|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В Кибартае пешком границу переходят и попадают в Чернышевское, как Нарва - Ивангород.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если прилет в Вильнюс, то получается этот путь в обратную сторону и расстояние примерно такое же как от Вильнюса до Минска. Янтарь и другие посезда через Минск идут, больше смысла двигаться в сторону Минска.
![]() |
|
Мэтр
|
Смотря какие очереди будут в сторону Минска, особенно летом и на каникулах, люди и раньше-то стояли до 8 часов. В автобусах. С неработающими кондиционерами. Прочтите отзывы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, но это если Вильнюс рассматривать удобной точкой для пересечения границы. С отменой варианта поезда с посадкой в Кяна, Вильнюс перестает быть оптимальным вариантом. Поэтому у меня вопрос про Гданьск возник. ПРовести в автобусе 6 часов многим не кажется вариантом приемлемым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Полюбопытствовала на расписание автобусов на Минск- последний уходит в окола 21, это когда Air Baltic еще в воздухе или вообще не вылетел из города Парижа... Раньше мне кажется ходили автобусы и ночью, судя по всему вот они 50% ограничения...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Мы так же благополучно вернулись из Москвы через Баку. Два дня провели в городе - нам все понравилось: чистота, сервис, кухня, архитектура, люди (почти все прекрасно владеют русским). Из Баку самолет вылетал без опозданий, регистрацию и все контроли прошли за 10 минут, никаких очередей, шума, толпы.
То же самое было и в Домодедово. В ШДГ на паспортном контроле простояли 50 минут. При вылете из Домодедово, спрашивали цель визита в Россию, спросили, что делали в таких-то странах (просматривая паспорт), сколько наличных имеем при себе. В общем, при случае, снова полетим этими авиалиниями. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Насколько я поняла, поездка через Баку предполагает обязательно ночевку на месте в Баку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обратно мы намеренно останавливались в Баку на два дня, чтобы посетить город, о чем ни разу не пожалели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Аzal отменил прямые рейсы Женева-Баку. Я им даже написала, чтобы проверить информацию. Отвечают, кстати, очень быстро. Написали, что «да», рейсов в ближайшее время не будет и нет информации, будет ли возобновлено это направление.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Жаль, что нет рейсов из Лиона! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С русским паспортом можно находиться в стране 90 дней. По поводу французов - не знаю, но при вылете, я дала фр.паспорта и у нас спросили, есть ли виза, тогда дала и российские паспорта, но это был не транзит, а вылет после пребывания в Баку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что вас удивляет? В топиках о транзитах через Балтику какие только варианты не обсуждают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Primavera, понятно. То есть вы рассматриваете еще одну персадку, к примеру через Лондон, Берлин, Варшаву...
Я переспросила, чтобы понять логику. Так как мне все это казалось нелогичным. Но если для вас это вариант, то почему нет. Может кого-то тоже не удивит, почему нет. Но согласитесь, просто исходный пост был совсем не очевиден. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я купила билеты на Москву на август месяц ,через Баку из Парижа.На двоих нам вышло 1748€.Билеты сильно подорожали.Примерно месяц назад были 1200€.Две недели назад поднялись до 1500€.Купила в воскресенье уже за 1748€.
Боялась больше тянуть,потому что другими компаниями цены уже доходят больше 2000€.!!! Надеюсь что до августа ничего не поменяется у них.Покупала на сайте азербайджанских авиалиниях,на официальном сайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Valena, https://azal.az/ru/
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Выезд (вылет) из России: вопросы и действия пограничников https://www.infrance.su/forum/showth...117666&page=19
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Риск есть всегда, это верно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Прочитала в телеграмме , что с Калининградского поезда в сторону Калининграда еще выпускают людей на литовских станциях и будет это длиться где - то с неделю, потом же закроют высадку , но уже не позволяют сесть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Говорят, что вроде одну неделю выпускают граждан ЕС и с видами на жительство, а затем еще одну - только граждан ЕС, типа дают им возможность вернуться домой
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Всем привет.
Ну съездила я Эколайнсом до Москвы. Короче, билет Ryanair – прямой рейс Париж - Рига 137 евро (туда и обратно с багажом в 20 кг – очень важно чтобы не перевешивало ![]() Билеты на автобус 89 евро в одну сторону. Почитала отзывы, ужаснулась (чего только не пишут – задержки до двух дней, запасайтесь едой – я бутербродов наделала ![]() Все прошло очень хорошо. В Москву – выехали в 16 часов из Риги, в Москве должны были быть быть в 11,30 утра – были в 14 часов из за задержки на паспортном контроле у нескольких человек. Обратно выехали в 17-30, должны были приехать в 13ч, а были уже в 10 утра – все было очень быстро. На российской границе просвечивают багаж (ну как везде в аэропортах, например), задают вопросы про наличку. У меня спросили где живу постоянно. На границе в Латвии просто собрали паспорта и вернули, и все. Конечно, утомительно, но возможно. |
![]() |
|
Закладки |