, не занимается он со своим творчеством пропагандой ЛГБТ!
Старое 16.07.2024, 15:28     Последний раз редактировалось bourgeois; 16.07.2024 в 15:41..
Мэтр

...
Это не его канал. Или Вы думаете, что вот это он сам себе в шапке канала напишет? ...
И псевдоним он себе придумал заглавными буквами и на латинице - SHAMAN, а не как тут - Shaman. Уже одно это должно было в глаза броситься.
И про санкции ЕС он тоже забыл написать?
На Ютюб он возвращаться не планирует. Хотя бы потому, что тому уже недолго осталось, в России его со дня на день заблокируют. Ну, так кто не в курсе? ...
Вы явно в первый раз видите этот канал. К тому же плохо видите. Там заглавными буквами SHAMAN - Topic

Да, я думаю, что "он сам себе" или скорее его команда вполне такое могли написать (и кто-то перевел на разные языки, псевдоним в тексте не весь заглавными буквами, ну и что?), никаких проблем.

Конечно его канал, ежу понятно. Милая фоточка в маечке "Я русский". Кроме клипов с его "частушками" ничего больше нет. Причем все ссылки на третьи каналы, в том чиле на дистрибьютеров. Весьма хилая маскировка, но пока действует.

И Вы я вижу рады, что ютьюб могут полностью заблокировать в России. Это дно, конечно. Не жалко россиян?
Старое 16.07.2024, 15:32
Мэтр

Конечно его канал, ежу понятно. Милая фоточка в маечке "Я русский". Кроме клипов с его "частушками" ничего больше нет.
А вы вот прямо так хотите, чтобы было написано: "Имейте в виду, что это не официальный канал, а канал его фанатов"?
Старое 16.07.2024, 19:09
Мэтр

Вы я вижу рады, что ютьюб могут полностью заблокировать в России.
Я вам ответил в вашей теме Google, YouTube, Wikipedia.

https://www.infrance.su/forum/showth...post1062722708
Старое 17.07.2024, 01:21
Мэтр

Вы явно в первый раз видите этот канал.
Этот канал - да. Но я за почти 2 года очень подробно успела изучить снесенный официальный канал. А потому то, что я увидела по Вашей ссылке, достоверно дало мне понять, что этот канал точно фейковый, кого-то, кто на его имени старается заработать.

Да, я думаю, что "он сам себе" или скорее его команда вполне такое могли написать
Он сам, собственноручно вел свой канал. Никакая "команда" у него этим не занималась. Как выглядит его собственный псевдоним - ему ли не знать? У него авторские права все оформлены, как полагаются. Этот канал - не его.

и кто-то перевел на разные языки, псевдоним в тексте не весь заглавными буквами, ну и что?), никаких проблем.
Как раз, проблема-то есть. У него во всех контрактах прописано, что если его псевдоним будет указан некорректно, он вообще может отказаться от всех своих обязательств перед организаторами мероприятия и уехать.
SHAMAN - это уже бренд, торговая марка, все права защищены.

Кроме клипов с его "частушками" ничего больше нет.
Это не клипы, а аудиоролики с картинкой.

Весьма хилая маскировка, но пока действует.
Потому и маскируются, чтобы за нарушение авторских прав их не привлекли. Хотя сейчас-то уже и некому, сам автор заблокирован, пожаловаться, что его авторские права непонятно кем нарушаются, не может. Гуляй, рванина!

К тому же плохо видите.
Все, что нужно, я увидела. Вы сюда ссылку на этот неопознанный канал принесли, чтобы ему просмотры увеличить? А не Вы ли сам его завели, чтобы подзаработать?

И Вы я вижу рады, что ютьюб могут полностью заблокировать в России.
Это неизбежный шаг, потому что они сами начали копать себе могилу, когда заблокировали канал "Царьград". С этого все началось.

Это дно, конечно.
Дно, конечно то, что Ютюб из очень полезного видеохостинга превратился в такое русофобское нечто.

Не жалко россиян?
А Вам-то их жалко? Сомневаюсь. Вам жалко, что россиян избавят о всех этих русофобских вбросов и ЦИПСОшной пропаганды.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 17.07.2024, 14:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Ludmila91560, Большое спасибо, что нашли время опровергать лживые и злобные нападки на российского певца, который напомнил славянам,что они испокон веков стремились к свету и любви и православие помогало им объединятся,прощать врагов своих и молится за них, воевать не ради славы,но для защиты России.

А на злобных тролей на русскоязычном форуме не обращайте внимание и им станет не интересно засорять тему о музыке политическим дурманом.
preocupation вне форумов  
Старое 18.07.2024, 14:49
Мэтр

...
Это не клипы, а аудиоролики с картинкой...
Сначала Вы безапелляционно утверждали, что концертных клипов не бывает. Оказалось, что бывают. Теперь у Вас клипы с картинками - это не клипы.

Специально для Вас, определение из LAROUSSE, на французском (j'espère que vous parlez français?):

Цитата:
clip
Court-métrage, tourné le plus souvent en vidéo, qui illustre une chanson, présente le travail d'un artiste, etc.
https://www.larousse.fr/dictionnaire...ais/clip/16576

Иллюстрировать можно по-разному. Поэтому музыкальные клипы бывают игровые, концертные, анимационные, созданные с помощью компьютерной графики. Или просто картинка с саундтреком. Бывают еще клипы DIY и т.д.

Пример музыкального клипа с картинкой - J’aime plus Paris - Thomas Dutronc

https://www.youtube.com/watch?v=7xj8JLJMPIc

И еще 41 пример клипа с картинкой от Вашего кумира (который без трусов ) - см. выше.

Надеюсь, что ютьюб и этот его канал заблокирует.
Старое 17.07.2024, 12:58
Мэтр

...
Потому и маскируются, чтобы за нарушение авторских прав их не привлекли. Хотя сейчас-то уже и некому, сам автор заблокирован, пожаловаться, что его авторские права непонятно кем нарушаются, не может. Гуляй, рванина!..
Это Вы не в курсе и по обыкновению фантазируете. Ютьюб элементарно удаляет клипы, если поступит жалоба от правообладателя. Саундтрек в клипе это тоже РИД, да и сама картинка может им быть. Кто там у Дронова правообладатель, я понятия не имею, это может быть физ или юрлицо. Но Дронов (его юристы) при желании может "снести" весь этот аккаунт на 1-2-3.
Старое 17.07.2024, 13:07
Мэтр

...
Это неизбежный шаг, потому что они сами начали копать себе могилу, когда заблокировали канал "Царьград". С этого все началось...
Дно, конечно то, что Ютюб из очень полезного видеохостинга превратился в такое русофобское нечто...
А Вам-то их жалко? Сомневаюсь. Вам жалко, что россиян избавят о всех этих русофобских вбросов и ЦИПСОшной пропаганды.
И правильно сделали, что заблокировали Царьград. Полный отстой. Нефиг людям мозги промывать.

Ну т.е. Вам не жалко россиян. Вы-то можете без проблем посмотреть и послушать в ютьюбе все, что там есть.

Здесь ИМХО очень к месту классический Ложкин
Старое 17.07.2024, 13:52
Мэтр

И правильно сделали, что заблокировали Царьград. Полный отстой. Нефиг людям мозги промывать.
Вот уж воистину - чья бы корова мычала.

А Ложкин всегда к месту
Старое 17.07.2024, 16:37
Мэтр

...Пссс, скажу Вам по секрету, только Вы никому не рассказывайте: он во время одного концерта несколько раз успевает сменить концертные костюмы и переделать прическу. И с той стрижкой, которая у него сейчас есть, он может делать аж 5 различных укладок. И делает....
А нижнее белье он не меняет, потому что
Цитата:
Певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом Шаман, в программе "Ты не поверишь!" на НТВ признался, что не носит трусы.

Цитата:
"Не совсем понимаю концепцию нижнего белья, для чего оно нужно, поэтому я не ношу нижнее белье. В этом нет смысла. Трусов у меня никогда не было", — заявил музыкант.
https://www.pravda.ru/news/showbiz/2...-nizhnee-bele/

Как-то не очень гигиенично и скрепоносно.

Еще Лэди Гага не носит трусов. Она тоже сказала, что нет смысла (скорее Дронов за ней повторил):
Цитата:
She said: "I don't really wear underwear. Not very much, no. It's rare I will.
"There's no point. And I'm not ashamed of it."
https://www.dailyrecord.co.uk/entert...-pants-1036833
Старое 17.07.2024, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Как-то не очень гигиенично и скрепоносно
Не гигиенично и грязновато мужчине обсуждать такие подробности чужого гардероба
Suare вне форумов  
Старое 17.07.2024, 20:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Не гигиенично и грязновато мужчине обсуждать такие подробности чужого гардероба
Свои претензии направляйте НТВ и другим скрепоносным СМИ:

Цитата:
Певец SHAMAN признался, что никогда не носил трусы
https://dzen.ru/a/ZkrCZ_3bwX6gnqSw

Цитата:
Shaman признался, что не носит трусы. Он не понимает, зачем это нужно
https://daily.afisha.ru/news/87412-s...em-eto-nuzhno/

Цитата:
SHAMAN признался, что не носит нижнее белье: «Трусов у меня никогда не было — а зачем?»
https://www.starhit.ru/novosti/shama...achem-5670504/

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...23044291.shtml

И т.д.

А меня избавьте от Ваших "нравоучений". Они имеют нулевую ценность.
Старое 17.07.2024, 20:37
Мэтр

У bourgeois радости - полны трусы
Старое 17.07.2024, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
меня избавьте от Ваших "нравоучений". Они имеют нулевую ценность.
Аналогично
Suare вне форумов  
Старое 17.07.2024, 01:09     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 17.07.2024 в 01:15..
Мэтр

Что-то Вы так разнервничались
Это я-то разнервничалась? Мне просто смешно, как Вы все глубже и глубже в лужу помещаетесь. Как из нее потом вылазить-то будете? Вы же себя закапываете все глубже и глубже.

завалили тему многочисленными оверсайз постами.
Ну если Вы ее завалили всякими фейками и вымыслами, то должен же их кто-то разоблачать. Мне, видимо, оказалось это делать сподручнее.
Вы, главное, их читайте, может быть, поймете, когда же Вам все-таки следовало бы остановиться, а то совсем себя закапаете.

Я не вижу проблем с тем, что Дронов может быть и геем.
Может быть, проблема (для Вас) как раз именно в том, что он - не гей. Ну потому что:

- геи так долго (почти 10 лет) к карьере не идут. Они получают все и сразу. Особенно, если на них обратила внимание сама Пугачева (причем тут она - изучайте матчасть)

- геи в 16 лет из дома не уходят из-за девушки и не начинают с этой девушкой совместное проживание

- геи в 20 лет не женятся на девушке, которая не пришлась ко двору родителям

- геи так по-мужски не обнимают девушек за талии или плечики со время совместного фотографирования (хотя, откуда бы Вам про это знать?)

- геи при каждом удобном случае девушкам в декольте тайком не заглядывают (да, да, такие случаи тоже попадали на камеры, и неоднократно, в Европе такого "гея" уже давно бы за харрасмент судили).

Вы случаем не страдаете гомофобией?
Ну я же Вас не боюсь. Значит, не страдаю.

Есть категория геев, которые любят наряжаться в псевдовоенную форму времен Третьего рейха.
Может быть, может быть, Вам виднее. Но проблема (для Вас), в том, что SHAMAN в предвоенную форму времен Третьего рейха не наряжается и не наряжался ( смотри выше).

такой сценический образ, как у Дронова в разных клипах
А откуда Вы знаете, какой у него сценический образ, да еще и в клипах, если Вы их никогда не видели?
Пссс, скажу Вам по секрету, только Вы никому не рассказывайте: он во время одного концерта несколько раз успевает сменить концертные костюмы и переделать прическу. И с той стрижкой, которая у него сейчас есть, он может делать аж 5 различных укладок. И делает.

И дело не в вокале Дронова, а в его повестке.
Ну ясное, дело, не в вокале - Вы же его даже не слышали. И вроде бы, даже, не горите желанием слушать. Но почему-то упорно тусуетесь в этой теме.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 28.07.2024, 15:41     Последний раз редактировалось merana; 28.07.2024 в 19:36..
Мэтр

Обсуждение позавчерашнего скандала во Франции вернуло меня к этому посту моего любимого
Далее, в тексте есть любовная линия (весьма пунктирная, кстати), но, к сожалению (для Дронова), гендер никак не обозначен. Здесь уже Следком должен заинтересоваться. Пропаганда LGBT - уголовно наказуемое деяние в России сейчас.
А английские песни, если в их текстах нет местоимения he/she, испокон веков пропагандируют LGBT
   Тема закрыта   

Закладки